PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaos2001
Advance Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園市
跑步運動也要被潛規則,真是莫名其妙。話說桃園外圈是跑步,內圈是散步的,中間是手牽手慢慢走滑手機,背單字的。

舊 2015-11-24, 08:37 AM #31
回應時引用此文章
chaos2001離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
所以在台灣,與其跑人多又難跑的操場

還不如去健身房跑跑步機,至少配速穩定、有電視看、空氣比外面有霾害時乾淨

只是要花錢罷了

舊 2015-11-24, 09:05 AM #32
回應時引用此文章
goodpig離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
引用:
作者ttony
你可以期待 可以許願 別人配合你所謂的潛規則

但你就是不能要求 甚至命令別人要遷就你

如果你真的在意練習品質 不能受到任何干擾 請你正式租用場地

----

當然啦那種違反跑道正常用途的就算了...開炮吧

不是吧 操場上的默契都是大家長久使用一陣子之後的彼此禮讓, 並不是誰要配合誰
今天有個白目 硬是要用跟大家不同調的方式使用, 不犯法但就是令人反感
然後再叫別人:你有本事就全都租下來?

彼此尊重不行嗎?

所以 我覺得台灣人很假掰, 對著外國人都會很在意有沒有很友善, 對自己國人:"我沒犯法呀.... 所以通通可以做", 你再去觀察一下強國人的作為, 很多時候也不犯法.....
舊 2015-11-24, 09:57 AM #33
回應時引用此文章
JXL離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者goodpig
所以在台灣,與其跑人多又難跑的操場

還不如去健身房跑跑步機,至少配速穩定、有電視看、空氣比外面有霾害時乾淨

只是要花錢罷了

健身房的怪現象才多 ...
舊 2015-11-24, 10:09 AM #34
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
taisheng..
*停權中*

加入日期: Jul 2014
引用:
作者滄桑v2
說是潛規則也怪怪的

只不過是大家在使用公共空間的一種默契

前面也有人講了,有些人就是不合群不願意配合,那也不能怎樣…

PCDVD的潛規則 就是不要談政治

但有些人就是不合群不願意配合,那也不能怎樣…
舊 2015-11-24, 10:28 AM #35
回應時引用此文章
taisheng..離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者chenyuan
我們這裡練跑的是跑操場最外圈,內圈是給人散步用的。

我們這邊也是....
不過,最討厭的還是站一排慢慢走聊天的..
就全部八個跑道給你們一家子包就好了啊
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2015-11-24, 11:00 AM #36
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 田中央
引用:
作者zorro1111
我們這邊也是....

為甚麼不按喇叭
舊 2015-11-24, 11:04 AM #37
回應時引用此文章
Wake離線中  
pauljam003
Basic Member

加入日期: Nov 2011
引用:
作者zorro1111
我們這邊也是....

八星連珠 司空見慣......而且還分好幾個星群 400一圈繞完可以從第1道 繞道第8道繞成S型

尤其當天要是天氣不錯會更誇張,所以跑操場跑道我只會選擇下過雨或天氣很差,非必要不進,寧願跑馬路吸廢氣還比較安全
舊 2015-11-24, 11:12 AM #38
回應時引用此文章
pauljam003離線中  
BAGA
Major Member

加入日期: Aug 2001
上次在交大操場遇過帶團的,竟然占用最外圈兩跑道做熱身,我邊跑邊說請不要占用跑道(我是跑最外圈跑很慢的),他們才離開,(帶團練的都醬了 還能期待些甚麼?)
舊 2015-11-24, 11:13 AM #39
回應時引用此文章
BAGA離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者JXL
不是吧 操場上的默契都是大家長久使用一陣子之後的彼此禮讓, 並不是誰要配合誰
今天有個白目 硬是要用跟大家不同調的方式使用, 不犯法但就是令人反感
然後再叫別人:你有本事就全都租下來?

彼此尊重不行嗎?

所以 我覺得台灣人很假掰, 對著外國人都會很在意有沒有很友善, 對自己國人:"我沒犯法呀.... 所以通通可以做", 你再去觀察一下強國人的作為, 很多時候也不犯法.....

有時候是奇檬子的問題
明明只要說一聲就會讓,結果對方用嗆的
結果火一上來就偏不讓.......

我們會友善的幫助外國人,
一方面可能也是外國人會很客氣的請我們幫忙吧......
要是老外態度傲慢我也會不爽幫
舊 2015-11-24, 11:27 AM #40
回應時引用此文章
rainwens離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。