PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zero3480
New Member

加入日期: Jan 2005
NIKON最新的單眼,d7000單機身。在美國買也滿便宜的。

舊 2010-11-05, 07:31 AM #61
回應時引用此文章
zero3480離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者Senna Forever
以連鎖的來說...
我最喜歡 Papa

不過當然不能跟專門店比了...

在廣州就有幾家餐廳的 pizza 很不錯

哇勒,你從德州吃到廣州呀?
廣州不是都必勝客而已嗎?好像沒看過啥pizza...莫非你都吃高檔正宗義大利餐廳歐?

舊 2010-11-05, 09:16 AM #62
回應時引用此文章
豆子離線中  
misman
*停權中*

加入日期: Jun 2010
引用:
作者jeff641125
不會阿~~ A&F , Hollister 台灣都沒有~~

不過我最愛跟我老婆去逛 Gilly Hicks

假日還有帥哥辣妹只穿內衣褲在門口拉客呢~~阿~~不是~~是招攬客戶~~

還有 Ross 這種 Outlet 可以撿便宜~~

影音產品的分區對台灣的 DVD player 不是問題吧~~~

現在還有哪台台灣販售的 DVD player 不能改全區的嗎???

重點在於是不是有中文字幕的需求罷了~~

一區的DVD很多是沒有中文字幕的~~

應該是怕樓主如果要脫手的話....

那些無良的代理商,會出來找樓主要"出山費"......

版上有滿多先賢烈士發的帖子,可以參考看看。
舊 2010-11-05, 09:31 AM #63
回應時引用此文章
misman離線中  
Senna Forever
Amateur Member

Senna Forever的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 南港/廣州/火奴魯魯
引用:
作者豆子
哇勒,你從德州吃到廣州呀?
廣州不是都必勝客而已嗎?好像沒看過啥pizza...莫非你都吃高檔正宗義大利餐廳歐?

不是啊﹐Papa 都在洛杉磯跟廣東吃的
Pizza Hut 太油﹐不喜歡

廣州的意大利餐廳也沒很高級啊...
一個九寸 pizza 大概 60-80

http://www.oggirestaurant.com/home/main/chn/

要揪團嗎? 請愛用 MSN
舊 2010-11-05, 09:37 AM #64
回應時引用此文章
Senna Forever離線中  
leaderag
Amateur Member

加入日期: Oct 2008
多觀察人文方面的東西
對你自己很有幫助
舊 2010-11-05, 03:50 PM #65
回應時引用此文章
leaderag離線中  
ebooboobird
*停權中*

加入日期: Mar 2010
引用:
作者leaderag
多觀察人文方面的東西
對你自己很有幫助

買丹普的床墊吧

不過不知道運費的多寡就是了
舊 2010-11-05, 11:32 PM #66
回應時引用此文章
ebooboobird離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。