PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Appledavid
*停權中*

Appledavid的大頭照

加入日期: May 2011
引用:
作者lolita
自己說要讓這篇沉了
一個半月後卻又自己挖上來
還想炒熱氣氛喔
轉到香港賣的價差越來越小
剩台股在玩就看誰接到最後一手

很明顯

這準備等散戶進去排隊時

好好去婊散戶

我猜

等打開漲停後不久

就是一連串的跌停鎖死

歷史上這種情況不斷發生

但是散戶永遠沒辦從中取得教訓

真的很悲哀

舊 2015-01-09, 06:50 PM #11
回應時引用此文章
Appledavid離線中  
ckweng
Basic Member

ckweng的大頭照

加入日期: Apr 2005
http://mops.twse.com.tw/mops/web/t132sb05 臺灣存託憑證收盤價彙總表
市場剩下 9600 張, 已經有上萬張轉換到香港去賣掉了, 沒有要大家去追喔, 超過 30 元就不安全了 ( 目前港股 50 左右 ), 這篇就是要大家小心, 要瞭解原由才能去碰, 謝謝其他大大補充

舊 2015-01-09, 09:57 PM #12
回應時引用此文章
ckweng離線中  
ckweng

ckweng的大頭照

我是不知道這檔要怎麼賠 目前僅剩的九千張, 不管是大戶或小戶, 周一就去辦理 tdr 轉換現股到香港賣(香港是有量的, 一定能成交, 我賣過很多次了)(這檔跟以前你們知道的例子是截然不同的), 隨便都能賣 50 元, 要怎麼賠??? 出來提醒大家一下, 被這麼講, 一時氣不過, 對不起...對不起, 以後就負責潛水拉低塞好了, 這種好康的也就不提了 再次說一聲, 對不起
舊 2015-01-09, 10:18 PM #13
回應時引用此文章
ckweng離線中  
GOLDHAN
Advance Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者ckweng
我是不知道這檔要怎麼賠 目前僅剩的九千張, 不管是大戶或小戶, 周一就去辦理 tdr 轉換現股到香港賣(香港是有量的, 一定能成交, 我賣過很多次了)(這檔跟以前你們知道的例子是截然不同的), 隨便都能賣 50 元, 要怎麼賠??? 出來提醒大家一下, 被這麼講, 一時氣不過, 對不起...對不起, 以後就負責潛水拉低塞好了, 這種好康的也就不提了 再次說一聲, 對不起

下次記得介紹個買得到的~~
舊 2015-01-09, 10:46 PM #14
回應時引用此文章
GOLDHAN離線中  
Appledavid
*停權中*

Appledavid的大頭照

加入日期: May 2011
引用:
作者GOLDHAN
下次記得介紹個買得到的~~

我保證過年前你一定買的到!!!

不過不保證賣的時候是賺錢
舊 2015-01-09, 11:30 PM #15
回應時引用此文章
Appledavid離線中  
ckweng

ckweng的大頭照

Talking

沒要大家去追喔(很重要), 千萬別去追, 只是自己標注一下結果, 9元 漲到今天 178元, 漲 20 倍, 我是有點跌破眼鏡, 我自己才 100 元左右就賣光了 下次有好康我再偷偷分享出來, 謝謝各位, 那些要打臉我的, 請小力點, 從 9 -> 30 有買的, 請問有那位我害你賠錢了, 別一直覺得人家都是有目的的, 總算是完美結案了 讚啦
舊 2015-07-31, 10:21 AM #16
回應時引用此文章
ckweng離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者ckweng
沒要大家去追喔(很重要), 千萬別去追, 只是自己標注一下結果, 9元 漲到今天 178元, 漲 20 倍, 我是有點跌破眼鏡, 我自己才 100 元左右就賣光了 下次有好康我再偷偷分享出來, 謝謝各位, 那些要打臉我的, 請小力點, 從 9 -> 30 有買的, 請問有那位我害你賠錢了, 別一直覺得人家都是有目的的, 總算是完美結案了 讚啦

可以跟華新科來PK了

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2015-07-31, 01:30 PM #17
回應時引用此文章
不要問離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
來看神人         
舊 2015-07-31, 02:40 PM #18
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
ckweng

ckweng的大頭照

Talking

沒要大家去追喔(很重要), 千萬別去追, 只是自己標注一下結果, 9元 漲到今天 464元, 漲 52 倍, 越來越誇張 , 我現在改玩另一檔了, 改天確定會噴後再偷偷來分享一下
舊 2015-11-25, 10:08 AM #19
回應時引用此文章
ckweng離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
已報警!!
舊 2015-11-25, 10:41 AM #20
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。