PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
沙發椅
*停權中*

加入日期: May 2015
所以這算承認只是火包友嗎?

被曝親密照 張宇怒甩露毛男撇劈腿

台視美女主播張宇去年與交往3年的上班族男友John分手,曾被拍到與「憨厚男」互動曖昧,但她堅稱只是朋友,更在今年2月受訪時表示感情「目前真的是空窗」;不過「單身」的她卻在七夕前一天,突然出現親密男性友人。臉書顯示任職台積電的劉姓男子昨貼出和張宇的親密合照,張宇素顏依偎在他的胸懷,男方則裸著上身露出腋毛,寫道:「我們在一起快一年了,最愛妳的貼心還有信任。」文末不忘tag張宇。

不料他的熱情示愛,卻戳破張宇的單身謊言,若依時間推算,張宇2月時應已死會,但仍大談擇偶喜歡「陽光、個性好孝順善良」,被網友嘲諷「說謊真的很容易被打臉啊」;她之前曾被拍到路邊抽菸,辯稱是工作需要,遭網友抓包扯謊後道歉。

網友爆料與前男友沒分手 張宇:不是事實

記者詢問張宇,她今天表示「不回應」,劉男也已刪文刪照,他此舉被懷疑是逼張宇認愛,但據悉張宇已急甩劉男,藉此報復他逕自po照。據《ETtoday》接獲網友爆料,指張宇與前男友John根本沒分手,只是改轉地下情,John甚至還打算明年娶她。昨張宇與劉男親密照曝光後,John在臉書意有所指寫下:「我真的好傻,好天真喔,差點相信。」記者求證張宇,她表示這根本不是事實,越描越黑。

晚間,張宇在臉書澄清感情狀態,她表示:「感情狀態沒有劈腿,去年分手後,在單身狀態下,也曾嘗試認識新對象,但考量彼此性格及價值觀,最終沒有正式交往,也就沒有公開告訴大家的計畫,過程更釐清自己心中真正想追求的是什麼,樂觀地相信大家這樣窮追不捨也是希望我幸福,我會努力。」(蔡維歆、郭妤/綜合報導)

舊 2015-08-20, 09:04 PM #1
回應時引用此文章
沙發椅離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

一張照片能證明什麼?
等%%%影片出來
我才相信

舊 2015-08-20, 09:45 PM #2
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
%%%試用期間不算男女朋友~
舊 2015-08-20, 09:48 PM #3
回應時引用此文章
k2島民離線中  
Honey Cake
New Member

Honey Cake的大頭照

加入日期: Oct 2011
不擔心對方一怒之下把影片流出來嗎?
舊 2015-08-20, 09:56 PM #4
回應時引用此文章
Honey Cake離線中  
沙發椅
*停權中*

引用:
作者Honey Cake
不擔心對方一怒之下把影片流出來嗎?

有可能

從女方FB文字來看,喊一聲哥哥,事業有成的前男友馬上回到她身邊
可見女方玩兩面手法,平時就周旋兩個男人當中,不然哪有可能那麼容易

雖然工程師嘴硬一直說張宇是女友
但看來這下工程師被判死刑,完全沒任何機會了。
這時工程師如果手上有影片的話,說不定真的衝冠一怒放影片

引用:
作者張宇FB

去年我們分手了 
三年的感情卻很深很深
他陪我度過人生每一次低潮
總是正面.陽光.細心…就像是我的太陽
從他一路努力走到現在擁有自己的公司
一直都是我最崇拜的人
也是一個願意把一切給我的人
分手這段時間我們都各自努力
我也一直在等待
但自己生活面對許多事情不容易
中間曾經給別人機會但卻沒拿捏好
雖是分手狀態
卻無法與對方交往
真的非常非常抱歉
流出的照片令人錯愕,覺得自己實在很傻
希望這次事情就到這邊
讓彼此傷害降到最低

如果有人曾遇靈魂伴侶
你懂得誰真正疼惜你
任何人與他相比都會變成將就
你會愛他所愛、痛他所痛、苦他所苦
心疼他的保護
想念他的笑容

哥哥,你願意回家嗎?

此文章於 2015-08-21 12:45 PM 被 沙發椅 編輯.
舊 2015-08-21, 12:42 PM #5
回應時引用此文章
沙發椅離線中  
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
那男的發文方式,非常非常非常的故意....經過設計的感覺
舊 2015-08-21, 12:56 PM #6
回應時引用此文章
d61s離線中  
campbells
Basic Member

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者沙發椅
這時工程師如果手上有影片的話,說不定真的衝冠一怒放影片...

期待中...
舊 2015-08-21, 12:58 PM #7
回應時引用此文章
campbells離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
放那種影片那男的就犯罪,應該不會那樣蠢

連自己前途都斷送
舊 2015-08-21, 01:00 PM #8
回應時引用此文章
cys070離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者cys070
放那種影片那男的就犯罪,應該不會那樣蠢

連自己前途都斷送

也是 那送修手機筆電吧
舊 2015-08-21, 01:06 PM #9
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
過程更釐清自己心中真正想追求的是什麼,樂觀地相信大家這樣窮追不捨也是希望我幸福,我會努力
---

劇情太複雜了, 看不懂..

舊 2015-08-21, 01:18 PM #10
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。