PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004

[youtube]la1Bs0hiRWc[/youtube]

聰明的人加入了不婚教 熊熊慾火 不會再燃燒
傷心的人加入了不婚教 輕輕的風 撫平了心跳
不婚教我怎能忘了 那是眾多教友的依靠
不婚教我怎能忘了 那裡風平浪靜無波濤
啊 趕緊加入不婚教 優惠過去就沒了
趕緊加入那不婚教 海闊天空任逍遙

[youtube]kfKK5l3veFI[/youtube]

歹就固 不婚教教徒 歹就固 傷痛平復 
今夜不會再有心碎地舊夢
曾經與你有的夢 今後全拋向腦後
*歹就固 不婚教教徒 歹就固 傷痛 平復
 遵循教主訓示 寒夜陪伴我
明天不必再面對 任何傷痛和迷惑
#曾經在幽幽暗暗反反覆覆中追問
 才知道平平淡淡從從容容才是真
 歹就固 不婚教徒 歹就固 傷痛平復
 只有那教主的訓示 伴著我
*.#.#
歹就固 不婚教徒 歹就固 傷痛平復
只有那教主的訓示 伴著我

[youtube]rx5Yx9OFiHE[/youtube]

紅塵多可笑 癡情最無聊 不婚教徒最好
此生未了 心卻已無所擾 只想換得半世逍遙

醒時對人笑 夢中全忘掉 嘆天黑得太早
來生難料 愛恨一筆勾消 對酒當歌我只願開心到老

風再冷不想逃 花再美也不想要 任我飄搖
天越高心越小 不問因果有多少 獨自醉倒

今天哭明天笑 不求有人能明瞭 一身驕傲
歌在唱舞在跳 長夜漫漫不覺曉 將快樂尋找

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2014-11-09, 05:17 PM #11
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
人生開始
*停權中*

加入日期: Sep 2013
引用:
作者Adsmt
現在什麼都不想做,什麼都提不起精神.....

這就是長大了

舊 2014-11-09, 05:19 PM #12
回應時引用此文章
人生開始離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者Adsmt
其實我並沒有很痛苦,只是什麼都不想做。放棄不對的對象,對我而言並不會覺得太難。放下我執,究境自在。不執著就不苦。
但是,意志還是會消沉.......
我也不是不想做任何事,而是有很多事想做,但卻提不起勁....這種心境很矛盾,也很難形容.......

什麼都不想做就已經很嚴重了吧!真正的放下我執就不會意志消沉了,
其實聰慧、平時有成就而理性的人,真的遇到心理打擊,往往會更難放下,
這時我必須要送你一句洛克人裡威利博士的名言錦句:

承認自己其實也有感性、軟弱的一面,對於心理創傷會有正面的幫助,
不過我還是要勸你去跑跑步(不是普通的跑步法,而是不停衝刺的跑法),
精神的問題其實能夠靠肉體來解決,效果真的很好!
舊 2014-11-09, 05:53 PM #13
回應時引用此文章
vircgd離線中  
以月為影
Senior Member

加入日期: Nov 2002
找一些有興趣又能殺時間的事情

例如看球賽, 看小說

然後沒事早點睡

還是不行的話,

就找朋友出來一直講你哪裡委屈哪裡不爽

講到你覺得不好意思了, 大概就好了

此文章於 2014-11-09 06:08 PM 被 以月為影 編輯.
舊 2014-11-09, 06:06 PM #14
回應時引用此文章
以月為影離線中  
hugobossxzy
Regular Member

加入日期: Dec 2003
買間超過自己負擔的房子
然後每天追著錢跑
很快就覺得失戀只是小事而已
舊 2014-11-09, 06:07 PM #15
回應時引用此文章
hugobossxzy離線中  
人生開始
*停權中*

加入日期: Sep 2013
wait a minute...
這件事情該不會跟你實地考察重力如何影響人家裙襬有關吧
舊 2014-11-09, 06:17 PM #16
回應時引用此文章
人生開始離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
聽說...

時間就是治療失戀最好的藥!! 在藥效還沒完全發作前,請樓主多點耐心等待藥效發作...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2014-11-09, 06:25 PM #17
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
嗯嗯,感謝各位建議。

愛因斯坦說:「人生就像騎單車,想保持平衡就得往前走。」

不管如何,總是要往前走,過去就過去了,我想我的真命天女還在未來等著我,我要努力去尋找才是!
舊 2014-11-09, 06:42 PM #18
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者anderson1127
聽說...

時間就是治療失戀最好的藥!! 在藥效還沒完全發作前,請樓主多點耐心等待藥效發作...

我是不知道要等多久藥效才會開始拉

可是每每騎車走過以往一起走過的地方,看著車上情侶

還有醒來又惆悵的記起又夢到她的時候

總是對自己嘆了一口無奈的氣

都快兩年了,遺憾卻跟著想念一起深深的加劇著

自己也不想放過自己阿(菸)~
舊 2014-11-09, 07:15 PM #19
回應時引用此文章
0910940433離線中  
ridy
Regular Member

加入日期: Feb 2009
你老的時候會發現

這段時間只是你人生中的幾十分之幾

回頭想想

到時候你應該會笑死
舊 2014-11-09, 07:23 PM #20
回應時引用此文章
ridy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。