PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
=風=
Golden Member

=風=的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 銀河-太陽系-地球-亞洲-中華民國
evernote跨平台記事本(用免費版就可以了)
一筆劃(益智遊戲)

舊 2016-05-26, 09:51 PM #21
回應時引用此文章
=風=離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者nbear3030
有想買PAPAGO的網友
建議等eago+這軟體有特價99元的時候入手
這軟體有內建PAPAGO喔!

Here Map
Google Map

PAPAGO GameOver

舊 2016-05-26, 11:32 PM #22
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
巴豆妖
*停權中*

巴豆妖的大頭照

加入日期: Jan 2008
Iron 瀏覽器
德國的, 我也才正剛開始用, 喜歡嚐鮮的人可以下載試看看
https://play.google.com/store/apps/...org.iron.srware
舊 2016-05-27, 12:03 AM #23
回應時引用此文章
巴豆妖離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者巴豆妖
Iron 瀏覽器
德國的, 我也才正剛開始用, 喜歡嚐鮮的人可以下載試看看
https://play.google.com/store/apps/...org.iron.srware

不知這能擋****嗎?

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2016-05-27, 12:04 AM #24
回應時引用此文章
blackleo離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者lzarconlony1
音樂 AIMP(可無損) 可建表 應該沒幾個贏的了 foobar2K跳票 乾 還我贊助

前幾個星期剛好有看到 foobar2000 preview,
5 月 10 日推出的。
https://is.gd/RXwOUz
現在 sony 內建的夠我用了,就沒裝來試。
舊 2016-05-27, 12:15 AM #25
回應時引用此文章
oversky.離線中  
uelmen
Basic Member

uelmen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 五分埔
引用:
作者blackleo
不知這能擋****嗎?

官網是說有內建**blocker。

看起來似乎是個重視隱私權(德國人挺重的)且保留google chrome效率的瀏覽器。基本上是把google chrome會有隱私問題的功能去除。詳細介紹看官網:http://www.srware.net/en/software_s...ome_vs_iron.php
舊 2016-05-27, 12:19 AM #26
回應時引用此文章
uelmen離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者oversky.
前幾個星期剛好有看到 foobar2000 preview,

太好了

真的出來了

安裝試用中

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2016-05-27, 12:23 AM #27
回應時引用此文章
blackleo離線中  
maruko.
Major Member

maruko.的大頭照

加入日期: Nov 2008
引用:
作者隨風浮雲
WHO'S CALL 3.x版本,因為4.x版本一堆廣吿
鈦備份
通話錄音程式
LINE
WECHAT
名片全能王
掃描全能王
幸運破解器
廣吿走開
MESSENGER
PAPAGO
百度輸入法for嘸蝦米

百度輸入法for嘸蝦米 play 下載的嗎?
舊 2016-05-27, 12:34 AM #28
回應時引用此文章
maruko.離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者oversky.

喔喔 千呼萬喚始出來

但是AIMP真的超強喔 尤其是有大量歌曲並使用資料夾分類的朋友
就像PC foobar2k那樣 直接用playlist來區分歌曲

這有什麼好處呢? 最好用的分類軟體其實就是資料夾直接分類
靠檔名 但是無損通常是靠資料夾 因為有文字說明還有圖檔 格式也不一
要丟到手機上無損過大 需先轉成MP3(我選320K VBR 歌多吃不消)

然後不必去管檔名 直接AIMP新增列表-->選資料夾
把分類模式改成 按專輯 自動排列成專輯 下列幾首歌 非常直觀
也可透過list特性自由精選出不同歌曲排列之列表replay

本來用其他套 包括一些榜上十分有名的音樂app
目前還沒碰到比這套更直觀 推薦給有很多歌的懶人
喜歡foobar2k的朋友應該會喜歡這套 專門對付上萬歌曲

另外這套有pre amp 也就是將音量增大衰減 最高正負12db
對聲控管理很爛的android是一大福音

MX Player也是強在這點 聲音可以分兩段 避免傷害聽力與腦神經

---
抱怨一下 華碩用心一點在音效方面吧 ZF2L 用了-12db之後
底噪非常明顯 搭入耳式耳機

鎖尼的音效也是鳥鳥的 手機也 所以不再考律 walkman一去不回頭..
舊 2016-05-27, 01:05 AM #29
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
luon
Basic Member

luon的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者巴豆妖
****真的很多
怎麼灌回舊版啊

更新還說因應民意 移除****
結果更新下去 ****爆多
立馬退回舊版
不知道下面的評論說新版沒廣告太棒了是怎麼回事
舊 2016-05-27, 01:18 AM #30
回應時引用此文章
luon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。