PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
weilee506
Basic Member

weilee506的大頭照

加入日期: Feb 2014
光華6F的WD顧客服務中心服務一百分∼二話不說~更換新品

之前因為桌機的電源故障,供電不太穩定,結果造成硬碟運作斷斷續續,害我今年7月才買的WD藍標1TB出現壞軌,趕緊趁著還在保固期限內做維修更換。

還記得以前都要寄到新加坡,長路漫漫,除了要花國際運費之外,包得不好還可以被判定無法維修,老實說是不怎麼困難,不過就是有夠麻煩(菸)。而現在WD原廠成立了全台六處的WD顧客服務中心,非常便民。對我來說,因為WD成立官方服務中心也是最近這兩年的事,好佳在這幾年WD硬碟(之前買的640GB)都是頭好壯壯,所以一直無緣親自體驗一下原廠服務中心的便利性,但是好風評倒是一直有耳聞,損友不但說更換服務很快速之外,連服務人員都是挑選過的正妹,你說這樣的損友是不是很會歪樓XDDDD

服務據點如下:
[台北] WD直營顧客服務中心
地址:台北市中正區市民大道三段8號6樓2室(光華數位新天地)
電話:(02) 3393-3238
營業時間:週一至週六,上午11點至晚上8點

[新竹] WD特約顧客服務中心
地址:新竹巿東區光復路二段156號
電話:(03) 573-9994
營業時間:週一至週六,上午10點至晚上9點

[台中] WD特約顧客服務中心
地址:台中巿西區公益路121號
電話:(04) 2305-7270

[台南] WD特約顧客服務中心
地址:台南市中西區北門路一段109-2號
電話:(06) 223-1633

[高雄] WD特約顧客服務中心
地址:高雄巿三民區建國二路83號
電話:(07) 238-1632

像我住新北市,就在昨天趁著下班時間,直衝光華6樓,話不多說,一起來看看更換新品的過程。

WD現場有提供免費茶水給等候的消費者飲用。

也有當期雜誌供閱讀打發等候時間。

最近還有跟電影「等一個人咖啡」異業合作,玩家在8月底以前,憑WD硬碟的購買發票或是硬碟外盒就可以兌換一杯拿鐵咖啡喔,地點是到 八德路、新生南路交叉口的光華商圈廣場(燦坤前面),那邊有搭起一個小場景,還滿有趣的。

我去到的時候剛好還有兩組消費者在兌換。

抽到的號碼牌是14號。

等了大概五分鐘而已,馬上就輪到我了。因為第一次來所以要填寫簡單資料(姓名、電話)建檔。

是由親切的Emily幫我服務,一坐下就先奉上一杯水,笑臉迎人,看了心情真的滿不錯的(損友沒騙我,果然是大眼正妹!),[size=15px]還記得有次送S牌硬碟去聯強,哇靠!裡面阿桑臉臭又會刁刮痕,真是OOXX...。接著Emily問我故障情形,她看我硬碟還滿新的,就直接問了是不是壞軌,我點了點頭,心想真的還滿專業的。[/size]
[size=15px]
[/size]

Emily查了查保固,說我的購買時間很近,[size=15px]並且[/size][size=15px]在保固期內,所以代理商願意提供新品做更換。[/size]

接著便轉身進去倉庫拿新品,很快地就看到我的更換新品擺在桌上了。

從進去服務中心,到完成更換,也不過十來分鐘,我已經準備簽收更換新品,準備回家囉!

接著Emily又拿出了小獎品抽獎箱,害羞的emily把臉蛋都遮住了,可惜!沒辦法跟各位兄弟分享正妹∼看來各位只好自己去光華6F朝聖了XD

抽到一個原廠捲線器。

哇!還有一個原廠提袋,服務真是很好捏

體驗心得:
這次終於使用到了WD原廠服務中心的貼心服務,不僅是環境舒適,而且還有當期雜誌、免費茶水可以享用,重點是親切的服務人員(大眼正妹!),整體來說是讓我相當滿意!

舊 2014-08-13, 02:01 PM #1
回應時引用此文章
weilee506離線中  
misman++
*停權中*

加入日期: Mar 2014
我比較不希望產品有問題時,才能看到正妹...= =

舊 2014-08-13, 03:58 PM #2
回應時引用此文章
misman++離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
重點是東西品質好、可靠度佳,不用去換修中心報到最好。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2014-08-13, 04:05 PM #3
回應時引用此文章
bob0123離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2014-08-13, 04:13 PM #4
回應時引用此文章
Sioux離線中  
kk790814
Regular Member

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台中縣
Smile

引用:
作者bob0123
重點是東西品質好、可靠度佳,不用去換修中心報到最好。

沒錯拉!
原來WD品質有這麼
硬碟資料無價阿!!
用料好.不怕要送修!
最近一堆送修文!
WD品質真是好.有這麼多送修文WD品質實在是
舊 2014-08-13, 05:34 PM #5
回應時引用此文章
kk790814離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者Sioux

http://tinypic.com/player.php?v=o88...=8#.U-tau4GSxxQ

多謝Sioux道長!

舊 2014-08-13, 08:30 PM #6
回應時引用此文章
bluse離線中  
glen246
Senior Member

glen246的大頭照

加入日期: Apr 2011
引用:
作者kk790814
沒錯拉!
WD品質真是好.有這麼多送修文WD品質實在是

因為都是這個活動在作祟..
[活動執行公告] [XF] WD 全台五處顧客服務中心邀約你來體驗分享活動
舊 2014-08-13, 08:37 PM #7
回應時引用此文章
glen246離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者glen246
因為都是這個活動在作祟..
[活動執行公告] [XF] WD 全台五處顧客服務中心邀約你來體驗分享活動 (http://www.xfastest.com/thread-137610-1-1.html)

哇.還有這活動喔.我上個月才送修一顆4TB企業級.
我寧可不要體驗售後的服務.
呵呵.讓我想到之前那個投影機的活動.弄得這裡也是一堆投影機開箱.
舊 2014-08-13, 08:50 PM #8
回應時引用此文章
kawaine離線中  
Mice
*停權中*

Mice的大頭照

加入日期: Nov 2002
台中的沒有正妹...
服務據點還跟資料救援業者掛勾...
直營的跟特約的差真大
水都沒有
更別說贈品了...
anyway...我也不想常去="=
舊 2014-08-13, 11:30 PM #9
回應時引用此文章
Mice離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者kk790814
沒錯拉!原來WD品質有這麼 硬碟資料無價阿!!用料好.不怕要送修!最近一堆送修文!WD品質真是好.有這麼多送修文WD品質實在是

千萬不要誤會,那段文我可沒有全面肯定 WD 硬碟的意思,我要說的重點是【不用去換修中心報到最好】,是不是正妹根本不重要,因為我根本不想要送修硬碟,送修硬碟代表我裡面的資料飛了,連救都救不回來,損失異常慘重啊! (而且高雄沒有正妹)

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2

此文章於 2014-08-14 12:21 AM 被 bob0123 編輯.
舊 2014-08-14, 12:12 AM #10
回應時引用此文章
bob0123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。