PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者口合口合口合
我也是非常看好中國大陸, 它們這種體制, 專門用來抗衡美國
也算天註定
自已的基改食物自已研發, 副作用自已人最清楚

感覺很好笑,一堆人總愛自己在那邊幻想偉大的中國天下無敵.....

汪洋訪美驚人之語:美主導世界 中國無力挑戰
http://www.epochtimes.com/b5/14/12/...1%E6%88%B0.html

中方由中共國務院副總理汪洋帶隊參加。在當天下午的會議上,汪洋罕見發表驚人言論:「中美是全球經濟的夥伴,但引領世界的是美國。美國已經主導了體系和規則,中國願意加入這個體系,也尊重這個規則」,「中國沒有想法、也沒有能力挑戰美國地位」。

舊 2016-02-06, 12:05 AM #11
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
這步棋跟經濟啥的無關,純粹是國家戰略考量
就算砸鍋賣鐵也得拼上去
沒辦法,美帝的孟山都太邪惡巨大了
不得不防啊,不然接下來幾十年的糧食戰爭就GG了

舊 2016-02-06, 12:07 AM #12
回應時引用此文章
k2島民離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
星期三,華爾街日報頭版就看到這則新聞。

中國傾全國之力併吞一些對國家未來有幫助的產業....
不過呢,結局可能會跟台灣一樣,慢慢就進了私人口袋。

模式大約跟國民黨相似,不過國民黨是以國家資金給黨投資,
中國是以國家挹注的私人企業去進行併購
舊 2016-02-06, 12:11 AM #13
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
口合口合口合
*停權中*

加入日期: Sep 2015
引用:
作者Adsmt
感覺很好笑,一堆人總愛自己在那邊幻想偉大的中國天下無敵.....

汪洋訪美驚人之語:美主導世界 中國無力挑戰
http://www.epochtimes.com/b5/14/12/...1%E6%88%B0.html

中方由中共國務院副總理汪洋帶隊參加。在當天下午的會議上,汪洋罕見發表驚人言論:「中美是全球經濟的夥伴,但引領世界的是美國。美國已經主導了體系和規則,中國願意加入這個體系,也尊重這個規則」,「中國沒有想法、也沒有能力挑戰美國地位」。

中國大陸愈強, 我愈爽啊, 我只怕你未來氣到內出血啊

人家工業轉型沒在手軟的, 不適合就讓它倒閉或外移, 懂嗎?

你不覺得大陸在併購的公司都是次世代他們的角力場嗎?

講白了, 大陸人就是要買遍全世界

我最近買的聯想筆電, 台灣同規格的至少貴上五千元以上, 誰買台灣貨啊

它有這實力還不是跟併購IBM有關

最後送你一句話, 多看大紀元, 你的大腦會變聰明

此文章於 2016-02-06 12:15 AM 被 口合口合口合 編輯.
舊 2016-02-06, 12:11 AM #14
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者口合口合口合
中國大陸愈強, 我愈爽啊, 我只怕你未來氣到內出血啊
人家工業轉型沒在手軟的, 不適合就讓它倒閉或外移, 懂嗎?
你不覺得大陸在併購的公司都是次世代他們的角力場嗎?
講白了, 大陸人就是要買遍全世界
我最近買的聯想筆電, 台灣同規格的至少貴上五千元以上, 誰買台灣貨啊

都說不要幻想了,中國變強?在你的夢裡嗎?
歐美唯一會怕中國的地方,就是怕他們抄襲啊~~
舊 2016-02-06, 12:15 AM #15
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
口合口合口合
*停權中*

這新聞最好笑的是, 瑞士人還不賣孟山都, 即使出價較高

而選擇紅色中國

你不看好中國大陸沒有關係, 這家世界第一大的農葯公司看上就好了

抄襲也是一種進步啊, 怕就怕連抄都不會, 或者美國爸爸不讓你抄, 中國大陸有在理美國嗎?

我為什麼那麼愛逛淘寶, 你了嗎?

此文章於 2016-02-06 12:19 AM 被 口合口合口合 編輯.
舊 2016-02-06, 12:17 AM #16
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者口合口合口合
它有這實力還不是跟併購IBM有關
最後送你一句話, 多看大紀元, 你的大腦會變聰明

買了中國貨又怎樣,你不知道中國的產品就算賣了一堆也是賠錢嗎?

實在不想一直打你的臉,中國貨便宜,不是因為他們厲害,而是他們總是殺價殺到砍自己的手腳,便宜你爽,但是他們不爽啊.....

聯想Q3虧損 六年首見
http://udn.com/news/story/7240/1311...%A6%96%E8%A6%8B
舊 2016-02-06, 12:18 AM #17
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者口合口合口合
這新聞最好笑的是, 瑞士人還不賣孟山都, 即使出價較高
而選擇紅色中國
你不看好中國大陸沒有關係, 這家世界第一大的農葯公司看上就好了

賣給誰是他們內部的考量,商人有商人的想法。目的就是賺錢而已,你要在那邊想像偉大的中國讓他們嚮往或屈服,我只能說,還是醒醒吧.......
舊 2016-02-06, 12:20 AM #18
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
口合口合口合
*停權中*

引用:
作者Adsmt
買了中國貨又怎樣,你不知道中國的產品就算賣了一堆也是賠錢嗎?

實在不想一直打你的臉,中國貨便宜,不是因為他們厲害,而是他們總是殺價殺到砍自己的手腳,便宜你爽,但是他們不爽啊.....

聯想Q3虧損 六年首見
http://udn.com/news/story/7240/1311...%A6%96%E8%A6%8B

靠杯, 你還關心大陸公司的損益哦, 賠錢不是你希望看到的嗎?

反正我買的爽就好, 那台筆電也不錯用
舊 2016-02-06, 12:20 AM #19
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  
口合口合口合
*停權中*

引用:
作者Adsmt
賣給誰是他們內部的考量,商人有商人的想法。目的就是賺錢而已,你要在那邊想像偉大的中國讓他們嚮往或屈服,我只能說,還是醒醒吧.......

不錯, 還會自問自答, 多看大紀元就是有這種好處
舊 2016-02-06, 12:22 AM #20
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。