PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者慕凡
第一集說實在的, ok. 可看. 點子不是最原創的不過掰得不錯. 第二集, 到現在還沒看. 完全沒興趣. 第三集.. 他已經擺明了是完全無敵.. 真的沒啥興趣..

有同感! 第一集我連看了兩遍, 緊湊, 刺激, 動作流暢, 主角威能保守沒有開外掛!

第二集斷斷續續在第四台看過, ( 還是我有租片子? 忘了! ) 沒啥印象!

雖然看魁剛金開外掛爆主角威能很爽, 但是這一集, 我還是等出片子再租吧!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2014-10-02, 01:43 PM #31
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

加入日期: Aug 2005
第二集他的動作就有點遲緩了…

另,怎麼這種動作片都很喜歡叫主角dont trust anyone 啊?

舊 2014-10-02, 02:58 PM #32
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
前幾天出差,回來前看了丹佐華盛頓這部The Equalizer,
風格跟TAKEN類似,也蠻好看的。超級老人黑人版。
[YOUTUBE]-OA2uXauVl8[/YOUTUBE]
舊 2014-10-02, 03:17 PM #33
回應時引用此文章
flwing離線中  
EVO-IV
*停權中*

加入日期: May 2013
引用:
作者慕凡
第四集女兒結婚了結果孫女被外星人綁到土星去.

那他會帶著光劍跟徒弟歐比旺去討回來∼
舊 2014-10-02, 04:01 PM #34
回應時引用此文章
EVO-IV離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
引用:
作者oiqmlf
覺得第一集超好看,但第二集就整個難看到爆,沒想到票房還不錯,現在第三集看預告感覺好像還好,希望不要跟第二集一樣難看。

預告中那個警探跟他說什麼 CIA, FBI 都會來找你,他竟然回了那句 「Good Luck」,太好玩啦~~~~~這句話就是第一集中綁架他女兒的綁匪跟他回的話呀,太惡搞了~~~~~~~

把男主角塑造成全民公敵, 有意思

這下裡外都要對付了..

舊 2014-10-02, 04:35 PM #35
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
太離譜
Basic Member

加入日期: Apr 2011
引用:
作者bigDDD
我覺得還滿好看的阿
個人還滿喜歡復仇的電影

復仇的片...我是推薦.. 凱文貝肯的 非法制裁 Death Sentence
舊 2014-10-02, 05:18 PM #36
回應時引用此文章
太離譜離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。