PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tony70017
訪客

我突然覺得4月新番可以的話麻煩推出個將這次烏克蘭暴動動畫化的作品
不然現在動畫真的越來越沒看頭了........

舊 2014-01-26, 03:56 PM #31
回應時引用此文章

Pablochu
*停權中*

加入日期: Oct 2011
板上網友都太年輕,沒見過台灣剛解嚴那段時期的街頭運動,臥底刑警被示威群眾活逮,押上遊行車頂讓國民黨軍警水柱沖的畫面沒見過嗎?
律師世代吃過消防水龍苦頭的,都知道一旦警方開消防水喉,蛋蛋一定要夾緊,不然被沖到的話,子孫堂會和褲子一起不見!
那時候的南韓也在鬧光州事件,鎮暴警察和遊行群眾間也是火爆互動!南韓鎮暴警察乾脆把催淚彈槍放平了對群眾發射,被催淚彈筒敲到,不死也重傷!還有少數被衝散的鎮暴警察,遭群眾俘獲,被押在遊行隊伍前方當擋箭牌。
台灣這幾年真的是比較「瘟、娘、戇、賤,只會嚷」!

舊 2014-01-26, 04:48 PM #32
回應時引用此文章
Pablochu離線中  
不笑的老K
Major Member

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者Pablochu
板上網友都太年輕,沒見過台灣剛解嚴那段時期的街頭運動…
 年紀大一點的板友還是有的,討論老遊戲時,有一堆老屁股;就是因為屁股老、長智慧,所以不會進來這一串。(俺好像聽見土石崩落的聲音了!! )

引用:
作者Pablochu
…那時候的南韓也在鬧光州事件…
 還有 520 隔一年就是「六四天安門事件」。樓上的同學們沒見過警察打人是吧?啥 520、光州、烏克蘭小打小鬧,在天安門面前通通都要閉嘴。
舊 2014-01-26, 05:06 PM #33
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者MOSWU
真的上陣了,又要說人家是暴民............ (http://cyberisland.teldap.tw/graphy...id=125991630413)

現在真敢這樣做~拍手都來不及了
舊 2014-01-26, 05:51 PM #34
回應時引用此文章
weirock離線中  
虎斑貓
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者museshuner
如果做成線上game
應該不錯玩

舊 2014-01-26, 06:11 PM #35
回應時引用此文章
虎斑貓離線中  
帥鐵人
*停權中*

帥鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2013
我記得有些遊戲會設定把神職人員用作招降敵人之用
舊 2014-01-26, 06:17 PM #36
回應時引用此文章
帥鐵人離線中  
不笑的老K

不笑的老K的大頭照

引用:
作者帥鐵人
我記得有些遊戲會設定把神職人員用作招降敵人之用
 發現一個老屁股!
舊 2014-01-26, 06:20 PM #37
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
neverwinter471
Junior Member

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者不笑的老K
 發現一個老屁股!

這也還好吧,十多年前的世紀帝國也沒多久啦,不過真懷疑牧師在暴動出來做什麼,戰場前祈禱?
舊 2014-01-26, 06:23 PM #38
回應時引用此文章
neverwinter471現在在線上  
皇極驚兲拳
*停權中*

加入日期: Aug 2013
引用:
作者weirock
現在真敢這樣做~拍手都來不及了

對你

真的是唉!!!!

多用心吧
舊 2014-01-26, 06:27 PM #39
回應時引用此文章
皇極驚兲拳離線中  
不笑的老K

不笑的老K的大頭照

引用:
作者neverwinter471
…不過真懷疑牧師在暴動出來做什麼…
 那群是東正教的神父,他們是出來阻止警民衝突的;這些神父的訴求與參與抗爭民眾相同,不過教會方面認為流血衝突無法改變政治局面,反而會令當局有動用武力的藉口,所以神父們在各個衝突場合裡出現,萬一阻止不了,他們便退到第二線擔任醫療救助的工作。

老實說俺滿佩服他們的,拿著聖經、十字架就跑到這種環境裡,一邊是震撼彈、一邊是汽油彈,基輔當局還警告他們絕對不要插手,這得有相當的覺悟。

--
 In Kiev, Protests Bring Orthodox Priests To Pray On The Frontline Despite Government Warnings
舊 2014-01-26, 06:38 PM #40
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。