PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
NTX
Amateur Member

加入日期: Jan 2014
出現了

舊 2014-09-18, 11:59 PM #31
回應時引用此文章
NTX離線中  
NintendoFamicom
*停權中*

NintendoFamicom的大頭照

加入日期: Jun 2014
引用:
作者zaqwsxdsa
省了700億究竟台灣會馬上超英趕美還是給那些政客多一筆橫財???

這點不需要我在說明吧...

那18%砍掉
然後降所得稅如何?

舊 2014-09-19, 12:11 AM #32
回應時引用此文章
NintendoFamicom離線中  
skyjmose
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者zaqwsxdsa
開什麼脫???

那怎麼不去叫蔡家辜家把財產全部捐出來???

說話也要講求證據...

如果真有什麼證據趕快去去舉報!!!

至於連勝文怎樣怎樣!!!他又不能選擇出生的地點與家庭!!!

不管是住哪裡...開啥車!!!名下有沒有房有沒有車!!!

講白了都是他的命...

在我看來只是有些人在眼紅而已...

要是真的那麼不開心的話趕快去自殺投胎...

一次不行再自殺一次...一直到你認為出生到了有錢人家之後再好好過生活怎樣...

這方法不錯吧...

你只需要一直自殺就好了...

人家不過要他比照辦理拿所得稅單出來,他就拿出來吧,還是他資產放海外,從沒繳過一毛錢給中華民國政府,都避掉了?沒繳稅,也沒服兵役,說他沒靠爸,也沒靠台灣,那怪了,神豬把妹的保時捷從何而來?也不是自己的,也不是爸爸的,難道是天上掉下來的?好棒啊,這樣的人要來選市長哩.說阿扁以前查過連家財產,但那也是十年前的事啊,十年前,神豬他姐似乎沒賣假藥,但十年後,神豬他姐賣假藥被查到了,你十年前沒問題,可能是沒查出問題,但不代表你現在沒問題啊,姑且相信你十年前沒問題,那不然就拿這十年內的所得稅單來檢驗嘛,怎麼閃閃躲躲哩?
舊 2014-09-19, 09:53 AM #33
回應時引用此文章
skyjmose離線中  
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
不好意思啊 各位前輩學長大大

引言出來很傷眼啊

老早都知道它是XX了 也早就黑名單了

結果還是一直看到啊
舊 2014-09-19, 10:39 AM #34
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  
zaqwsxdsa
*停權中*

加入日期: Mar 2009
引用:
作者skyjmose
人家不過要他比照辦理拿所得稅單出來,他就拿出來吧,還是他資產放海外,從沒繳過一毛錢給中華民國政府,都避掉了?沒繳稅,也沒服兵役,說他沒靠爸,也沒靠台灣,那怪了,神豬把妹的保時捷從何而來?也不是自己的,也不是爸爸的,難道是天上掉下來的?好棒啊,這樣的人要來選市長哩.說阿扁以前查過連家財產,但那也是十年前的事啊,十年前,神豬他姐似乎沒賣假藥,但十年後,神豬他姐賣假藥被查到了,你十年前沒問題,可能是沒查出問題,但不代表你現在沒問題啊,姑且相信你十年前沒問題,那不然就拿這十年內的所得稅單來檢驗嘛,怎麼閃閃躲躲哩?

名下沒車沒房卻有房住有車開眼紅了???

管他是靠誰還是怎樣???眼紅就趕快去自殺投胎!!!看看下一次會不會出生在有錢人家...

至於稅單!!!

要不要查查醫生的呢???

那個號稱月收入不到10W的不用查喔!!!笑死人!!!

還外科咧...
舊 2014-09-19, 11:00 AM #35
回應時引用此文章
zaqwsxdsa離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
所以結論是在台灣作奸商就好了,幹嘛從政XDD

此文章於 2014-09-19 11:09 AM 被 david_lin 編輯.
舊 2014-09-19, 11:07 AM #36
回應時引用此文章
david_lin離線中  
LucsesNew
*停權中*

加入日期: Jun 2014
誠實納稅,不隱藏收入是錯的,我只從這次選戰中學到這個
舊 2014-09-19, 11:13 AM #37
回應時引用此文章
LucsesNew離線中  
ing
*停權中*

加入日期: Nov 2013
引用:
作者Crescent-moon
連營的人感覺說話沒帶責任、隨口胡謅 , 別人也拿他們沒皮條 ,
認真回應反而像笨蛋 , 這類人講話還有人信真是 I 服了U ~
吳子雲(藤井樹) (https://www.facebook.com/permalink....315074575185006)

連勝文的第一支競選廣 告:
1. 蔡正元說,那是隨機去街上找年輕路人拍的。
2. 一位在廣 告出現的貓女郎說她接這個通告前並不知道那是競選廣 告。
這證明第一點中蔡正元的「隨機找路人」說謊!
3. 競選總部為了駁斥貓女郎,拿出所有廣 告演員的工作同意書,想證明貓女郎說謊,
同時也想證明拍攝前所有廣 告演員都知道那是競選廣 告。
但此舉還沒證明自身清白,先打了第一點蔡正元先生一巴掌。
4. 貓女郎立刻再次說明,她前一天接到通告說隔天下午兩點拍廣 告,
但當天下午五點半才輪到她,她在五點鐘才拿到「工作同意書」簽名,
拍攝前半小時才知道那是競選廣...

http://www.appledaily.com.tw/realti...0140918/472278/
舊 2014-09-19, 11:51 AM #38
回應時引用此文章
ing離線中  
aaronsehi
*停權中*

加入日期: Jan 2011
引用:
作者zaqwsxdsa
開什麼脫???

那怎麼不去叫蔡家辜家把財產全部捐出來???

說話也要講求證據...

如果真有什麼證據趕快去去舉報!!!

至於連勝文怎樣怎樣!!!他又不能選擇出生的地點與家庭!!!

不管是住哪裡...開啥車!!!名下有沒有房有沒有車!!!

講白了都是他的命...

在我看來只是有些人在眼紅而已...

要是真的那麼不開心的話趕快去自殺投胎...

一次不行再自殺一次...一直到你認為出生到了有錢人家之後再好好過生活怎樣...

這方法不錯吧...

你只需要一直自殺就好了...

1.有錢不是罪過,但明明靠父蔭又何必一天到晚說謊說不靠爸呢?連不靠爸都還要自己爸爸
站台說明!
這種人能當市長
2.他從參加競選至今,包括多次失言被抓包造假(最近最紅的就是假ID),他除了切割硬凹
還有甚麼!如果處理這些事情是這種做法,以後還談甚麼責任政治?
這種人能當市長嗎?
3.過去17年都不再台灣,他的生活經驗脫離台北市民,他了解這片土地和人民的心聲嗎?
這種人能當市長嗎?

此文章於 2014-09-19 11:56 AM 被 aaronsehi 編輯.
舊 2014-09-19, 11:53 AM #39
回應時引用此文章
aaronsehi離線中  
goddesschi
*停權中*

加入日期: Mar 2007
引用:
作者campbells
除了私人企業之外
董事長這個職位一般來說
不都是拿來酬庸用的?

私人企業也一樣,你沒看那個蔡痢行,台雞店不要踢出後又空降到中華店
現在還是在搞裁員換利潤的爛步,他和政府高層關係可是很好的
舊 2014-09-19, 12:35 PM #40
回應時引用此文章
goddesschi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。