PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
k!nny
Major Member

k!nny的大頭照

加入日期: Dec 2006
樓主起床囉!!!!!!!! 外找!!!

舊 2015-01-25, 11:15 AM #21
回應時引用此文章
k!nny離線中  
恐龍王
Regular Member

加入日期: Jan 2008
20150121發生至今20150125過了四天,
但我這邊今天是星期日???

舊 2015-01-25, 12:24 PM #22
回應時引用此文章
恐龍王離線中  
艾倫兄
*停權中*

艾倫兄的大頭照

加入日期: Jan 2015
引用:
作者kize
早上發生的事情,現在回到家了把他寫出來
今天是20150121星期六,早上11:00南下的自強號列車,第五節車廂

星期六的列車很擠,前門上了車才看到我的對號座位是最後一排
好容易擠到位子,橋好行李,放好奶茶..這時覺得坐太直想把椅背放倒些..我放椅背前都會先向後面看一下.結果椅背後面和牆壁中間已經夾一個人,勾著身在牆壁下面像台階那坐著.椅背靠不下去了.
[那就不要靠了吧..]這麼擠的火車有座位已經很幸福了,看看周圍也沒有什麼老幼需要讓坐..
我就很心安理得的,拿出手機,也弓著身體開始打電動..

整台車搖阿搖,一點聲音都沒有.玩手機的,睡覺的..
似乎連打遊戲的人都關到靜音了.
連嬰兒哭鬧的聲音都沒有
擠滿人的公共空間這麼安靜.
每個人都不想.甚至害怕吵到別人,可能只有台灣才會這麼誇張吧.
火車這麼搖著,每次靠站我都會驚醒[~是不是到了~!!]..確定看了站牌還沒到,然後,低頭繼續打..

車子到...

訂閱先~話說樓主起床沒啊??
舊 2015-01-25, 12:48 PM #23
回應時引用此文章
艾倫兄離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
吼叫聲停止了..全車廂陷入比之前更大的安靜之中.
但是這種安靜,是每個人都睜大雙眼,全身緊繃全力警戒..想動卻又在某種壓力下動彈不得.
可說是黑暗的,難受的安靜
這麼過了約3分鐘

吼叫聲又開始了
OXXOOOOXXOOOOOOXXXXOOXXOOOOXXOOOOOO
OOOXXOOXXOOOOOOXXOXXXOOXXOOOOOOXXOX

髒話大家不是沒聽過,暗夜裡接上常傳來流氓對吼聲..所以也不是不曉得那回事
但:
一是能連續叫出那麼多噁心的字彙,還沒有重複.
二是這個人實在音量太大,他每個字都超過我們最大叫聲極多,照講有的字發音就是會比較小聲但是他幾乎沒有弱音.封閉車廂裡音量加倍共鳴,髒話極其刺耳,再加上車上那麼多婦女,幼兒,嬰孩..還有爸爸媽媽..你更感倫理上的痛苦
這些全部相加,人再那場合真的會瘋掉.
三是.這個人就在你旁邊,你卻跑不了.
....這個人應該是瘋掉的流氓.
所以全車更沒有人敢動.連敢回頭看的人都沒有..
.
.
.
.
.
.
.
從這裡開始我要岔開主題,描寫另外一個人
他是一個很可愛的年輕人..

此文章於 2015-01-25 07:06 PM 被 kize 編輯.
舊 2015-01-25, 06:56 PM #24
回應時引用此文章
kize離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

您的住址: 尬車黨妻嚴所
這是............................................... ???

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2015-01-25, 07:00 PM #25
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

您的住址: 尬車黨妻嚴所
KIZE 大大您要繼續寫下去啊!

年輕人我不 CARE, 是不是正妹比較重要!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2015-01-25, 07:02 PM #26
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
kize

kize的大頭照

引用:
作者恐龍王
20150121發生至今20150125過了四天,
但我這邊今天是星期日???

阿我寫錯了
的確是昨天發生的事,應該是24號,謝謝提醒.
奇怪怎麼會寫錯勒?
舊 2015-01-25, 07:11 PM #27
回應時引用此文章
kize離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者kize
阿我寫錯了
的確是昨天發生的事,應該是24號,謝謝提醒.
奇怪怎麼會寫錯勒?

因為年輕人不是正妹而是正太,嚇到記錯日期了!

舊 2015-01-25, 07:32 PM #28
回應時引用此文章
smoguli離線中  
kize

kize的大頭照

引用:
作者smoguli
因為年輕人不是正妹而是正太,嚇到記錯日期了!

正太形容得好,的確是正太,現在的小孩都很漂亮
細細瘦瘦的身材,更顯得高挑.
而且現在一般國民教育水準都提高了,儀態都很好的,臉上常掛著淺淺的笑容.常常是還沒開口就會讓人期待.沒有什麼隔閡感,
膚色大都很白淨..加上還沒有接觸社會上那些煩人.壓抑.不公平..的洗禮
整體上更有一種清新透明的氣像,真是賞心悅目.

(奇怪怎麼跟我們這一代差那麼多~~?)
舊 2015-01-25, 07:53 PM #29
回應時引用此文章
kize離線中  
kize

kize的大頭照

引用:
作者yamaking
我覺得應該是小屁孩的事件吧 XD

不是小屁孩,雖然沒看到人但是聽聲音就知道大約50上下.
操濃重台語口音,應該是南部人.

應該算是老流氓.
而且是肖掉的.
在我們這群羊裡要是真的大爆炸了,我們怎麼辦~?
而且有那個趨勢阿.

此文章於 2015-01-25 08:07 PM 被 kize 編輯.
舊 2015-01-25, 08:01 PM #30
回應時引用此文章
kize離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。