PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fuckoil
Basic Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台灣
請問一下PS1 的太空戰士7

請問一下

最近想用 MAC的 OPENEMU

玩一下PS的太空戰士7 ,想請問各位的是

是否知道漢化版的在那裡下載

麻煩各位了 , 感謝大家

char get[15];
   if (result)
   {
    取得樂透號碼(get);
    printf(" 本期樂透號碼:%s \n",get);
    return true;
   }else {
    求求你讓我中();
    一定會中樂透函數();
   }
   return false;
}
舊 2017-03-04, 10:05 PM #1
回應時引用此文章
fuckoil離線中  
fuckoil

自己推一下

if (result)
   {
   }else {
    求求你讓我中();
    一定會中樂透函數();
   }
}
舊 2017-03-04, 11:43 PM #2
回應時引用此文章
fuckoil離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
我印象中有漢化的是pc版呢
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2017-03-04, 11:45 PM #3
回應時引用此文章
iorittn離線中  
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
是PC版無誤喔,還可以改高畫質+正常比例

雖然等steam上ff7 remake比較實際(!?)
舊 2017-03-04, 11:57 PM #4
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  
無責任
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
不難找
谷歌 不要用太空戰士7找
舊 2017-03-05, 12:15 AM #5
回應時引用此文章
無責任現在在線上  
fuckoil

可是我的電腦是MAC呢

啊 裝虛擬機?

如果有的話可以麻煩大大私訊給我嗎?

或告訴我在那裡
   if (result)
   {
   }else {
    求求你讓我中();
    一定會中樂透函數();
   }
}

此文章於 2017-03-05 12:22 AM 被 fuckoil 編輯.
舊 2017-03-05, 12:16 AM #6
回應時引用此文章
fuckoil離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

Final Fantasy VII 下載
應該可以找到一些資源
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
Dropbox推廣連結
舊 2017-03-05, 12:27 AM #7
回應時引用此文章
iorittn離線中  
fuckoil

引用:
作者iorittn

Final Fantasy VII 下載
應該可以找到一些資源

感謝,可是有中文版嗎
   if (result)
   {
   }else {
    求求你讓我中();
    一定會中樂透函數();
   }
}
舊 2017-03-05, 12:31 AM #8
回應時引用此文章
fuckoil離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

引用:
作者fuckoil
感謝,可是有中文版嗎

只是我不確定那些連結還有沒有活著XD
Dropbox推廣連結
舊 2017-03-05, 12:49 AM #9
回應時引用此文章
iorittn離線中  
布拉夾的春天
Power Member

布拉夾的春天的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: A罩杯美少女關懷協會
steam上ff7 remake也可以中文化
成就也都可以解鎖
第一場鬥技成就除外
要卸載中文
其他應該都OK(印象中)

PC版的中文化我有
但又是MAC又是模擬器
能用否,我就不知了
舊 2017-03-05, 12:59 AM #10
回應時引用此文章
布拉夾的春天離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。