PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
慈技說是紅衛兵就是紅衛兵嗎?
這也有人能當一回事?!

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2014-10-20, 10:35 PM #21
回應時引用此文章
EAC212離線中  
康堡t
Basic Member

康堡t的大頭照

加入日期: Dec 2012
您的住址: 鬼島之南
火力支援~~

引用:
作者wjg
有沒有人補個李連杰飾張無忌打滅絕的圖
https://www.dropbox.com/s/cy1hg8o79...kemonk.jpg?dl=0

上傳的圖像
文件類型: jpg fakemonk.jpg (56.4 KB, 867次瀏覽)
舊 2014-10-20, 10:41 PM #22
回應時引用此文章
康堡t離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
大概又有人要鬼叫民間NCC了...
算了中時不意外...
我在猜是不是米果也有...
舊 2014-10-20, 10:42 PM #23
回應時引用此文章
crabster離線中  
T磨人
*停權中*

加入日期: Sep 2010
我已經搞不清楚這團體到底是慈善團體還是黑社會了......搞得我好亂啊 ~~~~
舊 2014-10-20, 10:43 PM #24
回應時引用此文章
T磨人離線中  
艾德 II
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
慈濟唷...
看看內湖保護區惡霸成怎樣吧,
根本就是洪水猛獸!!!!!
舊 2014-10-20, 10:47 PM #25
回應時引用此文章
艾德 II離線中  
Sempron
Regular Member

加入日期: Sep 2004
台灣的魔教....
舊 2014-10-20, 10:48 PM #26
回應時引用此文章
Sempron離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
網路抵制就被當成紅衛兵了,那真的上街遊行,不就變成第六天魔王了?
舊 2014-10-20, 10:52 PM #27
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN現在在線上  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
那麼快就要把這個人跟 慈濟 掛上關係了哦

同路人的招術一下子就使出來了?

釋昭慧

引用:
釋昭慧法師(1957年5月28日-),俗名盧瓊昭,生於緬甸仰光,
祖籍廣東省梅州市梅縣區,台灣佛教人士,著名女性佛教僧侶,
深受印順導師影響,佛教弘誓學院創辦人,現代台灣佛教重要代表人物之一。
因為其從事社會運動、發起「廢除八敬法」等佛教改革運動,
以其強悍的作風與犀利的文筆和反對者論戰,引起不少爭議。
曾公開表示支持國際環保政黨台灣綠黨。她同時也是「反賭博合法化聯盟」的召集人。

1957年5月28日(農曆四月二十九日)出生於緬甸仰光,父親盧晃名,母親梁壬雲,
在四個小孩中排行老二。
10歲時因緬甸尼溫政權排華,全家搬回到台灣。[1]。中山女高畢業後,
進入國立臺灣師範大學國文學系。大二時,參加佛光山夏令營,
此後開始閱讀佛教相關書籍。大三暑假,於板橋祥光精舍,依祥雲法師出家。
1979年自臺灣師大國文學系畢業,分配至桃園縣任教。
1980年於高雄龍泉寺受具足戒,1984年進入福嚴佛學院,教授中國文學與佛學。

昭慧法師曾任國、高中國文老師,1994年獲聘於輔仁大學擔任講師,
現任玄奘大學宗教學系暨研究所教授。先後以《佛教倫理學》、《律學今詮》、《佛教規範倫理學》獲得升等認定。

Jul 09 2010 沉默的代價 - 德國宗教領袖馬丁.尼莫拉 (Martin Niemoller)

引用:
馬丁.尼莫拉(Martin Niemoller 1892-1984)是二次大戰前德國的宗教領袖,因反對希特勒的猶太政策和對德國教會的控制,後來被希特勒親自下令送進集中營。

二次世界大戰以後,德國牧師馬丁.尼莫拉(Martin Niemoller 1892-1984)為了讓世人記住納粹屠殺猶太人這一血腥恥辱,在波士頓樹起了一塊紀念碑,碑上銘刻這樣一段話:

They came first for the Communists,
and I didn't speak up, because I wasn't a Communist.
Then they came for the Jews,
and I didn't speak up because I wasn't a Jew.
Then they came for the trade unionists,
and I didn't speak up because I wasn't a trade unionist.
Then they came for the Catholics,
and I didn't speak up because I was a Protestant.
Then they came for me,
and by that time no one was left to speak up.

中譯:
起初他們(德國納粹黨)追殺共產主義者,
因為我不是共產主義者,我不說話;

接著他們追殺猶太人,
因為我不是猶太人,我不說話;

後來他們追殺工會成員,
因為我不是工會成員,我繼續不說話;

此後他們追殺天主教徒,
因為我不是天主教徒,我還是不說話;

最後,他們奔向我來,
再也沒有人站起來為我說話了。

引用:
作者SMiLEAhPaiN
網路抵制就被當成紅衛兵了,那真的上街遊行,不就變成第六天魔王了?

抵制什麼?

頂新? 味全? 都ok啊

鬥慈濟做什麼?

你看文是抓不到重點~還是不想看重點

此文章於 2014-10-20 10:56 PM 被 weirock 編輯.
舊 2014-10-20, 10:55 PM #28
回應時引用此文章
weirock離線中  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013
贖罪卷應該是基督教帶過來的吧?

說真的,現在宗教都不宗教了

管你那個教

台灣人現在應該是聯合滅魏家不是嗎?

還有叫什麼尹衍樑自己企業趕快進味全東西救味全員工才對吧!

憑什麼叫台灣人放過魏家跟味全員工

別被轉移焦點了,否則大家跟下一代都還是要吃毒

大家應該再升等把尹衍樑的企業又入抵制行列

政府做不到的,宗教做不到的

那些做不到或找藉口不做的

我們不需要再去勸

至少我們這群想做的就繼續抵制下去

請升級把尹衍樑的企業也加入抵制行列

想想尹衍樑之前開除南山人壽員工的那刻

這種跟魏家有何分別

請大家升級對抗黑心企業聯盟
舊 2014-10-20, 10:55 PM #29
回應時引用此文章
蒜精離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者weirock
看過啊

感想一樣啊

就在看在對方不會反擊~或不能反擊的情況下~進行集團式的暴力

當對方 行使自己的反抗權時 ~ 卻又說對方沒風度之類的

誰對誰錯

喔!原來你看過啊,那我只能說佩服你,有辦法把那些網路上批評慈濟行為的人,當作紅衛兵一樣在看。

原來評論這麼大一個宗教團體的行為叫集團式的暴力啊,你的認知果然跟人與眾不同。

引用:
作者weirock
反問你一句

證嚴 有做什麼讓紅衛兵批鬥的事嗎

沒有。
還有所謂的紅衛兵根本連事由都不用就可以批鬥,我只能再度的說你的認知果然跟人與眾不同
我也反問你一句,至今為止,你有看過證嚴法師本人,對她的慈濟功德會內的頂新魏家四兄弟,在台灣引起的油安風暴,說出身為一名宗教領袖該有的言論嗎 ?
舊 2014-10-20, 10:56 PM #30
回應時引用此文章
z29112027離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。