PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chen6810
*停權中*

加入日期: Mar 2015
現在學校老師會一起帶看考場,沒有的可能是老師偷懶或越區考試

舊 2015-03-31, 02:44 PM #41
回應時引用此文章
chen6810離線中  
@"@
*停權中*

加入日期: Aug 2013
引用:
作者powerwave
那是私人救護車,跟私人警車差很多吧....

http://www.119.gov.taipei/faq_detail.php?id=12300

這應該是公家的吧

舊 2015-03-31, 02:45 PM #42
回應時引用此文章
@"@離線中  
powerwave
*停權中*

powerwave的大頭照

加入日期: Jan 2015
引用:
作者@"@
http://www.119.gov.taipei/faq_detail.php?id=12300

這應該是公家的吧

一、自101年12月8日起,民眾或家屬指定119救護車送至『本市「非」急救責任醫院』以及『「未」赴急診室檢傷掛號』者將進行收費。

二、針對符合個案,經審查確定為濫用119救護車者將於事後寄發繳款單,收取的費用為每趟次1,800元。

你這是硬要抬槓嗎?

另外 民間有救護車公司,有的有牌照有的沒有,而且,救護車送醫院跟考生的差別在哪,有必要硬ㄠ嗎?
舊 2015-03-31, 02:53 PM #43
回應時引用此文章
powerwave離線中  
@"@
*停權中*

引用:
作者powerwave
一、自101年12月8日起,民眾或家屬指定119救護車送至『本市「非」急救責任醫院』以及『「未」赴急診室檢傷掛號』者將進行收費。

二、針對符合個案,經審查確定為濫用119救護車者將於事後寄發繳款單,收取的費用為每趟次1,800元。

你這是硬要抬槓嗎?

另外 民間有救護車公司,有的有牌照有的沒有,而且,救護車送醫院跟考生的差別在哪,有必要硬ㄠ嗎?

我想你的重點跟我的不同
所..
舊 2015-03-31, 02:57 PM #44
回應時引用此文章
@"@離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者@"@

這應該是公家的吧

就算是自費,叫救護車也有條件,就是有傷痛,
沒辦法說要趕去機場或哪裡就叫台救護車載我去.....
舊 2015-03-31, 03:04 PM #45
回應時引用此文章
rainwens離線中  
fannfu
Regular Member

加入日期: May 2004
引用:
作者@"@
這想法很怪
總有突發的情況
不是每個人都住考區附近

考區大都在學區
學區很貴

差異 一個可能還是未成人,還是需長輩幫忙
台灣很多小孩都父母接送上下學吧

我比較好奇是父母長輩都死光了,才弱勢到需要社會資源來協助嗎?
有什麼突發狀況是父母長輩無法處理而需要動用警方的?

真重視的會早早起床準備,會叫計程車然後紅單自己吃只為趕到考場,其它一副理所當然要動用社會資源的即使考上應該對整個國家也沒什麼幫助,乾脆就別去考了。
舊 2015-03-31, 03:08 PM #46
回應時引用此文章
fannfu離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
遲到 就乾脆睡飽一點 明年再來
舊 2015-03-31, 03:16 PM #47
回應時引用此文章
JXL離線中  
@"@
*停權中*

1.警察接送考生可設條件,可學公家救護車一樣,設條件收錢
2.警察路權跟人民不同,警察接送一定比計程車快
3.台灣有窮人的,不是每個家庭都很OK
4.警察接送 "真的有需要的考生",我想只用了一點點..........社會資源
舊 2015-03-31, 03:24 PM #48
回應時引用此文章
@"@離線中  
powerwave
*停權中*

powerwave的大頭照

加入日期: Jan 2015
引用:
作者@"@
1.警察接送考生可設條件,可學公家救護車一樣,設條件收錢
2.警察路權跟人民不同,警察接送一定比計程車快
3.台灣有窮人的,不是每個家庭都很OK
4.警察接送 "真的有需要的考生",我想只用了一點點..........社會資源

難怪基層警察要抗議

睡過頭就再睡下去吧,睡飽點明年才有力氣考試
舊 2015-03-31, 03:29 PM #49
回應時引用此文章
powerwave離線中  
rexchang
Regular Member

rexchang的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣桃園
這是要用警察的不協助, 讓當責的機關無可推拖- 不能用沒警察來協助所以我不去來當理由! 而不是警察不管這個!

如果食安是衛生單位該做的, 讓這當責的單為來想要怎麼做好, 局裡要儀器寫申請單買,
局外要出門寫出差單派公務車或請差旅費, 要強制的請檢察官 (或其它方式) 來進行....
很多情況下 "協助" 的警察來了也辦不了事, 像環保管的噪音, 警察要來但最終也多是勸導, 因為他也說那不是我管的!

引用:
作者oversky.
比較有問題的是不再行政協助衛生局食品衛生稽查。

食品安全衛生管理法
http://bit.ly/1GHYcBC
第 42-1 條

為維護食品安全衛生,有效遏止廠商之違法行為,警察機關應派員協助主
管機關。

舊 2015-03-31, 03:41 PM #50
回應時引用此文章
rexchang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。