PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
向下沉淪
Junior Member

向下沉淪的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 我家小花口中
奇怪~只有我一個人覺得那位女生很幸運嗎?

是的~就是因為Adsmt太理智了.跟凡事都理智還會替你做學理分析的人在一起是很痛苦的.
我們鄉民都知道.Adsmt可以為了一題國中程度的數學跟眾鄉民大戰七十幾頁.
難保哪天不會為了該如何擠牙膏的這類生活小事跟女友大吵七天七夜.
Adsmt可能還會從牙膏黏滯係數流體力學來推導最佳方程式解.
然後拿著寫滿三大張A4紙教導女友因為這樣所以那樣...所以最後就是要由這個角度施加多少牛頓擠下去就對了.

男女之間該裝傻時就得裝傻.學者性格是絲毫佔不到便宜的!

舊 2014-11-10, 09:13 AM #31
回應時引用此文章
向下沉淪離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Thumbs up 嗯...

引用:
作者向下沉淪

是的~就是因為Adsmt太理智了.跟凡事都理智還會替你做學理分析的人在一起是很痛苦的.我們鄉民都知道.Adsmt可以為了一題國中程度的數學跟眾鄉民大戰七十幾頁. 難保哪天不會為了該如何擠牙膏的這類生活小事跟女友大吵七天七夜. Adsmt可能還會從牙膏黏滯係數流體力學來推導最佳方程式解.
然後拿著寫滿三大張A4紙教導女友因為這樣所以那樣...所以最後就是要由這個角度施加多少牛頓擠下去就對了.

wow.

I mean seriously.

wow.

這篇我本來看了, 思考許久後. 我不想回的. 既然沒人會去量身的去真的從版上樓主怎麼"行事"的(不是第一次)去回, 那我又出來回那好像是又, 我覺得沒什麼必要.

不過, oh, wow.

真他媽神奇的.

大嬸, 這個真的我白了講的超不屑的帳號. (PCDVD能真的讓我不屑&肚爛到極點的帳號不是很多).

發了真的讓我看完覺得..

wow.

真的有點到重點. 有到量身訂做的程度.

這也還是為什麼我還是喜歡上這兒吧.

許久許久許久會偶爾出現個真的還是讓自己訝異的狀況.

good one, 雖然我真他X的討厭妳.

good one.

舊 2014-11-10, 09:25 AM #32
回應時引用此文章
慕凡離線中  
oiqmlf
Major Member

加入日期: Jun 2010
您的住址: 台灣
引用:
作者sclee
年青時期第一次失戀以為是世界末日,感覺是很痛

忙生活工作,不知過了多久,慢慢習慣了..

沒想到中年喪偶,比起失戀的難過,超出至少十倍以上

說實在,除了把時間盡量填滿,根本沒法解決,幾年過去了,至今仍然沒法走出傷痛

好恐怖,這樣講讓人怕怕呢。
舊 2014-11-10, 09:26 AM #33
回應時引用此文章
oiqmlf離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
就只有讓時間去磨而已,只是隨著經驗與年齡,這個時間會比較短而已

加油啦
舊 2014-11-10, 09:28 AM #34
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者向下沉淪
是的~就是因為Adsmt太理智了.跟凡事都理智還會替你做學理分析的人在一起是很痛苦的.
我們鄉民都知道.Adsmt可以為了一題國中程度的數學跟眾鄉民大戰七十幾頁.
難保哪天不會為了該如何擠牙膏的這類生活小事跟女友大吵七天七夜.
Adsmt可能還會從牙膏黏滯係數流體力學來推導最佳方程式解.

我不是妳說的那樣,妳只是摸到大象的腿而已,並不了解整隻大象.....其實我是理性與感性雙極的人。

國中程度數學那件事是為了捍衛一個女性朋友,那個男的為那件事一直騷擾她,我看不下去才撩下去的。

琴棋詩畫我都略懂,在這裡我也稍稍展露過啊,只是極少,但不代表我就沒有感性的一面,因為沒事沒必要對PCDVD的網友感性啊....

不過我承認我平常都理性對人,感性的這個人格,只有極少數的人能接觸到。

此文章於 2014-11-10 12:17 PM 被 Adsmt 編輯.
舊 2014-11-10, 12:14 PM #35
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
幸好不是像我當年一樣,在聯考前什麼事都不想做........
舊 2014-11-10, 01:08 PM #36
回應時引用此文章
rainwens現在在線上  
三隻羊SP1a
Power Member

三隻羊SP1a的大頭照

加入日期: Aug 2013
你可以試著被停權好了...停權的痛大於失戀唷
舊 2014-11-10, 01:22 PM #37
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
djbobo
Amateur Member

djbobo的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
作者Adsmt
我不是妳說的那樣,妳只是摸到大象的腿而已,並不了解整隻大象.....其實我是理性與感性雙極的人。

國中程度數學那件事是為了捍衛一個女性朋友,那個男的為那件事一直騷擾她,我看不下去才撩下去的。

琴棋詩畫我都略懂,在這裡我也稍稍展露過啊,只是極少,但不代表我就沒有感性的一面,因為沒事沒必要對PCDVD的網友感性啊....

不過我承認我平常都理性對人,感性的這個人格,只有極少數的人能接觸到。

每個人衡量感性的標準不同
也許有人是用存款多寡+鑽石數量決定你的感性程度

適合自己治療情傷的方式沒有正確答案
也許有人就是想放空,這時旁人說甚麼「多出去走走會比較好」就都是屁話了
出門觸景傷情不是更糟糕
做自己想做的就好(當然自殺、殺人、自殘之類的除外),能解開那個結想通那個點只在自己一念之間
舊 2014-11-10, 01:30 PM #38
回應時引用此文章
djbobo離線中  
三隻羊SP1a
Power Member

三隻羊SP1a的大頭照

加入日期: Aug 2013
引用:
作者djbobo
每個人衡量感性的標準不同
也許有人是用存款多寡+鑽石數量決定你的感性程度

適合自己治療情傷的方式沒有正確答案
也許有人就是想放空,這時旁人說甚麼「多出去走走會比較好」就都是屁話了
出門觸景傷情不是更糟糕
做自己想做的就好(當然自殺、殺人、自殘之類的除外),能解開那個結想通那個點只在自己一念之間

某人只會用踢婚你來表示對方的重視
舊 2014-11-10, 01:32 PM #39
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
難過幾天也是一種體驗, 不一定就需要急著硬把它"處理掉". 想懶就懶, 又有何妨.

情緒要有出口, 用時間去磨也是一條路, 不想做就甚麼都不要做, 放空幾天, 真的紓解了

再重新出發才會是真的, 而不是暫時的移轉, 壓著不面對 不一定能解決~ Good Luck.
舊 2014-11-10, 02:02 PM #40
回應時引用此文章
Raziel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。