PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
害她懷孕的渣男變上司!偶像劇情節竟發生

引用:
作者apple
偶像劇的情節雖然浪漫,但發生在現實生活中,好像就是有那麼一點又不一樣!這個女網友現在就碰到了這樣的尷尬情況,想要網友給她意見!

有女網友在台大批踢踢《women talk》PO文,描述自己「今年28歲,是一個單親媽媽,有一個可愛的4歲女兒是在24歲時,跟前男友在沒預警的情況下有的。我勇敢面對,成為年輕的媽媽,懷孕、生小孩、坐月子,前男友一毛錢都沒花,從此不知去向」!

但近來,偶像劇情節居然發生在她身上,因為「上個月,公司來了個新主管,沒想到竟然就是前男友...」!

而讓她困擾的是,對方私底下找她「說要復合、要看女兒,還說這幾年就是為了要給母女更好的生活獨自努力」,雖然女網友認為這根本就是「狗屁」,但因為經濟狀況不好還是有些動搖!

她糾結「我一個人帶著女兒雖然經濟狀況不好,生活還是過得下去,如果接受了前男友,卻可以給女兒更好的生活...我現在到底應該要怎麼辦?主管是不負責任的前情人,大家有辦法接受嗎?我該再給他機會嗎...?」此外也擔心,如果拒絕了前男友,是否就得離職,經濟狀況又可能更困難!

為此網友紛紛給她建議「當然不要啊 妳傻了?」、「不用結婚也不用離職啊,可以開始找律師了,趕快告他拿扶養費啊!沒結婚他還是小孩的親生父親」、「不要離職,丟人現眼的是他,他敢糾纏你就告他職場性騷擾」、「四年來都沒關心過,突然獻殷勤,非奸即盜」!

還真是神劇情

那個非奸即盜會不會太誇張呀..

舊 2015-11-25, 01:58 PM #1
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
CDancer
Major Member

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
這不趁機敲一筆怎麼說得過去

舊 2015-11-25, 02:04 PM #2
回應時引用此文章
CDancer離線中  
沙發椅
*停權中*

加入日期: May 2015
什麻叫神劇情?這才叫神劇情啦

「陰道口濕濕的」精蟲太強 讓處女懷孕

不少年輕情侶想偷嘗禁果、又怕懷孕,以為只要沒有實際的性行為就不會懷孕,其實不然。中山醫院婦產科主治醫師郭安妮收治一名廿多歲女子,處女膜仍在,未有正式性行為卻懷孕,詢問才知原來男方體外射 精,因精蟲活動力太強意外懷孕。

郭安妮說,女子因為生理期遲遲未來,一度以為是月經混亂就醫,檢查發現已經懷孕超過十二周,但處女膜相當完整,且女子一直強調:「沒有性行為,怎麼可能懷孕。」她事後回想有次男友太興奮,曾感覺陰 道口濕濕的,推測可能是精蟲「先遣部隊」作祟,導致懷孕。

女子決定與男友結婚,懷孕過程卻出現前置胎盤,對方也不敢有性行為,她後來改由剖腹產順利生下一子,這也成為新手媽媽,卻仍舊是處女的罕見特殊案例。郭安妮表示,臨床上無發生性行為,卻意外懷孕機率可能低於千分之一以下。

東元醫院婦產科醫師林孝祖表示,女子情況雖然不是真正性行為,但只要精蟲活動力強、數量又多,即使並無真槍實彈上陣,也可能造成懷孕。

「預防意外懷孕的最有效方法是口服避孕藥,並配合使用保險套。」郭安妮說,體外****的避孕效果很差,統計只有約百分之七十五至八十。
舊 2015-11-25, 02:06 PM #3
回應時引用此文章
沙發椅離線中  
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
既然會發文代表已經動搖,人生至此都經歷那麼多事了,還沒學會自己做決定自己負責,連這種事也要發文求別人幫忙分析
難怪當初會被搞大肚子甩掉現在又淪落到這窘境,就算再復合也是一樣悲劇,到時又要發文問說我前男友又把我甩了請問我該怎麼辦

此文章於 2015-11-25 02:15 PM 被 d61s 編輯.
舊 2015-11-25, 02:13 PM #4
回應時引用此文章
d61s離線中  
signally
*停權中*

signally的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 鳳形山下
引用:
作者d61s
既然會發文代表已經動搖,人生至此都經歷那麼多事了,還沒學會自己做決定自己負責,連這種事也要發文求別人幫忙分析
難怪當初會被搞大肚子甩掉現在又淪落到這窘境,就算再復合也是一樣悲劇,到時又要發文問說我前男友又把我甩了請問我該怎麼辦

對阿!
現實中一定大家都反對
會上來問其實就是想找支持而已
舊 2015-11-25, 02:32 PM #5
回應時引用此文章
signally離線中  
Advance Member

加入日期: Jul 2012
您的住址: 新竹
引用:
作者d61s

+1
如果不是被前男友再搞一次就是被下一個男人搞...
舊 2015-11-25, 02:33 PM #6
回應時引用此文章
27681049離線中  
Robertcheng
*停權中*

加入日期: Mar 2013
孩子的成長過程,也許雙親都在是否比較好,孩子是否需要一個父親?我認為復合沒有不好,但是過去養育孩子的錢都要先討回來,現在每個月也需要幫忙支付養育費用,就先觀察一陣是否男方也想有個家庭,在確認之前不給牽手,不給親也不給督啊
舊 2015-11-25, 02:44 PM #7
回應時引用此文章
Robertcheng離線中  
MPEP
*停權中*

MPEP的大頭照

加入日期: May 2013
困擾你的,往往不是問題本身,而是眾多的選項,以及周遭的眼光

答應復合,會被罵蠢
不答應復合,會被罵笨
不理他,會被罵不是蠢就是笨

上網問,會被罵悲劇重演
不上網問,會被罵自作自受

癥結點在於:未婚生子,鄉民看了不爽

此文章於 2015-11-25 03:29 PM 被 MPEP 編輯.
舊 2015-11-25, 03:26 PM #8
回應時引用此文章
MPEP離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
社會中有人會犯下大錯
所以國家設立矯正機關矯正他們
有人從此安分守己
也有很多人一再進去

人經過幾年都會有所改變
變好變壞不知道
如果男方是真心改變
設幾個難題考驗看看
通過後再考慮復合也不不遲

此文章於 2015-11-25 03:38 PM 被 healthfirst 編輯.
舊 2015-11-25, 03:32 PM #9
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
aesdu
Regular Member

aesdu的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 新竹市
1.依照敘述,當初分開時,男方似乎沒負任何責任,但也可能是女方有意之下造成的結果。

2.獨自生下扶養,似乎也是女方一人獨斷獨行所造成。

3.只是因為經濟不好、前男友成為上司,就想要復合,老實說也許男方根本未提出 ......

4.年輕時的任性 中年的孤單與經濟雙重危機 導致信心動搖面臨可能裡外不是人的狀況 ......

5.女兒很可憐 只是道具
有錢的公子哥&帥哥身邊身邊總不乏正妹,這是事實,顯而易見嘴巴甜會哄妹的,行情不會太差,再來也沒了啦,碰運氣吧
舊 2015-11-25, 03:38 PM #10
回應時引用此文章
aesdu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。