PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老兵.
*停權中*

加入日期: Nov 2015
引用:
作者blair
問題是兩黨的提案都是要納保,
只是一個要同外籍生一起補助
一個要將外籍生跟陸生都改為納保但全額自付->這不是醫藥費全額自付而是保費全額自付

這兩個都是鄉民不要的吧
網路上多少人在罵不能讓陸生納保,
但兩黨都是要陸生納保啊

就是要省錢,管他中生外生

所以民進黨的方案省較多,比較好,不過他們現在少數沒法通過罷了

台聯省更多,人少就甭提了

我就一直說要各黨方案拿出來比較才有意義,才不會有人混水摸魚老打烏賊戰說兩邊一樣爛是唄

此文章於 2015-11-27 03:05 PM 被 老兵. 編輯.
舊 2015-11-27, 03:03 PM #171
回應時引用此文章
老兵.離線中  
miketk
*停權中*

miketk的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者KGB
你應該懂的滴水穿石

現在這個政府就是太多政策就是這邊虧一點,那邊虧一點

這裡幾億,那裡幾億,整個國家累積起來就幾千億

去看看現在天龍市長

這裡省一點,那裡省一點,不多

但人民要負擔的就變少,減輕民怨,給點機會讓人民休養生息?

別忘了...戰後嬰兒潮過最爽的四五年級公務員還沒退休呢
這些幾乎個個有18%及肥滋滋的退休俸好領..政府的支出高峰還未到.
眼看少子化,稅基流失...以後政府如果不修改舉債上限.
應該都沒辦法做任何的基建投資或交通建設了..
不改革大家一起爽吧 A_Ay
相信這是某些人很希望看到的,搞的台灣夠爛就不得不求人囉.

.

舊 2015-11-27, 03:46 PM #172
回應時引用此文章
miketk離線中  
老兵.
*停權中*

加入日期: Nov 2015
引用:
作者miketk
別忘了...戰後嬰兒潮過最爽的四五年級公務員還沒退休呢
這些幾乎個個有18%及肥滋滋的退休俸好領..政府的支出高峰還未到.
眼看少子化,稅基流失...以後政府如果不修改舉債上限.
應該都沒辦法做任何的基建投資或交通建設了..
不改革大家一起爽吧 A_Ay
相信這是某些人很希望看到的,搞的台灣夠爛就不得不求人囉.

.

問題是沒有大家一起爽啊,明明只有少數過比較爽,不然怎麼一堆人在唉22k,而且連這樣都還被老賊教訓
舊 2015-11-27, 03:54 PM #173
回應時引用此文章
老兵.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。