PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
我倒是認為白牌與否最大差異是軟硬體配合沒錯, 但升級與否則沒差異.

HTC這不用提了, SONY也普遍能升級1次, ***我沒親自升級過所以不曉得.
當然, 這些有名的廠牌, 他們旗艦機都會顧好升級, BUG另當別論.

現在他們研發資源用在出新機就很吃緊了, 維護都是看運氣跟人品(一樣啦)~
買的時候要注意, HTC的黑心還有誤導還是相較而言機率比較高!

舊 2016-07-24, 04:14 PM #41
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
Power Member

加入日期: Dec 2006
引用:
作者阿帕契女王
平板只推薦ipad ,手機給其他人推薦

好像是公認的
其他平板看起來真的像半成品

舊 2016-07-24, 05:16 PM #42
回應時引用此文章
723離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者kioko
對岸就買華為中階以上的吧,至少用過的朋友中,負評不多

所謂軟硬體搭配,就白牌機和品牌機的差別最明顯之處...

有些白牌機明明Ram大,空間大,電池容量大

........

不過如果你愛刷機實驗的話,白牌機倒非常合適

謝謝大大的說明,我是有去實體店摸過榮耀八...感覺是很讚,但就是上下兩節留很大,下方的標誌也沒功能...
舊 2016-07-24, 06:41 PM #43
回應時引用此文章
like離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者like
謝謝大大的說明,我是有去實體店摸過榮耀八...感覺是很讚,但就是上下兩節留很大,下方的標誌也沒功能...

下方的標誌要啥功能?
可能是我用低價位的Android手機太久, 沒碰到有這種功能
舊 2016-07-24, 06:53 PM #44
回應時引用此文章
Aloof離線中  
like

like的大頭照

引用:
作者Aloof
下方的標誌要啥功能?
可能是我用低價位的Android手機太久, 沒碰到有這種功能

比如說可以當觸控的首頁鍵,或是長案的特殊功能鍵
舊 2016-07-24, 07:04 PM #45
回應時引用此文章
like離線中  
ikeiww
Basic Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者暴君T-103
現在手機跟平板也跟PC一樣快進入效能飽和期了 (4年多前的I7 2700到現在都夠用)

如果不是玩很重度的3D手遊

一次到位可以用很久

但如樓上所說的,沒有預算很難推

個人也是平板推IPAD

手機有拍照習慣又對成像品質有點要求就IPHONE,沒有的話就看其他人推什麼

成像品質推IPHONE? 要推IP4 還是IP4S?
舊 2016-07-24, 07:44 PM #46
回應時引用此文章
ikeiww離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
請問小米5表現怎麼樣,會不會省電?

我的ZF2噴電噴太快想換了
舊 2016-07-24, 08:24 PM #47
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者ckmiss

Zenfone 2是59h
http://www.gsmarena.com/battery-test.php3
舊 2016-07-24, 08:40 PM #48
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
like

like的大頭照

引用:
作者ckmiss

根據我自己拿同事的手機來體驗,順快(可能新機關係)輕薄,手感不錯,拍照看起來也很OK

但是網頁上查了一下,小米五手機會有自帶廣告,所以會偷耗流量(網路上有教學可以關掉大部分),也有的說電池很廢(這點身邊的同事還無法證實),然而它用的這顆處理器聽說很強 ...所以發熱應該是必須要的
舊 2016-07-24, 11:13 PM #49
回應時引用此文章
like離線中  
skyvillgust
New Member

加入日期: Mar 2013
引用:
作者like
根據我自己拿同事的手機來體驗,順快(可能新機關係)輕薄,手感不錯,拍照看起來也很OK

但是網頁上查了一下,小米五手機會有自帶廣告,所以會偷耗流量(網路上有教學可以關掉大部分),也有的說電池很廢(這點身邊的同事還無法證實),然而它用的這顆處理器聽說很強 ...所以發熱應該是必須要的

處理器是高通820的
舊 2016-07-24, 11:37 PM #50
回應時引用此文章
skyvillgust離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。