PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者滄桑v2
+1
高中第一台摩托車騎到現在, 將近十五年了..

+2

1998 老風光從家人接手就沒再騎過其他車了

舊 2015-07-28, 05:37 PM #21
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
接收親戚的光陽機車
騎著騎著,
不知不覺她就滿18歲了

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2015-07-28, 06:14 PM #22
回應時引用此文章
koo離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者koo
接收親戚的光陽機車
騎著騎著,
不知不覺她就又被騎18年了

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2015-07-28, 06:18 PM #23
回應時引用此文章
polar168離線中  
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
直覺想到老婆......
還是將就著用吧..........
舊 2015-07-28, 07:30 PM #24
回應時引用此文章
qttttn離線中  
聳鐵人
*停權中*

聳鐵人的大頭照

加入日期: Jan 2015
低頭.................
舊 2015-07-28, 07:31 PM #25
回應時引用此文章
聳鐵人離線中  
qttttn

加入日期: Feb 2015
引用:
作者bass1.
最近我快陷入這種窘境中.........

敢問swala兄有後悔嗎?

都用過了後悔啥..........
沒見過每個結過婚的男人都會後悔.....
舊 2015-07-28, 07:34 PM #26
回應時引用此文章
qttttn離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者swala
沒女友,朋友介紹將就將就成了老婆

香蕉的,你介紹介紹給老P?

現在介紹就能變成老婆很困難的~~~

我絕對不會說我羨慕忌妒恨!!!!!!!!!!!

引用:
作者polar168
活著

單身

ME~TOO

我好想找個人陪我逛逛街看看電影

不然每次一個人逛賣場看電影付錢的時候店員看我的眼神都怪怪的...

我:蟻人

店員:請問兩位嗎?

我:.........一位

店員:........請問搭套餐嗎?

我:.......搭

話說我的2手G4已經陪我11年了...前兩天又讓她受傷了

真希望她能陪我再戰10年,她是我黃金10年的所有回憶

此文章於 2015-07-28 07:43 PM 被 0910940433 編輯.
舊 2015-07-28, 07:41 PM #27
回應時引用此文章
0910940433離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者0910940433

不然每次一個人逛賣場看電影付錢的時候店員看我的眼神都怪怪的...

現在一個人看電影的也不少
要挑好位置還比兩人以上要坐一起的容易
舊 2015-07-28, 08:03 PM #28
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
小吳

加入日期: Jun 2015
引用:
作者bass1.
最近我快陷入這種窘境中.........

敢問swala兄有後悔嗎?

PCDVD 親友桌開放報名中
背溼大.我吃素可以報名嗎?

補一下好了...喜宴時記得不要喝台啤...否則...否則....

此文章於 2015-07-28 08:07 PM 被 小吳 編輯.
舊 2015-07-28, 08:06 PM #29
回應時引用此文章
小吳離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者0910940433
香蕉的,你介紹介紹給老P?
現在介紹就能變成老婆很困難的~~~
我絕對不會說我羨慕忌妒恨!!!!!!!!!!!

ME~TOO

冰火波羅有人外找!有人要幫你介紹對像!

冰火波羅:我空虛!寂寞!我冷!

引用:
作者polar168
引用:
作者koo
接收親戚的光陽機車
騎著騎著,
不知不覺她就又被騎18年了

什麼!還要騎18年喔!冰火波羅你好毒!
有些料已經叫不到了,殺肉也不一定能找到><
再18年,那要很拼喔!
我的保險專員問我機車還要騎多久(機車險還要保?)
我說騎到她不能再騎,騎到她自暴
專員:冏冏冏.....

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

此文章於 2015-07-28 10:26 PM 被 koo 編輯.
舊 2015-07-28, 10:22 PM #30
回應時引用此文章
koo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。