PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者pigskiller
聖安地列斯 GF6600以下(即使OC) 不建議嘗試
會看到讓人失望的畫質外加槍戰LAG
小弟自己就是實例

其實也還好吧,還是可以玩的很盡興的呀

不過剛開始玩的時候倒是覺得不好控制就是了,因為前陣子都在玩教父。

生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-05-29, 02:14 PM #31
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
qqchan

加入日期: Sep 2005
天啊,要6600以上才跑得動?!
真不樂觀,退而求其次,玩PS2版的好了

舊 2006-05-30, 09:08 PM #32
回應時引用此文章
qqchan離線中  
DEVON1224
Junior Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者qqchan
天啊,要6600以上才跑得動?!
真不樂觀,退而求其次,玩PS2版的好了

不用6600啦
5700就可以跑得很順了
特效也不會差到哪∼∼
除非你是非常講究畫面的玩家
但如果你是非常講究畫面的玩家
那應該不會被6600給嚇到...
舊 2006-05-31, 01:48 AM #33
回應時引用此文章
DEVON1224離線中  
老迷糊
*停權中*

加入日期: Mar 2006
這個補釘用了之後遊戲會變的比較不流暢說.......真是魚與熊掌不可兼得..
舊 2006-11-30, 08:14 PM #34
回應時引用此文章
老迷糊離線中  
Amuee-cross
Major Member

Amuee-cross的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 油壓缸
隻前重玩到全破就是用6200 ...很順,只是一些很細節的部分不能開,
前面有網兄提到看懂中文和看不懂英文的笑話,可是我覺得有些話翻譯了就沒有意義了
(還不如不翻,跳過)
另一位網兄說日文遊戲...這我就真的很想哭了!!! 惡補一下下就可以摸懂GTA-SA的劇情
(當然劇情細節的英文部分,我也只有看前後文來猜意思,很多中間的名詞、動詞都不太清楚)
日文我就是沒辦法懂......唉!!
全破一次就花我快四個月的時間了,天天都玩...XD 期待四代...照野口大的說法,大概又要失望了
舊 2006-11-30, 09:08 PM #35
回應時引用此文章
Amuee-cross離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者Amuee-cross
隻前重玩到全破就是用6200 ...很順,只是一些很細節的部分不能開,
前面有網兄提到看懂中文和看不懂英文的笑話,可是我覺得有些話翻譯了就沒有意義了
(還不如不翻,跳過)
另一位網兄說日文遊戲...這我就真的很想哭了!!! 惡補一下下就可以摸懂GTA-SA的劇情
(當然劇情細節的英文部分,我也只有看前後文來猜意思,很多中間的名詞、動詞都不太清楚)
全破一次就花我快四個月的時間了,天天都玩...XD 期待四代...照野口大的說法,大概又要失望了

如果我記得沒錯
之前GTA SA一開始的時候也沒有說會發PC版
之前的三代還有罪惡城市也是一樣

三代這一系列真的都很好玩
我從去年玩到現在也是每天都在玩
晚點來PO一些MOD的圖好了

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-11-30, 10:39 PM #36
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
老迷糊
*停權中*

加入日期: Mar 2006
引用:
作者Amuee-cross
(還不如不翻,跳過)

我沒用這補丁時 開4XAA 4XAF都還很順 一用開車急轉彎時就感覺怪怪的...
舊 2006-12-01, 08:07 AM #37
回應時引用此文章
老迷糊離線中  
hyperhou

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者野口隆史
如果我記得沒錯
之前GTA SA一開始的時候也沒有說會發PC版
之前的三代還有罪惡城市也是一樣

三代這一系列真的都很好玩
我從去年玩到現在也是每天都在玩
晚點來PO一些MOD的圖好了

這款遊戲的確很好玩

也期待您要放出的MOD圖片。
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-12-01, 08:20 AM #38
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
DEVON1224
Junior Member

加入日期: Jul 2004
請問正式繁中版出了嗎??
舊 2006-12-01, 03:21 PM #39
回應時引用此文章
DEVON1224離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
圖多而且尺寸比較大
請見諒...

我在二島的三台超級跑車(Lamborghini Murci,Ferrari ENZO,Porsche GT3)

晚點再貼其他車子..

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-12-01, 06:30 PM #40
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。