PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shihwolf
Master Member

shihwolf的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 好人國
引用:
作者blackleo
非常好

不然其實您應該等這台的

http://www.coolaler.com/showthread.php/317070

PA328Q 就是真ASUS製品了. 而且時間有點久. 我其實三月就入場了.
(只是現在才貼文...)

當時買PQ321Q最主要的原因還真的是衝著Sharp買的. 除非PA328Q多給我DVI or D-sub接口. 否則根本吸引不到我.

舊 2014-07-23, 10:19 AM #11
回應時引用此文章
shihwolf離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
引用:
作者chaotommy
慢慢等啊
電筆都沒有 DP
只有 HDMI

別逼我買 MBP

ThinkPad有DP喔...

舊 2014-07-23, 10:37 AM #12
回應時引用此文章
crabster離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者crabster
ThinkPad有DP喔...

對 聯想沒興趣
舊 2014-07-23, 11:56 AM #13
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
依照現在產品的替換速度
這台要敲下去
也是要有十分的勇氣啊~
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2014-07-23, 11:56 AM #14
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者zorro1111
依照現在產品的替換速度
這台要敲下去
也是要有十分的勇氣啊~

先買先享受

不過我會暫時觀望的

我的 PB27Q也才買兩三年而已...
舊 2014-07-23, 12:17 PM #15
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
NintendoFamicom
*停權中*

NintendoFamicom的大頭照

加入日期: Jun 2014
ASUS PQ321Q ¥310,000
SHARP PN-K321 ¥340,394
日本的價差也不是很大
我也想用用SHARP IGZO的螢幕
要是這台有HDMI 2.0就更好了
舊 2014-07-23, 01:19 PM #16
回應時引用此文章
NintendoFamicom離線中  
無情公主
Senior Member

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
引用:
作者chaotommy
先買先享受

不過我會暫時觀望的

我的 PB27Q也才買兩三年而已...

我也已經用到27吋,並且解析度也已經來到2560了,不知道有啥吸引力得換32吋機種。看樣子我這台到故障無法維修前,應該是不會換機器啊。

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩
舊 2014-07-23, 01:48 PM #17
回應時引用此文章
無情公主離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者無情公主
我也已經用到27吋,並且解析度也已經來到2560了,不知道有啥吸引力得換32吋機種。看樣子我這台到故障無法維修前,應該是不會換機器啊。

但是30吋以上的點距跟2K以上的解析度~你看過後會真的回不去了
舊 2014-07-23, 02:48 PM #18
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
dox6
Power Member

加入日期: May 2011
引用:
作者NintendoFamicom
ASUS PQ321Q ¥310,000
SHARP PN-K321 ¥340,394
日本的價差也不是很大
我也想用用SHARP IGZO的螢幕
要是這台有HDMI 2.0就更好了

其實不是說PQ321就根本是PN-K321貼牌機嗎?外觀就一樣啊
但小弟仔細看過PQ321Q跟Dell UP3214Q的一些Review
(THG兩台都有,Anandtech有PQ321Q,TFTCenrel有UP3214Q)
小弟的感覺一般似乎UP3214Q一般使用似乎還比較好
對比比較大,Black Point也明顯低一些,真要買似乎我傾向買Dell
舊 2014-07-23, 06:38 PM #19
回應時引用此文章
dox6離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者dox6
其實不是說PQ321就根本是PN-K321貼牌機嗎?外觀就一樣啊
但小弟仔細看過PQ321Q跟Dell UP3214Q的一些Review
(THG兩台都有,Anandtech有PQ321Q,TFTCenrel有UP3214Q)
小弟的感覺一般似乎UP3214Q一般使用似乎還比較好
對比比較大,Black Point也明顯低一些,真要買似乎我傾向買Dell

其實笨Q比較好~價位也便宜 我的3014繼續用了
舊 2014-07-23, 07:07 PM #20
回應時引用此文章
QQ班代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。