PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
回台灣, 這種重大傷病"有機會"無條件開健保卡.

但是我必須說, 會這樣跑爛債................................

10年
舊 2014-11-26, 11:48 PM #21
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
不要問

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者Y游
喔...算是半開玩笑的話...

會開這種玩笑...因為這邊是78區...

你很認真喔...既然你這麼認真...

我的言論不適合你...你的言論也不適合我...

我已經將你列入黑名單...也希望你將我列入黑名單...

要黑你自己去黑
講白的"有事鐘無豔,沒事夏迎春"這句電影的台詞很適用很多人
很多事情都是一再重複突然想到來不急好可惜
一個在台灣欠債躲國外,現在事業垮了沒錢生病調頭寸
現在分不清是撈一票跑了才垮,還是事業垮了才在台灣欠債,不過這金額絕對不小
找慈濟救是個辦法,不過是欠他的嗎?能用媒體去臭慈濟嗎?這樣下去依樣畫葫蘆誰受的了
國外經濟力量大過慈濟的團體多了,他們都不理再找慈濟吧

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2014-11-26, 11:53 PM #22
回應時引用此文章
不要問離線中  
789w
Major Member

789w的大頭照

加入日期: Mar 2011
你借好友錢,然後有去無回

這是最好的方法

你該看一本搞笑書叫"萬事問周公"

遇這種的,除非好友真的是好友,不然跑還來不及

幾年前有個年紀比我大10幾歲的學長,借他好幾萬了

結論他有事情才會借錢,其他時間消失不見
舊 2014-11-26, 11:59 PM #23
回應時引用此文章
789w離線中  
masakianto
Junior Member

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
我同事的家人也有人有類似情況..........感覺他家好像最近真的諸事不順

1.他岳父:載孫女在梓官被等紅燈待轉被個燁輝外包包裝的撞到,是還好沒啥事,不過對方酒駕外帶肇事逃逸,有抓回來目前是簽和解賠8萬
2.他哥:生意失敗欠債.....目前家人要幫還(銀行跟外面的都有...應該是算處理完了)
3.他父親:食道癌不知道第二還第三期(可能奇美誤診,第三期還可以正常吃飯只覺得有點怪怪的)(化療中)
4.他母親:在台南買東西被店家養的狗咬到,狗主人態度不佳還嗆要告就來告(以上驗傷提告)

以上事情是這三個月內接連發生的@@
看了差點沒暈倒,只可惜我也是沒法幫忙,同事而已,真要幫就當錢出去是送他的
是懷疑3是2的壓力所造成,至於4嗎@@
舊 2014-11-27, 12:01 AM #24
回應時引用此文章
masakianto離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者weirock
有的話不適合說

這跟 人品 有關係

你是指 我的人品 的關係???

文中有酸的意味我承認...

真正的用意是請樓主往慈善團體考量...

至於我的舉例...樓主應該不會照做...就算照做...搞不好事情是朝正面發展...

慈濟幫忙了...媒體大篇幅報導...不是嗎???

當然如果事情不幸像我酸的那樣...

倒是也輪不到你指責到我的人品吧...

你很高尙嗎???

.
舊 2014-11-27, 04:34 AM #25
回應時引用此文章
Y游離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
先從社會救助方面的機構去洽詢, 就算不能直接幫上忙, 他們知道的資源管道也比較多些.

沒錢的人很需要保險, 不要說吃飯都不夠了還保險, 因為你沒錢就是沒承擔風險的能力,

只好借用保險的槓桿轉嫁風險. 不然出事的時候更沒人願意幫窮人, 情況只會更危急.
舊 2014-11-27, 04:45 AM #26
回應時引用此文章
Raziel離線中  
虎斑貓
*停權中*

加入日期: Dec 2004
找高利貸再借一筆,反正都已經在跑路了,不是嗎?
舊 2014-11-27, 04:48 AM #27
回應時引用此文章
虎斑貓離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者虎斑貓
找高利貸再借一筆,反正都已經在跑路了,不是嗎?

在外國,跟俄羅斯黑幫借嗎?
舊 2014-11-27, 05:20 AM #28
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
虎斑貓
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
在外國,跟俄羅斯黑幫借嗎?

只要借得到,找誰借有差嗎?反正又不會還...
舊 2014-11-27, 05:43 AM #29
回應時引用此文章
虎斑貓離線中  
FD3STYPER

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者虎斑貓
只要借得到,找誰借有差嗎?反正又不會還...

那是醫好來全家陪葬這樣?

10年
舊 2014-11-27, 08:46 AM #30
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。