PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
daimler_10
Senior Member

daimler_10的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣瑞芳鎮
Dvdshelf缺貨中的片子

1.K-19
2.觸不到的戀人
3.茅躉王

今天收到包裹結果沒有這幾片!!
一查訂單狀態,這幾片都缺貨!!

想訂的人可能得等等!!

舊 2003-01-31, 12:13 AM #1
回應時引用此文章
daimler_10離線中  
aalf

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
沒想到"觸不到的戀人"都發這麼久了,還會缺貨

舊 2003-01-31, 12:23 AM #2
回應時引用此文章
aalf離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
回覆: Dvdshelf缺貨中的片子

引用:
Originally posted by daimler_10
1.K-19
2.觸不到的戀人
3.茅躉王

今天收到包裹結果沒有這幾片!!
一查訂單狀態,這幾片都缺貨!!

想訂的人可能得等等!!

有時候不一定是缺貨
應該是DVDSHELF擬將訂單於過年前付運寄出
所做的權宜之計
舊 2003-01-31, 12:59 AM #3
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
halima
Major Member

加入日期: Sep 2002
回覆: 回覆: Dvdshelf缺貨中的片子

引用:
Originally posted by dvdsir
有時候不一定是缺貨
應該是DVDSHELF擬將訂單於過年前付運寄出
所做的權宜之計

我不喜歡dvdshelf這樣做,為了趕在假期之前寄出,就犧牲掉某些尚未到貨的片子!
去年12月我向dvdshelf訂片,其中有一片從下訂到寄出中間約一星期都遲遲未到貨
沒想到居然在片子寄出的第二天(也就是我收到的當天)變成"24小時出貨"
哇~~~~多等一天再寄不行嗎?或者也可以先寫信來問問是否還願意再等下去啊!
我有兩三張訂單都有類似的狀況,氣死人了
舊 2003-02-01, 01:52 AM #4
回應時引用此文章
halima離線中  
dvdsir

回覆: 回覆: 回覆: Dvdshelf缺貨中的片子

引用:
Originally posted by halima
我不喜歡dvdshelf這樣做,為了趕在假期之前寄出,就犧牲掉某些尚未到貨的片子!
去年12月我向dvdshelf訂片,其中有一片從下訂到寄出中間約一星期都遲遲未到貨
沒想到居然在片子寄出的第二天(也就是我收到的當天)變成"24小時出貨"
哇~~~~多等一天再寄不行嗎?或者也可以先寫信來問問是否還願意再等下去啊!
我有兩三張訂單都有類似的狀況,氣死人了

dvdshelf就是這樣
只能說他們的生意太好了
所以.......

您的狀況我也都遭遇過
不過我是已經習慣了
因為發電郵聯繫溝通也不見得有用
我也曾經試過發電郵溝通
但他們會說:對不起,不過發行商真的是缺貨
可是您看網頁說明卻還是明明寫著:現貨(24小時出貨)或訂貨(3至4天出貨)
所以
本人只好去試著習慣它
久而久之
也就不以為意了(其實是已妥協了)
舊 2003-02-01, 02:51 PM #5
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
Ivanshan

加入日期: Jan 2002
版上的朋友是否有人在過年前向dvdshelf下訂單,一般的情形下,台灣的朋友應該都是選「速遞」,可否告知過年前的訂單寄來時,是用UPS寄來的嗎?本人過年前收到的包裹卻是首次由台灣郵局所採的國際快遞公司寄來,並非由UPS送來。
舊 2003-02-02, 11:35 AM #6
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
kallen
Junior Member

kallen的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中和
引用:
Originally posted by Ivanshan
版上的朋友是否有人在過年前向dvdshelf下訂單,一般的情形下,台灣的朋友應該都是選「速遞」,可否告知過年前的訂單寄來時,是用UPS寄來的嗎?本人過年前收到的包裹卻是首次由台灣郵局所採的國際快遞公司寄來,並非由UPS送來。

誰會選"空郵"啊?明明究寄得慢,郵費還比"速遞"貴....但然是選"速遞"啦!!
舊 2003-02-02, 12:47 PM #7
回應時引用此文章
kallen離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by Ivanshan

過年前向dvdshelf下的訂單
是UPS寄來的
舊 2003-02-02, 03:17 PM #8
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
LJH
*停權中*

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北市
哈哈,dvdsir是專家哦............
舊 2003-02-03, 09:02 AM #9
回應時引用此文章
LJH離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。