PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
買了幾顆
亮度還不錯
亮度大約接近5w的省電燈泡

舊 2015-09-14, 12:49 AM #31
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
搗藥棒捅月兔
Major Member

搗藥棒捅月兔的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 無限期潛水中...
億光11W目前特力屋特價一顆199

換算成2.2W,39.8元

差一塊錢

-

舊 2015-09-14, 11:11 AM #32
回應時引用此文章
搗藥棒捅月兔離線中  
Stripper
*停權中*

加入日期: Jan 2013
盒上寫 2.2W等於15W ??真的嗎?
引用:
作者cys070
2.2w應該超暗

有空去看下∼買來做樓梯燈好了
舊 2015-09-14, 02:30 PM #33
回應時引用此文章
Stripper離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者老柏(第四)
那叫氖氣燈吧???

您想看實體的照片嗎?? 是單顆的LED燈沒錯 , 只是我沒搞懂的是
LED顆粒的前後都有限流電組就是了 ....

我手頭上還有好多顆華映的小夜燈.....
上傳的圖像
文件類型: jpg a7840d2f-b3d2-49af-8d95-3b2a010589d7.jpg (19.9 KB, 656次瀏覽)

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑

此文章於 2015-09-14 02:53 PM 被 anderson1127 編輯.
舊 2015-09-14, 02:49 PM #34
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
azteq
Advance Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者anderson1127
您想看實體的照片嗎?? 是單顆的LED燈沒錯 , 只是我沒搞懂的是
LED顆粒的前後都有限流電組就是了 ....

我手頭上還有好多顆華映的小夜燈.....

好好檢討一下自己吧,應該是平常作人失敗,講得話沒人信....

好啦,看你可憐出面幫你作證,敝人手上就有幾顆,有拆過1顆確如你所說
當初也收了好幾顆送家人朋友當小夜燈,極醜、有開關、還算耐用

沒屋頂打個 華映 led 都還找得到。
舊 2015-09-14, 02:58 PM #35
回應時引用此文章
azteq離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者azteq
好好檢討一下自己吧,應該是平常作人失敗,講得話沒人信....

好啦,看你可憐出面幫你作證,敝人手上就有幾顆,有拆過1顆確如你所說
當初也收了好幾顆送家人朋友當小夜燈,極醜、有開關、還算耐用

沒屋頂打個 華映 led 都還找得到。

隨便啦 , 反正我認為這種也是一種好東西就是了 , 至少我家神明燈真的很需要它....
氖氣燈那是什麼東西....
應該很貴吧.....

這小夜燈大約是30-45元之間都有人賣....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2015-09-14, 03:38 PM #36
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
之前買飛利浦黃光的LED 14W只要一百多 在特X屋

可惜只買了三顆

也只有黃光,
舊 2015-09-14, 03:47 PM #37
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
搗藥棒捅月兔

搗藥棒捅月兔的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 無限期潛水中...
引用:
作者麵疙瘩
之前買飛利浦黃光的LED 14W只要一百多 在特X屋

可惜只買了三顆

也只有黃光,

不早說

-
舊 2015-09-14, 04:07 PM #38
回應時引用此文章
搗藥棒捅月兔離線中  
CDancer

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
前幾天要再去大創買,竟已賣光了,有人看到那家店還有庫存的嗎?
舊 2015-09-21, 10:48 AM #39
回應時引用此文章
CDancer離線中  

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
引用:
作者anderson1127
隨便啦 , 反正我認為這種也是一種好東西就是了 , 至少我家神明燈真的很需要它....
氖氣燈那是什麼東西....
應該很貴吧.....

這小夜燈大約是30-45元之間都有人賣....

我是嫌不夠亮所以把罩子拆了, 好像真的只有兩顆電阻.
上傳的圖像
文件類型: jpg 888.jpg (94.0 KB, 448次瀏覽)
舊 2015-09-21, 12:29 PM #40
回應時引用此文章
7788168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。