PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者east5016
啊?英文名中有I字的......

有兩家有i 耶......G"i"gabyte也有, 不過你後來也說了是MSI....

舊 2016-06-04, 11:39 AM #31
回應時引用此文章
MUS離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
引用:
作者悠遊網客
PCDVD的網友都很佛心,樓主想聽真話要去01.

找一天PO看看反映......應該會說是我自己的個案......吧??
或是人品不好之類的...

腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.

此文章於 2016-06-04 12:45 PM 被 east5016 編輯.
舊 2016-06-04, 12:35 PM #32
回應時引用此文章
east5016離線中  
east5016

1070出來了........不知道非公版的1080何時會出.....
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2016-06-12, 04:52 PM #33
回應時引用此文章
east5016離線中  
east5016

Unhappy

進度報告.....今天1060208又送修了.......插在板子上都沒反應....拔掉就可以開機了....
舊 2017-02-08, 08:52 PM #34
回應時引用此文章
east5016離線中  
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
引用:
作者east5016
進度報告.....今天1060208又送修了.......插在板子上都沒反應....拔掉就可以開機了....

你的power是幾瓦的阿~~~哪有人VGA常在壞?
CPU我是用洋垃圾Xeon,MB是2手RAMPAGE III,POWER是超級花500W,顯卡470 GTX(之前580 GTX疑似錫球脫焊,有雪花),目前使用還是穩得很,一切沒超頻,原廠預設使用
POWER:BFG 1000W
RAM:4G 1333*3=12G
VGA:GTX 470 SLI (MSI*2)
SSD:OCZ V2 60G+ KINGSTON 120G
CASE CM 690
阿仲買的真魂140(讚)
舊 2017-02-09, 12:12 AM #35
回應時引用此文章
tommy84566離線中  
east5016

引用:
作者tommy84566
你的power是幾瓦的阿~~~哪有人VGA常在壞?
CPU我是用洋垃圾Xeon,MB是2手RAMPAGE III,POWER是超級花500W,顯卡470 GTX(之前580 GTX疑似錫球脫焊,有雪花),目前使用還是穩得很,一切沒超頻,原廠預設使用

康舒700W金牌......跟顯示卡一起買的.....

沒遇到我也不相信顯示卡會這摸容易壞......

我還不相信的交叉測試要拆CPU.結果比自己的CPU弄壞了.....還好有備用的

顯示卡線上查進度的確是維修中......大約星期三會寄回來....
舊 2017-02-13, 11:58 PM #36
回應時引用此文章
east5016離線中  
Bigheadchan
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
買3C產品真的是在買保固售後服務
我今年送修powercolor的7750
what the fuck
結果修了一個月
我很難定義這樣算好還是不好
舊 2017-02-14, 06:50 AM #37
回應時引用此文章
Bigheadchan離線中  
east5016

引用:
作者Bigheadchan
買3C產品真的是在買保固售後服務
我今年送修powercolor的7750
what the fuck
結果修了一個月
我很難定義這樣算好還是不好

修一個月也太誇張了......有備卡嗎??不然有人靠電腦工作的怎麼辦??
舊 2017-02-15, 07:47 AM #38
回應時引用此文章
east5016離線中  
Bigheadchan
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者east5016
修一個月也太誇張了......有備卡嗎??不然有人靠電腦工作的怎麼辦??

我是沒差
如果靠電腦工作可能要買一張新的了
我以前送修asus,msi,giga大約都3-4天而已
powercolor 7750這張我去年12月25日送
今年1月19日回來
是有修沒錯啦
只是不如直接跟我說會修很久
我會直接買一張新卡
7750你們再就慢慢修
讓我要買不買都不對
舊 2017-02-16, 07:04 AM #39
回應時引用此文章
Bigheadchan離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者Bigheadchan
我是沒差
如果靠電腦工作可能要買一張新的了
我以前送修asus,msi,giga大約都3-4天而已
powercolor 7750這張我去年12月25日送
今年1月19日回來
是有修沒錯啦
只是不如直接跟我說會修很久
我會直接買一張新卡
7750你們再就慢慢修
讓我要買不買都不對

也是同一家,之前請原價屋代送,時間只要一半不到的說..
舊 2017-02-16, 08:58 AM #40
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。