PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者kjw1970
小貓小狗不是親生的,為什麼就有愛了?

有愛沒錯啊
不過是份扭曲的愛
生了就把牠們小孩分送出去
讓牠們骨肉分離
或者帶牠們結紮、去勢
無法生育子女

一切都是因為有小孩很麻煩

舊 2016-02-14, 12:29 AM #31
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
女的擺明想騎驢找馬..看能不能找個現成老爸幫忙日後的開銷

一個小嬰兒..基本上一個月要花兩萬.有老人家幫忙帶的話.可以省一點

嬰兒哭鬧聲.半夜起來餵奶換尿布.小孩的用品.樣樣要花錢...有做好心裡準備嗎?

樓主心態上..也只是床伴.我想..還是趁早抽離吧!

舊 2016-02-14, 12:29 AM #32
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者kjw1970
小貓小狗不是親生的,為什麼就有愛了?

養寵物跟養人有差別
動物不會背叛你

養人沒血緣,總是多少有疙瘩,畢竟不是人人都有大愛
原po況狀還是交往前不知情.......
會產生疑慮也是正常

社會新聞一堆幫人養小孩也沒好下場
最後人財兩失還被踢到旁邊去

此文章於 2016-02-14 12:44 AM 被 cys070 編輯.
舊 2016-02-14, 12:38 AM #33
回應時引用此文章
cys070離線中  
MrToby
*停權中*

加入日期: Jun 2015
有小孩的人生和沒有是差很多的.

又加上你"老婆""女友"的心態怪怪的. 要是真重視你, 無論生或不生, 或是要你接手, 都應該會和你先討論.

這種不會和你討論的, 大膽講, 不是無腦, 就是不負責任... 稱早放生較實在.

剛剛繳完小朋友的學費, 深感壓力的..

看著 facebook 同事朋友, 滑雪, 出國的照片...心中只有無盡的幹!
舊 2016-02-14, 12:39 AM #34
回應時引用此文章
MrToby離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者cys070
養寵物跟養人有差別
動物不會背叛你

剛領養一周 比特犬咬死女主人
http://www.appledaily.com.tw/realti...0160213/794919/

[YOUTUBE]fxYBqCHR1qc[/YOUTUBE]

動物不會背叛是真的
沒有忠誠
自然也就也沒有背叛
舊 2016-02-14, 12:48 AM #35
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
發燒宅經濟
Silent Member

加入日期: Jan 2016
我想這可能是因為這女生對自己有私生子一事有嚴重自卑感
所以你詫異的反應再一次加深她的自卑感
其實女生大可以一開始拿掉小孩重新開始,但若以秉性來看
能心一橫把小孩拿掉的女生真的會比未婚生子來的好嗎???
真要打板子,前男友七大板,女生三大板,
不過我認為真正的重點是,女生與前男友是完全斷了音訊
還是繼續有聯絡,以我來說,只要女方確定是適合我,願意
背負壓力獨自生小孩的個性不得見比先明媒生娶的公主來的
差,當現成老爸的話生的是女兒長的像媽媽還ok
但是兒子絕對不要,還有最後我的人生中不要再有這個男人
的出現,以上女生做的到再來談

此文章於 2016-02-14 12:56 AM 被 發燒宅經濟 編輯.
舊 2016-02-14, 12:52 AM #36
回應時引用此文章
發燒宅經濟離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者healthfirst
剛領養一周 比特犬咬死女主人
http://www.appledaily.com.tw/realti...0160213/794919/

fxYBqCHR1qc

動物不會背叛是真的
沒有忠誠
自然也就也沒有背叛

比特犬這種本來就是危險
根本也不適合養

寵物一般人養的貓狗是能傷你多深
給口飯吃就當你主人..........

養人哪天跟它老木鬧翻,搞不好也不要你

.

此文章於 2016-02-14 12:56 AM 被 cys070 編輯.
舊 2016-02-14, 12:52 AM #37
回應時引用此文章
cys070離線中  
羊肉爐
Basic Member

加入日期: Mar 2015
要看你自己倒底是真喜歡還是只喜歡"奶"不要為了"奶"而去接受她的"子"...想清楚
舊 2016-02-14, 02:29 AM #38
回應時引用此文章
羊肉爐離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者MrToby
有小孩的人生和沒有是差很多的.

又加上你"老婆""女友"的心態怪怪的. 要是真重視你, 無論生或不生, 或是要你接手, 都應該會和你先討論.

這種不會和你討論的, 大膽講, 不是無腦, 就是不負責任... 稱早放生較實在.

剛剛繳完小朋友的學費, 深感壓力的..

看著 facebook 同事朋友, 滑雪, 出國的照片...心中只有無盡的幹!

我沒女友老婆小孩可是也沒有那些滑雪出國的照片
舊 2016-02-14, 02:38 AM #39
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
淫賊王
Silent Member

加入日期: Feb 2015
難怪之前看樓主在分享與這女友從初認識到交往過程中
女方從一開始就非常主動在挑逗樓主("性"方面)
而且才認識不到幾個小時就主動伸手去摸樓主褲裡的搖桿
當時就覺得這女的也太歐噴了吧
如今再看到這篇
終於明白
原來是急著在為幼兒找現成老爸
難怪會這麼直接、這麼趕時間......
舊 2016-02-14, 02:56 AM #40
回應時引用此文章
淫賊王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。