PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
postman1year
New Member

加入日期: Apr 2013
我已改好, 是你要的技嘉EP35-DS3, 在官網下載並修改

引用:
作者_kyoko_
請問可以跪求EP35-DS3 (rev. 2.1)的BIOS嗎?過程之複雜不敢亂改,慧根不夠看不懂實在是沒本錢可以亂改,舊規格繼續撐著使用;懇求哪位善心大大能幫小弟寫入SSE4.1
與VT-x碼,感謝再感謝~~

我已改好, 是你要的技嘉EP35-DS3, 在官網下載並修改, 並已加入SLIC2.2, 可OEM激活WIN7及WIN SERVER 2012及WIN-XP三激活, 品牌記得選DELL

下載位置

技嘉EP35-DS3 (REV2.1) 加入771微碼

舊 2013-05-20, 01:04 AM #61
回應時引用此文章
postman1year離線中  
New Member

華碩P5K銅熱管版加入771微碼並加入SLIC 2.2 DELL

華碩P5K銅熱管版加入771微碼並加入SLIC 2.2 DELL
P5K有幾個型號, 千萬不要弄錯, 以下是此主板之連結, 大家先看一看:

華碩P5K銅熱管版P35官網介紹

必須要注意的是, 此主板之官方1201最後版BIOS沒有SATA的AHCI選項, 因此我已徹底修正加入AHCI的功能, 並對應華碩服務器主板BIOS提取771微碼, 共有微碼68個, 已作過詳細測試, 分別是XEON L5420及XEON L5430皆能識別及有SSE4.1和VT-X

強烈要求有此主板之巴打, 一定要刷, 因為無微碼不但無AHCI, 且有F1警告及CPU檢測溫度為95度之錯誤...........................!!!!

========================================================

下載位置:

此文章於 2013-05-20 01:20 AM 被 postman1year 編輯.
舊 2013-05-20, 01:13 AM #62
回應時引用此文章
死國∼夜神
Major Member

加入日期: Aug 2010
請教一下Micro Code提取出來是各家主機板通用嗎???
意思是我從Asus提取出Xeon CPU MicorCode
然後插入MSI的BIOS裡可以嗎???
因為最近入手一塊MSI主板
我直接使用MMTOOL插入之前從Asus ROM提出的MicorCode
軟體是接受的
然後我更新ROM之後也可以正常開機
使用CPU-Z查看也確實顯示SSE4.1指令集等
但就是CPU溫度約75度左右
後來仔細查看發現CPU電壓也是忽高忽低
我查詢E5430官方標示標準電壓為0.85~1.35
但BIOS顯示1.6以上忽高忽低。。。
使用CPU-Z查看也是1.6左右忽高忽低。。。
不曉得是哪裡出問題
不知道是不是MicroCode造成???
舊 2013-05-20, 12:17 PM #63
回應時引用此文章
死國∼夜神離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
CPU 溫度的部分用 AIDA64 去看比較準確。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2013-05-20, 01:23 PM #64
回應時引用此文章
bob0123離線中  
New Member

引用:
作者熊出沒注意x
請教您是把單獨的code合併的嗎?
不知如何做到的?
我試過是可以從ami單獨把code取出來
但一直想不到方法合併!!

巴打, 我終於明白怎樣合併NCPUCODE.BIN了, 說出來真是很簡單, 你PM我再講
舊 2013-05-22, 01:36 AM #65
回應時引用此文章
memebubu
New Member

加入日期: May 2005
引用:
作者waynezen
剛剛直上L5420 C0 in MSI P45 neo2 達成

官方預設的3.40版本BIOS 是可以直接開機的
且正確抓取CPU型號 cpu-Z指令集都支援

不過調整完設定就會卡在windows londing畫面不動 只能用預設值進入

加入微碼後可以正常開機 小超400*7.5

附上改過微碼 3.40 BIOS For MSI P45 neo2

http://www.mediafire.com/?c49w2gsukskrf27

再次感謝公不大之前熱心的文章 受益良多

可否請問是用什麼工具寫入微碼?我用MMTOOL 打不開從微星下載的BIOS
舊 2013-05-24, 10:40 PM #66
回應時引用此文章
memebubu離線中  
waynezen
Basic Member

加入日期: Apr 2008
引用:
作者memebubu
可否請問是用什麼工具寫入微碼?我用MMTOOL 打不開從微星下載的BIOS

改副檔名 .ROM
舊 2013-05-24, 11:27 PM #67
回應時引用此文章
waynezen離線中  
memebubu
New Member

引用:
作者waynezen
改副檔名 .ROM

是這樣改嗎? 我將原本檔名A7512IMS.340 變成 A7512IMS.340.ROM
用MMTOOL打開出現錯誤訊息~改成A7512IMS.ROM也是一樣!
舊 2013-05-25, 01:25 AM #68
回應時引用此文章
memebubu離線中  
峰之痕
Major Member

峰之痕的大頭照

加入日期: Apr 2005
引用:
作者memebubu

是這樣改嗎? 我將原本檔名A7512IMS.340 變成 A7512IMS.340.ROM
用MMTOOL打開出現錯誤訊息~改成A7512IMS.ROM也是一樣!

改不改副檔名都無所謂,只要找的檔案都行
重點是你用的錯誤程式,是mmtool,不是
mmtoolaptio
上傳的附加檔案
文件類型: rar MMTOOL.rar (136.2 KB, 149次瀏覽)
舊 2013-05-25, 10:29 AM #69
回應時引用此文章
峰之痕離線中  
memebubu
New Member

引用:
作者峰之痕
改不改副檔名都無所謂,只要找的檔案都行
重點是你用的錯誤程式,是mmtool,不是
mmtoolaptio

....XD~~原來下載錯程式了@_@
難怪我怎麼用都打不開~~~謝謝喔!!
舊 2013-05-25, 12:22 PM #70
回應時引用此文章
memebubu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。