PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nicos1
Basic Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者lqz
等等...這位大哥已經結婚三次了?

結婚前交往的對象喇

舊 2014-12-17, 12:02 AM #21
回應時引用此文章
nicos1離線中  
lqz
Major Member

lqz的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者nicos1
結婚前交往的對象喇

那是不一樣的。

即使是同一人,也會因為步入婚姻的覺悟或者醒覺某些內心的想法,做出不同的決定。

有人婚前很花,但是千帆過盡,結婚後就收心了

有人嘴上痛恨婚姻上的性別差異,但是結婚後還是一樣扮演以前痛恨的腳色。

婚前交往只能大致上了解一部分的對方,結婚後環境的變化會改變一個人的。

看妹子跳妖怪舞

巴西美臀小姐們

寫真牆1
寫真牆2

夏天到了...T^T

女大生喜歡穿短褲? 熱褲妹佐證

全景攝影技術的展示,請大家嚴肅觀看。

民眾有時候很盲目,也很輕信,他們的判斷很簡單,卻往往給出輕率的結論,這其實很危險。
自以為得到足夠的教育,有能力下結論,更危險。
舊 2014-12-17, 12:21 AM #22
回應時引用此文章
lqz離線中  
itsuppli
Major Member

itsuppli的大頭照

加入日期: Mar 2010
有錢才有緣份婚姻,貧賤夫妻百事哀。
舊 2014-12-17, 12:42 AM #23
回應時引用此文章
itsuppli離線中  
didadi23
Amateur Member

didadi23的大頭照

加入日期: Sep 2005
引用:
作者JASON_LIN88
哈哈,啪啪啪!

話說我也是娶了+10的,目前堂堂邁進第19年了,
相處得很好!

如果當初娶-2或-3的,應該也是吵吵鬧鬧 跟 啪啪啪....

哈哈

無法想像如果50未娶的我娶一個+10的...這.會加冷筍!
舊 2014-12-17, 01:14 AM #24
回應時引用此文章
didadi23離線中  
misman++
*停權中*

加入日期: Mar 2014
引用:
作者raichu
你+7,J大+10,差距不太小.
我還是無法捨棄肉體的條件
尤其是像這樣的
AaL4m-vpKnE

肉體的條件< 生活上相處愉快...

不過說真的,雖然+x的女生不像小妹妹一樣,會常常找你吵架...讓你生活非常不愉快

但是也還是要哄......
舊 2014-12-17, 10:07 AM #25
回應時引用此文章
misman++離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
先增加你的收入,沒看到鍋懂到現在還可以生小孩嗎?
發現自己越來越痴漢了...
舊 2014-12-17, 10:30 AM #26
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
Ayan63

加入日期: May 2007
大家都說內在重要外表會老, 嗯, 認同

但如果她的內在很好, 彼此契合度也很搭, 但她的外在... 我不想上她
性生活是婚姻中很重要的一環
無性婚姻, 那當朋友, 很好的朋友, 就好啦, 結婚幹嘛

而且我發現, 越是說外表不重要的人, 另一半越是長的像仙女一樣
這種人超~ 假~ 的~
舊 2014-12-17, 11:25 AM #27
回應時引用此文章
Ayan63離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者itsuppli
有錢才有緣份婚姻,貧賤夫妻百事哀。

一直覺得..有錢才有緣分,真的是安慰人的耶

很多女生還是把高帥擺在錢的前面啊
舊 2014-12-17, 11:45 AM #28
回應時引用此文章
like離線中  
opian1111
New Member

加入日期: Jun 2014
引用:
作者raichu
我希望娶個30出頭,身材不錯,臉蛋只要清秀就好的女生,
這樣的條件算是太挑嗎?如果一個女生我連碰她的意願沒有,
那還需要結婚嗎?

或許抱著這種心態的我,不適合走上婚姻這途....

你的心態很正常啊,條件也很基本啊!你還沒講,女方除了年紀輕、身材佳、臉清秀、性慾正常,還需要個性好,品行佳,還有不差的賺錢能力這幾個條件呢!

問題是你的交友圈當中,有多少這樣的"人才"讓你挑選?我相信一定不多,不然你不會上來問這個問題。

所以這跟開公司徵才差不多,你如何擴大人才庫,並且你有條件吸引人才到你這家公司上班(別忘了正妹跟優秀員工一樣,不是22K可以打發的),才是正解。

引用:
作者like
一直覺得..有錢才有緣分,真的是安慰人的耶

很多女生還是把高帥擺在錢的前面啊

那是應該你錢還不夠多...才會這樣講。

此文章於 2014-12-17 11:51 AM 被 opian1111 編輯.
舊 2014-12-17, 11:46 AM #29
回應時引用此文章
opian1111離線中  
leeno5

加入日期: Dec 2001
您的住址: 風月大陸
引用:
作者raichu
有位像大姊般的好友一直很關心我的婚姻問題.
她覺得我一直這樣單身不是正常的人生.
前年她幫我介紹了一個59年次的女生,雖然是美魔女那種類型的,
可是我無法接受年紀比我大好幾歲,可能已經無法生育的女生.
大姊跟我說娶某大姊對我往後的人生有很大的幫助,
四十幾歲還是可以生.

去年大姊又幫我介紹了一個69年次的,看照片OK,就跟她見了面.
照片果然是照騙,先不說本人的臉比照片中大了不少,手臂跟腿都比我還粗,
搭配她那不到160的身高,身材遠看像個蛋一樣.

事後說給大姊聽,她覺得我太挑,她說結婚不是看年紀外貌,而是看內在.

接下來說我四個好友的老婆.
第一個娶了56年次看起來像三十幾歲的女生,因為沒有想要小孩,
所以年齡不是問題,不過個性有點像女王,聽朋友說他已經被她關在外面好幾次

第二個娶了個矮黑有點醜的女生,很活潑的女生

第三個娶了身材類似69年次那個女生,不過比較高,跟她談...

其實你的心態才是對的,不要為了結婚而結婚
看不順眼你就不會想跟她一起生活,更不會在意她的內在
勉強結婚也只是讓雙方痛苦
舊 2014-12-17, 11:51 AM #30
回應時引用此文章
leeno5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。