PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tgblack
Major Member

加入日期: May 2004
摩托車泡水了…有問題請各位幫個忙

我的going100
在三重泡了滅頂了
給機車行修了三千七…終於可以發動
但是現在只要一停紅綠燈或是完全沒有灌油門的
就會熄火
車行好像說引擎內部某東西受損
請問有沒有好心人可能告訴我是那裡的問題
問了一家車行說要修的話至少還要花四千

如果不修一直照這樣騎的話…
能騎到一年嗎?????????
目前發動是完全沒問題
但是就是會非常常熄火…那如果騎下去會不會突然有天完全發不動嗎?

想問看看有沒有比較懂的人
我目前只想能托過一年等畢業買新車....大家給點意見吧

舊 2004-08-29, 12:23 PM #1
回應時引用此文章
tgblack離線中  
taishita

taishita的大頭照

加入日期: Dec 2003
大概是氣門出問題吧!
檢查一下氣門間隙有沒有跑掉∼

舊 2004-08-29, 01:05 PM #2
回應時引用此文章
taishita離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
作者taishita
大概是氣門出問題吧!
檢查一下氣門間隙有沒有跑掉∼

Going是二行程的,哪來的氣門?
其餘的我沒看到車不能做太多判斷。只想到點火系統可能有問題。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2004-08-29, 01:43 PM #3
回應時引用此文章
AUXO離線中  
chiang0829

chiang0829的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北縣三重市
我也住三重,我的車是三陽新高手125,也滅頂了
我修了1650元,不過有個問題,有一次騎一騎不知是不是過熱的關係,能發動但一加油門就會熄火,頂多只能騎個10~20的速度,這樣騎回家我可能會瘋掉,結果就去便利商店買了一瓶冰的礦泉水從排氣管跟風扇的位置給它淋下去,休息個5分鐘就突然恢復了,之後又騎去給老闆看,他幫我不知漏啥油,裡面還是有污水,現在倒是都正常了,但油門不敢加到底給它操,怕又發生一樣的事 ,反正現在車子也變的比較沒力,老闆說得等他把店裡4x部車解決掉比較空一點時,再幫我完整的檢查一次。我是覺得這個老闆人還不錯,很阿沙力!!你可以把你的愛車騎去給他看看,位置就在重新路"佑明醫院"的旁邊巷子裡。
舊 2004-08-29, 02:44 PM #4
回應時引用此文章
chiang0829離線中  
taishita

taishita的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者AUXO
Going是二行程的,哪來的氣門?
其餘的我沒看到車不能做太多判斷。只想到點火系統可能有問題。

阿∼原來他是二行程的啊,凸搥了∼∼
舊 2004-08-29, 03:33 PM #5
回應時引用此文章
taishita離線中  
tgblack

加入日期: May 2004
好難啊
現在機車行又給我加…機油混汽油(不知道為什麼)
可是還是很常發生…
車行都只短短說了引擎內部有摩損
舊 2004-08-29, 06:32 PM #6
回應時引用此文章
tgblack離線中  
sissel
訪客

我的是山葉--jog50
之前也有這樣的問題
建議是
1.轉速提高點,再騎看看
2.更換火星塞

參考看看嘍!
舊 2004-08-29, 06:55 PM #7
回應時引用此文章

qazzchen
訪客

引用:
作者chiang0829
我也住三重,我的車是三陽新高手125,也滅頂了
我修了1650元,不過有個問題,有一次騎一騎不知是不是過熱的關係,能發動但一加油門就會熄火,頂多只能騎個10~20的速度,這樣騎回家我可能會瘋掉,結果就去便利商店買了一瓶冰的礦泉水從排氣管跟風扇的位置給它淋下去,休息個5分鐘就突然恢復了,之後又騎去給老闆看,他幫我不知漏啥油,裡面還是有污水,現在倒是都正常了,但油門不敢加到底給它操,怕又發生一樣的事 ,反正現在車子也變的比較沒力,老闆說得等他把店裡4x部車解決掉比較空一點時,再幫我完整的檢查一次。我是覺得這個老闆人還不錯,很阿沙力!!你可以把你的愛車騎去給他看看,位置就在重新路"佑明醫院"的旁邊巷子裡。

小弟有在那邊修過車~花了我八千多!我覺得那個老闆很會說好聽的話!但是修車超貴的~
我記得我換普力盤+離合器=3000,皮帶=800他建議我一起換!總共算我3000就好!結果換完之後,我在別家問!大都只要2000左右!我只怪我自己太笨~~被他說的話所影響~
舊 2004-08-31, 09:04 AM #8
回應時引用此文章

藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
引用:
作者qazzchen
小弟有在那邊修過車~花了我八千多!我覺得那個老闆很會說好聽的話!但是修車超貴的~
我記得我換普力盤+離合器=3000,皮帶=800他建議我一起換!總共算我3000就好!結果換完之後,我在別家問!大都只要2000左右!我只怪我自己太笨~~被他說的話所影響~

你普利盤+離合器是鍍金還鍍銀ㄚ.........
貴..............到爆

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2004-08-31, 09:44 AM #9
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  
syb

syb的大頭照

加入日期: May 2001
我同學家修泡水車→換火星塞、空慮、把化油器進的水放掉,還幫你洗車→380....
他們家車行也在三重耶........怎麼差這麼多
舊 2004-08-31, 10:00 AM #10
回應時引用此文章
syb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。