PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
rockports
Power Member

rockports的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者glen246
是在說我這顆PSU嗎?

9年過去了到現在相同型號仍有在賣,只是風扇還是8公分....價格不但沒變、甚至還漲價呢

zippy讚阿,我也有一顆。只可惜心不在,我們只能單相思 XD

舊 2016-04-21, 11:57 PM #51
回應時引用此文章
rockports離線中  
rockports

引用:
作者marks
干他們什麼事?
他們是產品代言人嗎?

這位脾氣很大喔~

上傳的圖像
文件類型: jpg 擷取1.JPG (95.1 KB, 559次瀏覽)
文件類型: jpg 13063317_997121733698379_1248410676100574437_o.jpg (74.1 KB, 558次瀏覽)

此文章於 2016-04-22 12:05 AM 被 rockports 編輯.
舊 2016-04-22, 12:03 AM #52
回應時引用此文章
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
有兩種包裝的power不要買 整潔的太奇怪 跟 雜的太奇怪

因為正常的公司不會採用這種設計包裝

敏感一點的人能觀察出的詭異之處......

當然也有例外啦 例如 正妹power
舊 2016-04-22, 12:21 AM #53
回應時引用此文章
ppoq離線中  
hu10us22

加入日期: Oct 2006
引用:
作者EANCK
你這叫雞蛋裡挑骨頭,純粹的為了找事而找事,
[1]台灣從來沒有賣過900w這一款,如果你想針對我? 那麼這一款與我無關。
[2]正常使用下,消費者會故意去拉負載到該測試的情況嗎?
網站測甚麼你就信甚麼? 那你能說得出一台電腦在甚麼情況下會呈現此一負載狀態嗎?
你還真是沒有判斷力啊。

我從沒說過everest的輸出表現優異,單磁放大的機種能有甚麼優質表現?
我強調的是堪用,且其它各方面不要有明顯的缺陷。

妳還要繼續再找糗嗎?

你這2點就我看來
就只是某個人躺在地板上耍賴哭喊著
這不是肯德基
爛就是爛
不要說什麼同一系列的700W好棒棒
900W就變成垃圾了
看PSU測試不看最高負載
只想看低負載
那和把頭埋進土裡的鴕鳥有何差別?
反正只想靠著一張嘴就以為能指鹿為馬的大濕
我看多了
不要放棄治療
加油
舊 2016-04-22, 03:31 AM #54
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
rockports

奇怪惹,人家就明明在討論欣亞這次的事件,阿為啥還會有人要來傳教阿~~
舊 2016-04-22, 07:35 AM #55
回應時引用此文章
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者hu10us22
你這2點就我看來
就只是某個人躺在地板上耍賴哭喊著
這不是肯德基
爛就是爛
不要說什麼同一系列的700W好棒棒
900W就變成垃圾了

由於每款產品的主被動元件的配對不同,
同廠牌同一系列的產品也可能到某個瓦數之後變換架構,
因此就算是同一系列也要個別審視,這是基本常識,你竟然不知道?

一款台灣沒賣過的產品你也能大作文章;
一篇在講述測試失敗的評測文也能被你捧在手中,彷彿如獲至寶;
都過幾年了,你究竟學會了甚麼? 似乎還是甚麼都沒學會。

引用:
作者hu10us22
看PSU測試不看最
高負載
只想看低負載
那和把頭埋進土裡的鴕鳥有何差別?
反正只想靠著一張嘴就以為能指鹿為馬的大濕
我看多了
不要放棄治療
加油

測試一定要看高負載,而且是100%負載,這是我一直強調的,
http://www.jonnyguru.com/modules.ph...Story2&reid=103
以你找到的例子來說,這900w只能當700w賣,甚至是600w,而依據是甚麼? 你說的出來嗎?
東西爛我不會說好,維護任何廠牌或產品的形象對我沒有好處。

而cross load test 要怎麼解讀,能解讀那些重點,到現在你還是不會。
你這樣還有臉寫文章去誤導新手唷?

再者,產品優劣是絕對也是相對,
『絕對』是因為測試基準就在哪邊,好壞一翻兩瞪眼。
『相對』則因為每個時期、每個地區的販售產品不同,只能從能獲得的產品中選出符合需求的來買。
everest同時期的對手有哪些? 又是甚麼狀況? 你根本一竅不通、毫無概念。

此文章於 2016-04-22 09:05 AM 被 EANCK 編輯.
舊 2016-04-22, 08:57 AM #56
回應時引用此文章
EANCK離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者rockports
奇怪惹,人家就明明在討論欣亞這次的事件,阿為啥還會有人要來傳教阿~~

誰知道他出於甚麼動機?
我猜想大概是振華的銷售不佳,所以徵招他來繼續宣傳吧。
舊 2016-04-22, 09:10 AM #57
回應時引用此文章
EANCK離線中  
hu10us22

加入日期: Oct 2006
人不要臉天下無敵
敢把同系列的700W.900W
說成要分開看待的人
你手上那把次元切割刀已經練到爐火純青的地步了
反正你要繼續睜眼說瞎話隨便你
被你牽著鼻子走的人吃過一次虧後
我不認為會吃虧第二次
第一次就當作繳學費囉
當年某人瘋狂追殺海韻.無腦去抱全漢的大腿
如今回過頭來看看就只是個天大的笑話
你要繼續活在你的世界裡就這樣下去吧
PSU評測擺在那
看的懂人自然不會被你牽著鼻子走
小蝦米.請繼續自high吧

此文章於 2016-04-22 10:04 AM 被 hu10us22 編輯.
舊 2016-04-22, 09:57 AM #58
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
yuminlin
Major Member

yuminlin的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 來自電腦的另一端
都不知道你們在吵什麼

--

如今欣亞數位已經提供了退貨資訊了,請多利用
https://www.sinya.com.tw/events/article/598

現在就看其他通路要不要跟進了
舊 2016-04-22, 10:02 AM #59
回應時引用此文章
yuminlin離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
那個來傳教的就別理他了
=====================
東西有沒有購買的價值
有人說要挑看是誰生產的
Power不能這樣看好嗎
舊 2016-04-22, 10:14 AM #60
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。