PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
giles
Major Member

giles的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市 內湖
談談剛看完電影那一刻的難忘經驗!

看了很多電影,看完有很深刻感覺的卻沒有幾部 !
我想說說我的經驗,1.專4那一年去電影院看了"新天堂樂園" 記得剛看完電影那一刻...
我好想談一場戀愛
2.那一年去國賓戲院看了魔鬼總動員,未曾看過的劇情,目眩神迷的特效,記得剛看完電影那一刻...
我坐在椅子上竟站不起來
3.前幾年也是去國賓戲院看"臥虎藏龍"(還是樂聲 ..忘了!)記得剛看完電影那一刻...我的心隨著最後一幕的玉驕龍一起往懸崖跳了下去

也請各位大大談談自己的經驗

此文章於 2004-08-27 08:44 PM 被 giles 編輯.
舊 2004-08-27, 07:59 PM #1
回應時引用此文章
giles離線中  
弟弟
Junior Member

弟弟的大頭照

您的住址: 地球
每個人都有每個人自己的「死穴」吧!像我對「情」方面很容易感動;看完「舞動人生」,雙眼腫的像兩顆大肉球,實在是想在戲廳裡坐一下,可是現在的美式影城都是清場的,所以也只好腫著眼睛出電影院,電影院一出去樓下就是新光三越,很多人用異樣的眼光看一個男人為何哭腫了雙眼,自己的父親不在了,看到戲裡面父視對自己兒子的關愛和付出,總是有很深很深的感觸,朋友說.....以後實在不敢和我看電影.......

到現在還在聽的一張唱片1988.07.11發行

舊 2004-08-27, 08:39 PM #2
回應時引用此文章
弟弟離線中  
Ivanshan
Senior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者giles
...恕刪
3.前幾年也是去國賓戲院看"臥虎藏龍"(還是樂聲 ..忘了!)記得剛看完電影那一刻...我的心隨著最後一幕的玉驕龍一起往懸崖跳了下去

也請各位大大談談自己的經驗

您確定是西門町的國賓戲院嗎?當時西門町的三大戲院-國賓、樂聲與日新的大廳,只有日新有演,所以儘管當時的日新有燈光偏暗的毛病,本人為了大銀幕,只好到日新去看,國賓如果有演,本人就不須要將就到日新。
舊 2004-08-27, 11:28 PM #3
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
幾年前,
全智賢演的「我的野蠻女友」第一集吧!

最後一幕的劇情很感人,
剛看完電影那一刻竟然心情久久不能平復。
舊 2004-08-28, 12:40 AM #4
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
最近一部因該是"神鬼疑雲",當片尾Jason的背影配上Moby的"Extream Ways",真是感動,太帥了...經典...
舊 2004-08-28, 07:25 AM #5
回應時引用此文章
我是新手離線中  
spyt

加入日期: Aug 2001
引用:
作者我是新手
最近一部因該是"神鬼疑雲",當片尾Jason的背影配上Moby的"Extream Ways",真是感動,太帥了...經典...

小弟我到是覺得頭昏腦脹...
實在太晃了= =
舊 2004-08-28, 10:12 AM #6
回應時引用此文章
spyt離線中  
Powers
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 陋室
印象最深的是
多年以前在戲院看葉玉卿的三級片"情不自禁",看完以後也是站不起來
因為............要等我的小弟弟先坐下

小時候在鄉下的戲院看電影,看到精采處(ex:壞人被殺死了)大家都會鼓掌叫好
現在在電影院裡好像都沒人鼓掌了
這是因為現代人比較含蓄還是城鄉差異
舊 2004-08-28, 10:33 AM #7
回應時引用此文章
Powers離線中  
giles

giles的大頭照

您的住址: 台北市 內湖
引用:
作者Ivanshan
您確定是西門町的國賓戲院嗎?當時西門町的三大戲院-國賓、樂聲與日新的大廳,只有日新有演,所以儘管當時的日新有燈光偏暗的毛病,本人為了大銀幕,只好到日新去看,國賓如果有演,本人就不須要將就到日新。

其實我也不確定,只記得螢幕還滿大的,現在回憶起來大螢幕好像只有國賓與樂聲竟忘了..還有日新!
舊 2004-08-28, 10:42 AM #8
回應時引用此文章
giles離線中  
iceebe
Regular Member

iceebe的大頭照

加入日期: Aug 2004
嗯嗯,我對這部片也是情有獨鍾 ...
前後去電影院看了兩次,mtv 也看了兩次 ...
每次看完都有種心理很滿足,很充實的感覺,
尤其是最後一幕 ... 真的讓人感到無比的欣慰 ....
摧淚阿

p.s 我現在也正在找這部片三區的 DVD,
不過市面上幾乎是找不到了 ...

另外,關於父子情的電影,
還有一部我也覺得很棒,推薦你去看,
『 那山那人那狗 』
這部是大陸拍的電影,
演員,場景,甚至對白都很簡潔,
但是整體呈現出來的感覺是如此的協調 ...
充滿了豐富的感情 ...

這部我當時去總統看了三遍

引用:
作者弟弟
每個人都有每個人自己的「死穴」吧!像我對「情」方面很容易感動;看完「舞動人生」,雙眼腫的像兩顆大肉球,實在是想在戲廳裡坐一下,可是現在的美式影城都是清場的,所以也只好腫著眼睛出電影院,電影院一出去樓下就是新光三越,很多人用異樣的眼光看一個男人為何哭腫了雙眼,自己的父親不在了,看到戲裡面父視對自己兒子的關愛和付出,總是有很深很深的感觸,朋友說.....以後實在不敢和我看電影.......

' Little visible delight, but necessary.. '
- by Ada Monroe (Nicole Kidman from Cold Mountain)

- A sentence that affected me so deeply -
Ice*BeaR.
舊 2004-10-29, 11:29 AM #9
回應時引用此文章
iceebe離線中  
el-c200
New Member

加入日期: Sep 2004
我看完太極旗 最後那一幕 哥哥為了救弟弟 脫困 自己身陷敵軍 被打死
真的讓人很感動 片中的兄弟情誼 也是頻頻讓我落淚
真是今年一部好電影
野蠻女友也是 最後重逢時 那種感動真讓人 回想起來 還是會落淚
舊 2004-10-29, 12:17 PM #10
回應時引用此文章
el-c200離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。