PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
這個不是該發在 系統組件區 或 音效討論區 嗎?

舊 2016-03-03, 10:12 AM #31
回應時引用此文章
a9607離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者a9607
這個不是該發在 系統組件區 或 音效討論區 嗎?

因為發在七八區才有人氣呀

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2016-03-03, 10:44 AM #32
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
marks

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者Phelps
請問CP值高的USB DAC需要去淘寶找嗎?
現在流行哪款?

好幾年前站上有團購一次USB DAC
在當年的cp值應該算高吧
用到現在也用不壞, 好像也沒藉口可以換台新的來玩玩
舊 2016-03-03, 10:59 AM #33
回應時引用此文章
marks離線中  
snappy

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
請問一下USB音效卡好用嗎?
因為目前電腦一直出現喇叭沒有插入的錯誤訊息(明明就有啊)
後來換了一台USB喇叭後雖然電腦可以發聲了但音質真的濫倒不行啊
本來想改用音效卡-但看這篇後突然起想USB音效卡-所以才上來問一下
舊 2016-03-03, 11:20 AM #34
回應時引用此文章
snappy離線中  
chicony
New Member

加入日期: Nov 2012
看的我都餓了
舊 2016-03-03, 11:25 AM #35
回應時引用此文章
chicony離線中  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者snappy
後來換了一台USB喇叭後雖然電腦可以發聲了但音質真的濫倒不行啊
本來想改用音效卡-但看這篇後突然起想USB音效卡-所以才上來問一下

若是像隨身碟的大小,然後做工粗糙,成堆賣又賣199,那種東西就是可以發出聲音的USB DAC而已

但若大一點,作工精細,價格不算便宜,那樣就是不錯的USB DAC (之前PCDVD廣 告上也出現過打火機大小的DAC)
發現自己越來越痴漢了...
舊 2016-03-03, 11:25 AM #36
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
zbhMbKvbKNXm
*停權中*

加入日期: Feb 2016
引用:
作者snappy

二聲道的有很多可以選 ,考慮二手價的話不建議買大陸土砲的

多聲道大概就華碩跟Creative吧;Creative風評很差,華碩可以考慮,畢竟台灣本土還有在研發音效卡的只華碩了
舊 2016-03-03, 11:35 AM #37
回應時引用此文章
zbhMbKvbKNXm離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者snappy

你要想一個USB音效卡的銷售量頂多幾千就算賣的很好,因為大部分人都用內建音效
但是外殼開模就幾十萬,銷售通路再去一半
一千以下的USB 音效卡根本就和內建音效卡差不了多少,更不用說USB喇叭
預算不高直接買PCIE音效卡就好
舊 2016-03-03, 11:38 AM #38
回應時引用此文章
gdrs離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
先說....我是個木耳...
我用過的USB音效卡有Creative的X-mod、X-Fi go pro,
Asus的Xonar U1,還有Siberia V2的那支音效卡。
說真的...除了Xonar U1聽的出比較亮的感覺之外,
其他都沒覺得差很多....
可能沒有接過好耳機跟好音樂吧?
舊 2016-03-03, 11:51 AM #39
回應時引用此文章
wildboar離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
站長不是有針對各討論主題做出分類?

引用:
作者snappy

這絕對是那對USB喇叭超濫的關係
舊 2016-03-03, 11:55 AM #40
回應時引用此文章
Fabio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。