PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
浩~
訪客

請問有關門鎖的問題~~

就是小弟的房間門~可能是在把房間門鎖起來的時候~
在按門把的鎖時不知道怎麼用的~
然後要開鎖不是要轉門把然後會彈出來~門就沒鎖了~
但是現在轉門把那個都不會彈出~也沒有鑰匙就卡在裡面~
請問一下各位有什麼辦法可以解決嗎~感激感激~先謝謝了~

舊 2004-08-31, 11:11 AM #1
回應時引用此文章

crb
Advance Member

crb的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 中壢
這應該是喇叭鎖吧?
那個按下去就會鎖起來的鈕,中間應該有一個凹槽,按著不放旋轉,
將那個凹槽變成垂直,這樣就可以跳起來了。

舊 2004-08-31, 11:37 AM #2
回應時引用此文章
crb離線中  
浩~
訪客

引用:
作者crb
這應該是喇叭鎖吧?
那個按下去就會鎖起來的鈕,中間應該有一個凹槽,按著不放旋轉,
將那個凹槽變成垂直,這樣就可以跳起來了。

謝謝你...雖然聽的不是很懂~
不過我回去試試看看行不行~~
感激喔
舊 2004-08-31, 12:00 PM #3
回應時引用此文章

romens
Advance Member

加入日期: Aug 2003
就是門內上鎖的那個圓形按鈕(按下去就會鎖起來的那顆),那顆圓形按鈕上會有一個類似鑰匙孔大小的刻痕。

刻痕上下方向(這樣轉門把就會彈起)

刻痕左右方向(這樣轉門把是不會彈起,一直維持上鎖狀態)

PS.把圓形按鈕壓至最底就可以旋轉了。
舊 2004-08-31, 12:10 PM #4
回應時引用此文章
romens離線中  
change88
Senior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者romens
就是門內上鎖的那個圓形按鈕(按下去就會鎖起來的那顆),那顆圓形按鈕上會有一個類似鑰匙孔大小的刻痕。

刻痕上下方向(這樣轉門把就會彈起)

刻痕左右方向(這樣轉門把是不會彈起,一直維持上鎖狀態)

PS.把圓形按鈕壓至最底就可以旋轉了。

沒錯
用拇指把圓形按鈕壓至最底
然後轉動拇指 使圓形按鈕跟著向左或向右轉動
舊 2004-08-31, 01:22 PM #5
回應時引用此文章
change88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。