PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
米達麥亞
Master Member

米達麥亞的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中投
AVG的免費版,進階設定可以 啟動"卸除式裝置掃描"
對於防毒意識比較薄弱的使用者,可以有多一點的保護...

小紅傘偵測率不錯,可惜她不能自動掃隨身碟...

舊 2010-09-29, 12:39 PM #22
回應時引用此文章
米達麥亞離線中  
MaDeFarkleBerry
New Member

加入日期: Mar 2010
別逼我,我說,我說,
我使用終身免費的,
手機也是,
用戶好幾個億,
如不你不介意的話,
360安全衛士,

為什麼用360呢,
話說上次世界杯足球比賽,
現場踢的如火如荼,真它x的刺激,
現場觀眾真是人山人海,搖旗吶喊,五五拉機,拉機~拉機~~,(冷|||)
這時xxx踢了一球,哇~~~,差點進,真它x的,

可惜我沒去現場看,
然後進入廣告時間,
****素質不怎樣,
沒想到還有****中的****,
這點很不爽,
我就用網路看對岸的世足,
除了口音很重外,
沒想到****質量看起來的感覺,
就一個字"優" 針對外國的****,
大陸的國產****就不討論了,
然後就看到360在打****了,
說什麼終身免費,
用起來不錯,就一直用到現在了,
應該不會有什麼問題吧,
個人用用就好,公司、機關、圑體要不要使用,就請考慮清楚在用。
舊 2010-09-29, 02:22 PM #23
回應時引用此文章
MaDeFarkleBerry離線中  
James.Jam
Power Member

James.Jam的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 台灣
引用:
作者seraphine
個人使用Avast+ comodos firewall
Avast簡單易用
並且最新版把註冊方法整合到軟體裡面比以前上網註冊還要方便
Comodos防護力很強
但要會設定才能發揮他的實力...

avast and comodos
+1
有時會配 mse + comodos

這裡有篇各家防毒評比文章
l防毒評比
因是po在avast網站,
建議可先省略avast不計,參考其它家的比較
舊 2010-09-29, 04:07 PM #24
回應時引用此文章
James.Jam離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
AVG 2011 免費版本出來囉!!
http://www.avgtaiwan.com/
舊 2010-09-30, 08:36 AM #26
回應時引用此文章
tdnj離線中  
syntech1008
*停權中*

加入日期: Aug 2010
360 對中國病毒及木馬效果很強.

常去中國網站最好要裝,
但是感覺怕怕的
舊 2010-09-30, 11:22 AM #27
回應時引用此文章
syntech1008離線中  
supstring
Power Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者我是壞叔叔
剛剛出爐不到24小時的 AVG 2011 免費版,目前用起來很不錯
也有內建網頁監控軟體,以及IDP(防身分竊盜)
可以試試

Identity Protection 功能是Internet Security 版才有的不是嗎?!
首頁大大地標著速度第一名?! 人氣第一名?! 高偵測率?!
「連結掃描程式」有比WOT 或什麼firefox 插件都好用嗎?!
---
MSE 不該算是挷Windows 賣的才是?!
舊 2010-09-30, 06:04 PM #28
回應時引用此文章
supstring離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者MaDeFarkleBerry
別逼我,我說,我說,
我使用終身免費的,
手機也是,
用戶好幾個億,
如不你不介意的話,
360安全衛士,

為什麼用360呢,
話說上次世界杯足球比賽,
現場踢的如火如荼,真它x的刺激,
現場觀眾真是人山人海,搖旗吶喊,五五拉機,拉機~拉機~~,(冷|||)
這時xxx踢了一球,哇~~~,差點進,真它x的,

可惜我沒去現場看,
然後進入廣告時間,
****素質不怎樣,
沒想到還有****中的****,
這點很不爽,
我就用網路看對岸的世足,
除了口音很重外,
沒想到****質量看起來的感覺,
就一個字"優" 針對外國的****,
大陸的國產****就不討論了,
然後就看到360在打****了,
說什麼終身免費,
用起來不錯,就一直用到現在了,
應該不會有什麼問題吧,
個人用用就好,公司、機關、圑體要不要使用,就請考慮清楚在用。

360安全衛士的主導人早先是做流氓軟體起家的
就是好幾年前人人罵的那個3721網路實名的製作團隊
只是現在不當流氓,反而自詡為網民的保母了

360本身也太像安全軟體
它被多次抓包有惡意行為
被好多AV當做病毒殺過!

如果你覺得你的隱私很寶貴
我建議你應該將它移除

免費又比360強的軟體唾手可得
實在是想不到有什麼理由推薦這套"偽安全軟體"

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2010-09-30, 06:39 PM #29
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
試裝了 Avast 5.0677後發現跟我的電腦水土不服,不知為何,偶爾會當掉,按ctrl+alt+del 都沒反應,一定要重開機才行,重新安裝了3次後都相同,只好把它移除,本來還沒期待的

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2010-09-30, 06:48 PM #30
回應時引用此文章
pingua離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。