PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
4女學生洗澡2小時 排隊男學生踹門拍照:怎磨蹭這麼久

引用:
作者ETTODAY
會不會洗太久啦?大陸安徽省合肥市長豐縣一間職業學院爆發「浴室事件」,一名男學生不滿4名女學生占用浴室長達2小時,一腳把浴室的木門踹開,讓4名一絲不掛的女學生嚇得放聲大叫,混亂中還有其他男學生趁機拍照。

《安徽商報》報導,23日晚間11時許,在門外排隊等待洗澡的女生小朱(化名)說,由於暑假該學院留校學生不多,學校男女共用的浴室只開放了兩間盥洗。當時門外已有20多名男女同學在排隊,「我推門進去提醒她們,4名女生仍在慢慢洗澡,還有人在敷面膜。」

報導說,男學生王浩(化名)得知室內女生態度傲慢,徹底不耐煩,一腳把浴室木門踹開,「怎麼磨蹭了這麼久,你們這是在耽誤他人時間。 」聽到王浩喊話,4名女生尖叫,幾名排隊男生趁機起哄,還有人用手機拍照,場面相當尷尬。

據報導,該院值夜班的王老師聞訊迅速趕來,把幾名起鬨男學生支�**棖躟窗C望湖派出所警員趕到現場對踹門男學生進行開導教育,拍照男學生事後刪除照片。

「你們都是獨生子女,做事很少考慮他人感受。但既然占著公共資源,就要提高個人效率。」4名女學生聽完警員的話,向排隊等待的同學道歉。

嗯, 突然想到, 這在台灣有可能發生嗎?

舊 2014-07-31, 08:57 AM #1
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

引用:
作者滄桑v2
嗯, 突然想到, 這在台灣有可能發生嗎?

台灣不可能的,每次在高速公路休息站被女生趕(我上男廁被女生趕)

還用力拍門叫我趕快............

國情不同台灣人是lady first的,所以我能忍

舊 2014-07-31, 09:02 AM #2
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
銀★(砍掉再練)
*停權中*

銀★(砍掉再練)的大頭照

台灣男女宿舍分很清楚,不會搶浴室!
舊 2014-07-31, 09:20 AM #3
回應時引用此文章
銀★(砍掉再練)離線中  
暴君
*停權中*

加入日期: Aug 2003
一胎化的政策就是公主與王子特別多

但台灣將來或許有機會吧

中共是一胎化政策

台灣人是窮到不太敢生第2胎
舊 2014-07-31, 09:22 AM #4
回應時引用此文章
暴君離線中  
SpiceAndWolf
*停權中*

加入日期: Nov 2013
我覺得活該
因為在男生進去前
還有女生進去抱怨過了
2小時 後果就是外面20人罰站

還在裡面敷面膜那些 更 不能回房間敷嗎
舊 2014-07-31, 09:30 AM #5
回應時引用此文章
SpiceAndWolf離線中  
somimi
New Member

加入日期: Jan 2014
浴室不夠的情況下,還要在洗澡時敷面膜,還蠻白目的
但踹門也太誇張了吧
舊 2014-07-31, 09:39 AM #6
回應時引用此文章
somimi離線中  
超人力霸王

超人力霸王的大頭照

引用:
作者somimi
但踹門也太誇張了吧

感覺應該是平常就很78的小團體吧!不是大部份的地方都有這種小女團

平常就小團裡有說有笑,對其它人就一個大便臉的。然後其它年青男生凍未條

起都蘭火大了就踼門了。這個我覺得不難理解。我做那麼多個工作幾乎7個人以上的公司

就能3~4個搞一團了..... 以前有一間60人的公司還有十幾團呢= =

不過78的是佔少數啦,通常會有一兩個特別醜的一個結屎臉帶頭的那種比較討人厭

那種是連其它女團都不喜歡她們,不過女生有一個地方滿好的,年紀輕輕就很會假裝了
舊 2014-07-31, 09:52 AM #7
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
SpiceAndWolf
*停權中*

加入日期: Nov 2013
引用:
作者somimi
但踹門也太誇張了吧

如果前面有人去勸告了 還依然故我
而且你也排了兩小時了
就算汽車旅館 時間都到了
你會不火?
舊 2014-07-31, 09:56 AM #8
回應時引用此文章
SpiceAndWolf離線中  
小薪

小薪的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台灣台北
女: 我在家都洗超過1個小時耶!
排隊同學: 戰鬥澡只有3分鐘

引用:
作者SpiceAndWolf
如果前面有人去勸告了 還依然故我
而且你也排了兩小時了
就算汽車旅館 時間都到了
你會不火?

是說哪個

LP火上升
慾火下降

此文章於 2014-07-31 10:24 AM 被 小薪 編輯.
舊 2014-07-31, 10:21 AM #9
回應時引用此文章
小薪離線中  
shival
Senior Member

加入日期: Jan 2001
惡馬惡人騎             
舊 2014-07-31, 10:33 AM #10
回應時引用此文章
shival離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。