PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者polar168
靠, 醉雞....濕事....

雞加酒, 超享受

Q9EPnhNpT_g

告非!用一般可以喝的酒來消毒,這主意也只有你P兄想得出來 ,不然商請猫丸兄贊助伏特加一瓶給樓主使用好了

引用:
作者慕凡

.

看葛格你欲言又止的,敢問是有什麼更高明的建議嗎? 不妨提出來讓大家一起研究研究

舊 2014-09-30, 09:47 PM #11
回應時引用此文章
z29112027離線中  
ruuru
New Member

ruuru的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者geminiprince

誰來把開版的拖出去給肛了....

一進門就丟閃光彈是怎樣....

這位前輩別鬧了,處女很麻煩耶~什麼都不會,全部要重新教導,很累

我寫出來的用意是,她之前也沒有經驗,所以也不知道是不是只有跟我會感染

唉~這件事情搞得我們兩個心理都有陰影了

陪伴我三分之一個人生的野狼被偷走了,請認識牠的人與我一起默哀

失竊資料
時間:2009.04.05 17:15
地點:台中東海別墅麥當勞(新興路104巷口)
車種車牌:野狼傳奇BWG-025
畜生逃逸方向:清水、沙鹿、龍井
舊 2014-09-30, 09:49 PM #12
回應時引用此文章
ruuru離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
不用酒精....那乾洗手總可以吧
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2014-09-30, 09:49 PM #13
回應時引用此文章
iorittn離線中  
z29112027

引用:

誰來把開版的拖出去給了....

一進門就丟閃光彈是怎樣....

既然你都提到月工這個字了,那捨你其誰呢 ,就交給你處理啦,G佬

引用:
作者ruuru
這位前輩別鬧了,處女很麻煩耶~什麼都不會,全部要重新教導,很累

我寫出來的用意是,她之前也沒有經驗,所以也不知道是不是只有跟我會感染

得了便宜還賣乖,樓主是要讓鵝佬也順便出動月工你一道嘛

此文章於 2014-09-30 09:54 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2014-09-30, 09:52 PM #14
回應時引用此文章
jphuang

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
引用:
作者舊傻男人
女方平常可以吃蔓越莓錠或膠囊, 有預防的效果.
市售蔓越莓果汁也是可以, 不過果汁太甜熱量高.

+1。可以試看看。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2014-09-30, 09:57 PM #15
回應時引用此文章
jphuang離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者ruuru

去給醫生診斷 , 並聽醫生建議....

來這問鄉民這問題只是會歪樓歐.....
舊 2014-09-30, 10:00 PM #16
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
+新同學+
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:

山不轉路轉
舊 2014-09-30, 10:02 PM #17
回應時引用此文章
+新同學+離線中  
z29112027

引用:
作者+新同學+
引用:

山不轉路轉

山不轉路轉,那要是路也不轉,要交給G佬來處理嗎 ?

引用:
作者x1013 PRO
聽說58度的金門高粱消毒效果不錯
蛋放進去還會熟

那58度的金門高粱拿來消毒,可不可以煮熟『小油魚』

此文章於 2014-09-30 10:11 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2014-09-30, 10:06 PM #18
回應時引用此文章
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
聽說58度的金門高粱消毒效果不錯
蛋放進去還會熟

舊 2014-09-30, 10:07 PM #19
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
于謙浪人
*停權中*

于謙浪人的大頭照

加入日期: Jun 2014
我不想說但忍不住 ,你不去請醫生找問題(兩人一起去),你來這裡問鄉民這種問題

,有人跟你要真相,你貼嗎 真是請鬼拿藥單

舊 2014-09-30, 10:09 PM #20
回應時引用此文章
于謙浪人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。