PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
@"@
*停權中*

加入日期: Aug 2013
需求不大
就買最便宜的機種
一千三內有找

舊 2015-03-31, 11:24 AM #21
回應時引用此文章
@"@離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
請問五千塊左右(以內最好@@")
有2G記憶體最好有16G內存
哪個廠牌CP值不錯售後服務又好的嗎?

我找HTC這規格幾乎沒有五千以內的
剩下華碩跟InFocus
售後服務的話InFocus,好像還比華碩糟一些
基本上華碩評價也不是很好@@"

二手擔心拿到問題機,又加上過保,所以不是很考慮
(除非保固內又CP值高的,這幾乎要找周圍朋友剛好要換手機才有機會遇到)

舊 2015-03-31, 11:24 AM #22
回應時引用此文章
qwer456離線中  
@"@
*停權中*

加入日期: Aug 2013
引用:
作者qwer456

(除非保固內又CP值高的,這幾乎要找周圍朋友剛好要換手機才有機會遇到)

要便宜 米字機
舊 2015-03-31, 11:28 AM #23
回應時引用此文章
@"@離線中  
kelon
Master Member

kelon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和
手機我買SONY ZL
窄邊框 大小就它牌4.x吋大小 放口袋沒問題
給老婆買ASUS ZenPhone 5"那隻
除了比較耗電外沒啥好挑的
舊 2015-03-31, 11:31 AM #24
回應時引用此文章
kelon離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者qwer456

看你使用習慣,如果有4G網路上的質疑

建議去找找816,因為全頻,尺寸大,問題少

沒有的話ZF6,3G板,目前沒聽說有啥問題,電池大

除了ZF6,其他的賭人品,看您有沒有興趣當皇家趙子龍

ZF5不推的原因,噴電噴得亂87糟,而且買ZF5新機,不如挑戰ZF2代

我目前是使用BFS 4G版,蠻滿意的~電池大,喇叭大

只是有點痛苦,放褲子怎樣都卡,因為個人偏瘦,只能穿28~29腰

要潮?要照相?可以去找找I5的整新機,還有保固3個月,價錢座落6千上下

手機可以不用一直換,如果不是很在意一些有的沒有

我寧願買台好點平版,躺在家裡爽爽上網娛樂

此文章於 2015-03-31 12:00 PM 被 0910940433 編輯.
舊 2015-03-31, 11:55 AM #25
回應時引用此文章
0910940433離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者qwer456

2GB RAM+16GB ROM算是基本流暢配備, 應該可以讓你撐個一陣子
I牌手機, 之前我拿到第一批八核的
只能說我人品不太好, 後來因為朋友有一個月的新機要賣就換了
舊 2015-03-31, 12:06 PM #26
回應時引用此文章
Aloof離線中  
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者湯耀忠
頂多就是觸發子龍任務
七進七出皇家救Zen而已
哪有什麼問題?

子龍任務....
舊 2015-03-31, 01:26 PM #27
回應時引用此文章
009離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者like
最度南的就是手指要一直在那邊滑來滑去,動作太多手指很酸,以前按鍵手機都只要手放在五向鍵就能搞定一切,不知道有沒有模擬五向鍵的app?

http://24h.pchome.com.tw/store/DYAE03
我有買一支,還沒用就被A走了

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2015-03-31, 01:41 PM #28
回應時引用此文章
不要問離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者不要問
http://24h.pchome.com.tw/store/DYAE03
我有買一支,還沒用就被A走了

我有在關注這隻摺疊智慧機 ....

可惜少了可顯示時間的第二外螢幕
舊 2015-03-31, 01:45 PM #29
回應時引用此文章
strong離線中  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者selanloo
低價手機也有中階的,五六千塊打死
普遍保固一年,基本上不用擔心維修問題
保固大家都一樣,差別是某些廠比較有機會遇到機王,會讓你不爽,這是感覺問題

用一年多兩年可以直接汰舊換新機,不要稱那麼久
兩年以上手機電池一定老化得差不多了,CPU 也跟不上速度
可以換了
PS:ROM 是不能寫入的喔!!!

selanloo兄說的沒錯,Flash是NVRAM,不過口語上如果講NVRAM很難讓人理解。

不如延用NVRAM的前身ROM來代稱(更精確是EEPROM),這樣不管內行外行都懂你在講什麼了

樓主如果那麼堅持買6000價格帶的手機,那看來只有Zenfone 6 / 小米3是目前毛病明顯較少較沒爭議的。
舊 2015-03-31, 04:11 PM #30
回應時引用此文章
NEAL離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。