PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
操級廢員
Major Member

加入日期: Jul 2009
您的住址: 操到死的勞改營
糟.....

我把標題看成"賣索輪的收入"了.....

舊 2014-11-01, 10:51 AM #11
回應時引用此文章
操級廢員離線中  
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 問檳榔西施...
不要懷疑,就是賺小錢而已... (真的不多)

總比沒工作好!

舊 2014-11-01, 11:00 AM #12
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  
sanjuro

加入日期: Feb 2003
南陽街(應該說重慶南路)老兵2個十元的以前有時會買
不過不知道是沾到紙袋還是怎麼著,聞和吃起來有個消毒水之類的藥水味
後來就沒買了.....
舊 2014-11-01, 11:06 AM #13
回應時引用此文章
sanjuro離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
以前大學都會跟同學去板橋一間小學的旁邊買車輪餅,有兩家(不知是不是親戚)離很近的在賣,生意超級好,當然車輪餅也是超級好吃,應該有大大也知道這個吧XD
舊 2014-11-01, 11:22 AM #14
回應時引用此文章
like離線中  
kukocher
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 板橋市
引用:
作者like
以前大學都會跟同學去板橋一間小學的旁邊買車輪餅,有兩家(不知是不是親戚)離很近的在賣,生意超級好,當然車輪餅也是超級好吃,應該有大大也知道這個吧XD

是縣議會旁邊
現在變成一個十塊
但我粗估一個月至少賺幾十萬
舊 2014-11-01, 12:04 PM #15
回應時引用此文章
kukocher離線中  
超獸機神斷空我

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
引用:
作者kukocher
是縣議會旁邊
現在變成一個十塊
但我粗估一個月至少賺幾十萬

你想太多了.....如果只有一個攤子兩個人顧....一個月幾十萬.......
誰還去上班...車輪餅又不是什麼高技術的產品.....
而且車輪餅這東西不就是吃粗飽的...也不用像蛋糕那麼講究....
要一個月能賺幾十萬我馬上改行..我一個賣5元一個月賺7-8萬就好..
舊 2014-11-01, 12:55 PM #16
回應時引用此文章
超獸機神斷空我現在在線上  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
賣車輪餅的收入....

看地點 看人潮
中部這 我看過一個都賣10元居多

生意好不好 很重要

我覺得生意不是很好

不然老闆不會常常休息

有那種老闆 特價賣8個50的攤子

大家可以多找找.......
舊 2014-11-01, 01:03 PM #17
回應時引用此文章
abo5738離線中  
lqz

lqz的大頭照

加入日期: Oct 2005
大概是很久都只逛熱鬧的點,很久沒看到一個10元以下的車輪餅了

一個12算是平常,15也不少見。

200個真的就好笑了,大爐子,圓桌一樣大的一爐就六七十個了,

之前工作地點附近,靠近朋友家一攤據說生意很好,都需要排隊,

稍微算一下一爐算10分鐘/60個好了,排隊兩小時不停,就至少720個,一天絕對上千個

一個12也有一萬二業績。

這個材料成本很低的,那些奶油/內餡...恐怕來源也...

看妹子跳妖怪舞

巴西美臀小姐們

寫真牆1
寫真牆2

夏天到了...T^T

女大生喜歡穿短褲? 熱褲妹佐證

全景攝影技術的展示,請大家嚴肅觀看。

民眾有時候很盲目,也很輕信,他們的判斷很簡單,卻往往給出輕率的結論,這其實很危險。
自以為得到足夠的教育,有能力下結論,更危險。
舊 2014-11-01, 01:08 PM #18
回應時引用此文章
lqz離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
我們這裡有1個10元的, 還蠻好吃的, 皮做的很像鬆餅, 高度是小時候3個10元那種的2倍高

不過看起來也是生意慘淡

我家這裡是3間學校的回家路上, 但學生幾乎都不停的
根本是一個陷阱, 已經看到無數家店在這裡起業, 然後沒1,2個月馬上收掉的
舊 2014-11-01, 01:09 PM #19
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者oScARSh
我家這裡是3間學校的回家路上, 但學生幾乎都不停的
根本是一個陷阱, 已經看到無數家店在這裡起業, 然後沒1,2個月馬上收掉的

人潮迷思

這種學區附近的店面租金都超高,很多剛創業賣吃的秉持著人潮就是錢潮,

很喜歡把店開在這種地方,賺的都幾乎拿去抵房租,精算下來,生意好可能淨賺三、四萬,

生意不好也許就一、二萬,更別逞賣吃的要備料,工作時間至少12小時起跳,

仔細算算還是吃人頭路比較划算
舊 2014-11-01, 01:17 PM #20
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。