PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
megag5
*停權中*

megag5的大頭照

加入日期: Oct 2010
您的住址: 四季如夏的地方
引用:
作者chenyuan
這件防身武器還蠻好用的

這件亮出來會被搶走吧...

舊 2014-02-17, 01:05 AM #31
回應時引用此文章
megag5離線中  
Rebelheart
Power Member

Rebelheart的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者FD3STYPER
防狼噴霧, 保證有用.

啥甩棍的不要想, 吃官司比較多.

+1

以RPG來說
棍棒刀槍要打到「hp扣光」了對方才會不能行動。
而防狼噴霧就像「狀態攻擊」,被麻痺石化了再強也是要等到解掉了才能動。

除非你招招都是要害暴擊,還要對方都是低hp雜魚,
不然還是帶狀態攻擊的東西吧

舊 2014-02-17, 01:12 AM #32
回應時引用此文章
Rebelheart離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者henryyeh0731
MASE噴霧真的不錯,小貴

而且記得拔草測風向
他的噴力不是很強,逆風很容易自爆

但是因為被噴到真的很不舒服會掙扎,可以有效的爭取落跑或是反擊時間

以前買過mase的防狼噴霧給前女友
她說上班有時候會被騷擾
真的滿貴的
也只能噴一兩次的樣子
威力應該還不錯
雖然我沒有試過
舊 2014-02-17, 01:12 AM #33
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
herlock
Major Member

加入日期: Jun 2000
介紹一個好東西: 平底鍋!
[YOUTUBE]dJptvVlUcp0[/YOUTUBE]

早在這部片子之前好幾年, 我就已經擺了兩個百貨公司週年慶的免費平底鍋在大門邊, 我是沒那種身手, 不過看來和我有相同想法的大有人在...

OK, 別鬧了!!!! (話說回來, 是誰別鬧了?!)

我想我已經提過好幾次警械使用條例這隻全民入罪的大怪獸!

槍砲彈藥刀械管制條例中放寬的東西, 在警械使用條例中全收回去了, 而且"警械種類規格"當中項目包山包海, 規格卻不說明, 舉凡各式棍, 刀, 槍, 砲, 銬, 繩, 網, 電擊器, 還有前面先進所說的瓦斯噴霧都在其中
( http://glrs.moi.gov.tw/LawContentDe...HL=&StyleType=1 )
結果就是任何類似的東西警察都可以認定是警械, 而在一些警局網頁的 Q&A 中看來似乎也是如此...

如果這不叫濫權, 那什麼才是? 怎麼沒有立委去踢一下...

這玩意不改, 看來能用的, 也只剩平底鍋和高跟鞋了...

.
舊 2014-02-17, 01:32 AM #34
回應時引用此文章
herlock離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者herlock
介紹一個好東西: 平底鍋!
dJptvVlUcp0

早在這部片子之前好幾年, 我就已經擺了兩個百貨公司週年慶的免費平底鍋在大門邊, 我是沒那種身手, 不過看來和我有相同想法的大有人在...

OK, 別鬧了!!!! (話說回來, 是誰別鬧了?!)

我想我已經提過好幾次警械使用條例這隻全民入罪的大怪獸!

槍砲彈藥刀械管制條例中放寬的東西, 在警械使用條例中全收回去了, 而且"警械種類規格"當中項目包山包海, 規格卻不說明, 舉凡各式棍, 刀, 槍, 砲, 銬, 繩, 網, 電擊器, 還有前面先進所說的瓦斯噴霧都在其中
( http://glrs.moi.gov.tw/LawContentDe...HL=&StyleType=1 )
結果就是任何類似的東西警察都可以認定是警械, 而在一些警局網頁的 Q&A 中看來似乎也是如此...

如果這不叫濫權, 那什麼才是? 怎麼沒有立委去踢一下...

這玩意不改, 看來能...

那...mase的辣椒水算嗎?
舊 2014-02-17, 01:36 AM #35
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
tupolev
*停權中*

加入日期: Feb 2014
who knows what this is ?

C4H10FO2P

how to produce it ?
舊 2014-02-17, 01:37 AM #36
回應時引用此文章
tupolev離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
要買武器也要看人用

用不熟練的東西只是找死而已

能閃還是快閃

防狼噴霧被噴到臉 正常人應該都沒辦法追擊

以前我跟我妹實驗過 在書房對空中小小輕輕的噴了一下

結果那個區域的空氣大概至少維持了半天油辣的感覺

走進去眼睛鼻子都會有強烈的刺激嗆辣感

所以我個人還是比較推薦防狼噴霧

如同營長所說的 使用起來比較沒有後續法律上的問題
舊 2014-02-17, 01:50 AM #37
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Raziel

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
姑且不論是否可持有或是否可購得, 是否需要登記....

任何需要擊發/噴射的防身器具, 你永遠都會遇到 "要使用時不知妥善率如何" 的風險.

電擊棒真的還有電嗎? 鎮暴槍打得出子彈嗎? 噴霧器噴得出防狼霧嗎? .....

越簡單的東西越可靠, 越能隨身攜帶的才會真的帶. 任何需要填充/電力的我都不會選.
舊 2014-02-17, 02:00 AM #38
回應時引用此文章
Raziel離線中  
孟夢
Basic Member

加入日期: Jan 2008
去練練"擒拿術"這主意 大家覺得如何
抱歉 離題了!

此文章於 2014-02-17 02:45 AM 被 孟夢 編輯.
舊 2014-02-17, 02:39 AM #39
回應時引用此文章
孟夢離線中  
aabb
Major Member

aabb的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者孟夢
去練練"擒拿術"這主意 大家覺得如何
抱歉 離題了!

還要花時間學太慢了 用個大鎖或是安全帽就好

第一下踹蛋蛋讓人彎腰之後 第2下往後腦大力敲下 倒地之後第3下往肋骨重踹

這樣還能活動自如那我不如投降算了
舊 2014-02-17, 07:45 AM #40
回應時引用此文章
aabb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。