PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
=風=
Golden Member

=風=的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 銀河-太陽系-地球-亞洲-中華民國
引用:
作者bass1.
路燈那種沒燈罩,而且又是用草帽型的LED,他本身就有聚光效果
,所以會很刺眼外加頭暈,如果是一般家用燈泡型E27 LED,
通常都是用貼片LED外加燈罩,這樣發光角度會變得比較大,也
不較不刺眼。

沒錯
會頭暈
謝謝!

舊 2015-08-15, 09:40 PM #11
回應時引用此文章
=風=離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
led市面上常見的白光色溫太高,演色性又不高
所以不能當臺燈
不過用來當一些樓梯間等的照明是不錯的
led常常開開關關的環境壽命比省電燈泡好

"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2015-08-15, 09:46 PM #12
回應時引用此文章
iorittn離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
對岸買回來8W一顆只要25台票.

台灣賣的太黑心
一堆便宜的LED燈泡也是大陸顆粒
只不過包裝的漂亮一點
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2015-08-15, 10:10 PM #13
回應時引用此文章
pets離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者pets
對岸買回來8W一顆只要25台票.

台灣賣的太黑心
一堆便宜的LED燈泡也是大陸顆粒
只不過包裝的漂亮一點

有比較推薦的賣家嘛?
大陸的不是都220V
舊 2015-08-15, 10:50 PM #14
回應時引用此文章
cys070離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者cys070
有比較推薦的賣家嘛?
大陸的不是都220V

110V的也有 用阿里旺旺問一下就可以~
還蠻多的啦~
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2015-08-15, 11:23 PM #15
回應時引用此文章
pets離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
等到哪一天..
我發現那些 24hr 的超商便利商店和各大賣場百貨公司的主要照明全都改換LED時,
我就知道LED比省電燈泡(管)還要好了....

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2015-08-15, 11:27 PM #16
回應時引用此文章
EAC212離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
引用:
作者cys070
有比較推薦的賣家嘛?
大陸的不是都220V

我之前買好幾個牌子都蠻爛的,後來最後一間買了這家
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207237799481
品質還不錯,用了快兩年都沒問題,色溫也好5000K,
之前都不到一年就掛,還要自己拆起來修。
不過他沒再買了........
舊 2015-08-15, 11:35 PM #17
回應時引用此文章
bass1.離線中  
PCDVD_2015
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者EAC212
等到哪一天..
我發現那些 24hr 的超商便利商店和各大賣場百貨公司的主要照明全都改換LED時,

+1

只要超商還是用T5,我就不會相信LED多省錢好用

那邊鼓吹只有業代吧
舊 2015-08-15, 11:41 PM #18
回應時引用此文章
PCDVD_2015離線中  
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者EAC212
等到哪一天..

桃園的家樂福停車場全換LED應該有3-5年了...
但說真的,我的感覺是犧牲品質來省錢... 演色性差,照度也不足

不過現在LED一直在進化,恆開的停車場換LED個人覺得慢慢有它的優勢在,而且壽命只要比T5長,就有維護更換上的優勢,人力的成本也要加進去
舊 2015-08-15, 11:45 PM #19
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
作者PCDVD_2015
+1

只要超商還是用T5,我就不會相信LED多省錢好用

那邊鼓吹只有業代吧

可以先拿床頭燈、落地燈來試試,

我一開始也不相信LED有多好,但一用了就回不去,

現在家裡能換LED的燈具都換成LED了。

舊 2015-08-16, 12:03 AM #20
回應時引用此文章
Basara離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。