PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者skarix
真的很佩服Sioux...

一味選擇性檢舉但自己違規卻當作沒看到程式

引用:
作者Sioux

舊 2017-06-29, 08:32 PM #121
回應時引用此文章
蘇族離線中  
Richthofen
Amateur Member

Richthofen的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: Kleinburg
引用:
作者lolo258
坦白說,真會被你氣死,Brie Larson是2016年奧斯卡最佳女主角獎的得主。

坦白說 Brie Larson長得很像 Nancy A

舊 2017-06-29, 08:37 PM #122
回應時引用此文章
Richthofen離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
Sioux行為準則 只要與我為敵或是看你不爽 馬上變成你的背後靈 可以說是兼具無禮及粗魯之大成
舊 2017-06-29, 08:39 PM #123
回應時引用此文章
游典映離線中  
不笑的老K
Major Member

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者蘇族
…而非你鬼扯的「七成以上被大陸賺走」
 您文沒看完就回,或者沒看懂就回了,或者忘記自己寫過什麼,對不對?
 回去看一次俺講啥,再看看自己講過啥,然後回來報告。
 有搞錯弄錯記得要道歉喔∼

引用:
作者daaaaa999
辛苦了,還要跟一個邏輯死亡的傢伙開導
自己倒是把他當笑話欣賞
 他老人家邏輯好得很,只是已經選好邊站好隊,有預設立場啦!
舊 2017-06-30, 02:35 AM #124
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者不笑的老K
 您文沒看完就回,或者沒看懂就回了,或者忘記自己寫過什麼,對不對?
 回去看一次俺講啥,再看看自己講過啥,然後回來報告。
 有搞錯弄錯記得要道歉喔∼
 他老人家邏輯好得很,只是已經選好邊站好隊,有預設立場啦!

「七成以上被大陸賺走」本來就是你說的,所以你也無須等到三更半夜才跑來裝瘋賣傻做人真的不用這麼虛偽

前面已說過,中國早在十年前就變成台灣的經濟命脈,因此,中國若是真的鐵了心要搞你,你我再會裝可憐也沒用,何況他都還沒動手勒。所以真的不用替我選邊站,因為我只是不像你們這麼愛搞自閉(以為中國永遠不會動手)而已
舊 2017-06-30, 03:29 AM #125
回應時引用此文章
蘇族離線中  
oLDNa

加入日期: May 2003
引用:
作者lolo258
樓上幾位別吵了,言歸正傳,景甜在骷髏島真被Brie Larson徹底完敗,請看圖,相較之下,景甜小姐實在有點發育不良。

很人工的KG

2014 The Gambler 大概還沒動過
舊 2017-06-30, 04:50 AM #126
回應時引用此文章
oLDNa離線中  
不笑的老K

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者蘇族
「七成以上被大陸賺走」本來就是你說的…
 喔∼請問是什麼東西的七成來著?

引用:
作者oLDNa
很人工的KG
2014 The Gambler 大概還沒動過
 KG是?

貧有貧的美,大有大的好。
舊 2017-06-30, 05:31 AM #127
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
Alexandra Daddario
舊 2017-06-30, 06:39 AM #128
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
akiralee
Amateur Member

akiralee的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者不笑的老K
 喔∼請問是什麼東西的七成來著?

KG是?

前NBA灰狼隊,狼王KEVIN GARNETT(GARNETT發音似"假奶")
故得知~
舊 2017-06-30, 07:45 AM #129
回應時引用此文章
akiralee離線中  
我也忘記了
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者游典映
你還是滾到政治區放屁吧...不過我也要鎖你了..讓你知道一下...

說不過人家,就說要把對方封鎖

這個臉怎麼看怎麼腫

這真是我這個月在PCDVD裡面看到最好笑的笑話
舊 2017-06-30, 06:55 PM #130
回應時引用此文章
我也忘記了離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。