PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
就跟歌劇一樣啊...
好吧,我很低俗...
我聽不懂日韓語...
可是我偏偏愛聽...

舊 2015-10-06, 08:53 AM #11
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
veronicax
Basic Member

加入日期: Nov 2001
我吃咖哩飯,不是真的我懂廚藝,也不是裝有品味,只因為很好吃

我聽古典樂,不是真的我懂音樂,也不是裝有氣質,只因為很好聽

吃飯、聽音樂,我喜歡一個人靜靜的享用,沒必要用裝的,也沒必要懂什麼

舊 2015-10-06, 08:55 AM #12
回應時引用此文章
veronicax現在在線上  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
如果對方聽搖滾樂,你就回說你怎麼沒有穿皮褲、留長髮?

如果對方聽日韓歌曲,你就回說你怎麼日韓語還這麼差?

如果對方聽爵士樂,你就回說你怎麼還穿的這麼隨便?一點都不雅痞?

如果對方聽嘻哈,你就回說為什麼你講話不會 yo yo yo ~

以下請補充 ...
舊 2015-10-06, 08:58 AM #13
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
真是有夠無聊的人..
古典樂又沒有甚麼了不起..

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2015-10-06, 09:01 AM #14
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
twearthling
Advance Member

twearthling的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中市
其實跟音樂教育有點關係,把古典音樂弄得很複雜,
屏除太艱澀偏門的東西,只是聽古典樂並不需要多懂樂理,
技巧跟結構的美感是很直觀就能感受到的,
像吉他也可以很古典
[YOUTUBE]ycYC2pCDkhU[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]XhT2WZptAOE[/YOUTUBE]
舊 2015-10-06, 09:01 AM #15
回應時引用此文章
twearthling離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者micall.lee
如果對方聽搖滾樂,你就回說你怎麼沒有穿皮褲、留長髮?

如果對方聽日韓歌曲,你就回說你怎麼日韓語還這麼差?

如果對方聽爵士樂,你就回說你怎麼還穿的這麼隨便?一點都不雅痞?

如果對方聽嘻哈,你就回說為什麼你講話不會 yo yo yo ~

以下請補充 ...

看一枝筆,那怎麼只能自己尻...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-10-06, 09:01 AM #16
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
YCCheng
Advance Member

YCCheng的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: PCDVD
從小聽到大,不管鋼琴還是吉他,

遇到這種問題,我大概只會回“好聽啊,對流行歌曲沒興趣“
舊 2015-10-06, 09:07 AM #17
回應時引用此文章
YCCheng離線中  
stylus
Regular Member

加入日期: May 2008
聽古典音樂就比較有氣質?

以前我逛音響店時

就遇到一位穿藍白拖、嚼檳榔的中年大叔

滿口台灣國語.......嗯......是國罵.....

不過他還真的只聽古典音樂

舊 2015-10-06, 09:09 AM #18
回應時引用此文章
stylus離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
平常工作就開著網路電台當背景音樂,通常聽古典跟爵士,
有愉悅平靜的效果,可以抑制煩躁。

至於說有沒有聽懂,當然是外行,
沒有太深入研究,好聽順耳就好了。
舊 2015-10-06, 09:13 AM #19
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
joe2001
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 原始林裡
靠腰咧,聽古典音樂有氣質?

屁啦

拎背只是愛,某哩係按怎?
舊 2015-10-06, 09:28 AM #20
回應時引用此文章
joe2001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。