PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者0919
口頭禪: 雞排珍奶板凳.. 雞排有黑心油.. 珍奶有塑化劑 只剩白開水+板凳 ... 慘∼差點忘了敲碗 NPNT

唉............... 我們現在真的很可悲, 被毒害了幾十年才發現, 而且發現之後更悲慘的是, 可能還要繼續被毒害下去~

引用:
作者geminiprince
求求你..... 不要蓋出爛尾樓歐...

為了避免 G 老的菊花因為我拖稿而被鄉民狂插, 我盡量不蓋爛尾樓!

引用:
作者naoru
聽說有自爆文可以看......

嗯, 真的有, 您請慢慢欣賞!

引用:
作者smoguli
雞排及奶茶準備好了.

雞排和奶茶!?!?!?! 嗚.............. 我好久沒吃過了!

引用:
作者z29112027
其實湯姆大不封筆而繼續寫的主因之ㄧ,是因為捨不得這裡的便當吧?

其實, 這也是原因之一啦! 感謝~~~~

引用:
作者lin8810
還在第一排~~ 猜一下, 第十集以前會不會出現肉戲?

嗯, 我算一下.................... 沒那麼快耶!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2013-11-06, 10:49 PM #31
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
u8u8u8u8
Junior Member

u8u8u8u8的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北 / 高雄
忙到剛剛,睡前推....

明早看連載..........

舊 2013-11-06, 10:52 PM #32
回應時引用此文章
u8u8u8u8離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者我是湯姆
強者我朋友之金絲貓不是人吃的下的!!!

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2013-11-06, 11:02 PM #33
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者anyone
十點過後可以演限制級電影

不行啦, 有萬惡的州官罪魁孤狗, 限制級的一上演, 天災就跟著來啦!

引用:
作者怎麼回事
TNND~~ 你個臭老湯,我一定要加你黑名單,每次都寫些讓人血脈噴張的自爆文,寫到精采處才天災 ( 人禍吧 ) 害俺每次都癢到受不鳥..........

是天災, 絕對是天災, 真的不是人禍, 我發四!!!

引用:
作者ZOE
少來這套,明眼人都知道是... xx 癢了

ZOE 大大這次怎麼沒來個 "叁拾個中文字" 啊?

引用:
作者Z180
大概兩集內就拖稿拉

嘿嘿嘿嘿, 哪會那麼快? Z180 大大您忘了 MOLES 大大講過的 "養、套、殺" 三字訣嗎?

引用:
作者spliter
進場進場... 還有第二排可以坐真好

感謝支持, 還請大家舊雨新知, 大家告訴大家!

舊 2013-11-06, 11:08 PM #34
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者13號避難所
這篇很可能是本世紀最後一篇提到用 ICQ 聯絡的自爆文, 必須見證這個紀錄

那些年我們一起用過的 ICQ!

引用:
作者我要回來
位置還可以, 請湯姆大找時間上菜了, 謝謝.

您想多了, 現在自爆文不管什麼時段都不能有限制級的, 因為會天災!

引用:
作者lin8810
小弟有個不情之請..... 寫到肉戲時能否原音重現? 我想知道肉戲時男女主角是怎麼用英文對話的? 難不成真的是 come on baby?

基本上差不多, 但是她沒有叫過我 BABY 就是了啦!

引用:
作者蒜精
再拖稿, 這次鄉民要阿魯巴到爽

您這麼說就冤枉我了, 上次我們拖啥稿就完結啦!

引用:
作者wihf
湯姆大又要出自爆文了,強者我朋友再現江湖,希望湯姆大能來個完整的自爆文....不要再富姦了

講這樣, 人家我可是優質新好作家, 我都嘛有完結的耶!

舊 2013-11-06, 11:13 PM #35
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者南加也
希望這片是無碼的...

不可能啦, 有也被剪掉了啦!

引用:
作者BLUESKYVFX-
金絲猫有真像嗎

有! 在美國的相簿裡! 那時候還沒有數位相機!

引用:
作者campbells
三排之三的座位也不錯啦∼∼

歡迎歸來, 還請繼續支持! 自爆文不死, 只是逐漸凋零!

引用:
作者saiz
頂上!!!!!

老大, 別頂啦, 小弟現在年紀大啦, 不熬夜寫文章囉! 明天請早吧!!

舊 2013-11-06, 11:19 PM #36
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
初五
Regular Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北市
Talking

還以為看錯...
湯姆大衝.....
舊 2013-11-06, 11:20 PM #37
回應時引用此文章
初五離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

啥.....

第一集才po沒多久...

然後有人想腳底抹油溜去找小護士...
舊 2013-11-06, 11:21 PM #38
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
ZOE
Advance Member

加入日期: Dec 1999
用過的老梗就別拿來獻醜了

等我想到新梗再拿來吐你嘈...
舊 2013-11-06, 11:22 PM #39
回應時引用此文章
ZOE離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者kingleo

好久不見啊~~~~ KINGLEO 大大!

引用:
作者鐵甲無敵金鐘罩
記得某人整棟樓都被剷掉了

老大, 那您也不用笑的這麼開心吧?

引用:
作者daystarking
卡位!

別卡了, 再卡舊卡住啦!

引用:
作者慕凡

感謝慕凡大賜匾, 小弟真是蓬串生輝啊!

引用:
作者相知猶按劍
排隊排隊

謝謝您的支持, 小弟會繼續努力 PO 文的!

引用:
作者u8u8u8u8
忙到剛剛,睡前推.... 明早看連載..........

小弟盡量明天就發, 盡量啦, 盡量而以喔!

舊 2013-11-06, 11:24 PM #40
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。