PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
西提餐廳算高檔嗎?

一餐好幾千的牛排套餐 那才叫高檔

西提我沒吃過 但是之前戴老闆的經營理念
我不是很認同 啥絕不開吃到飽的餐廳

一客4.5百元的以上
又吃不飽的牛排 我是敬謝不敏的

因為我會感覺 餐費很大的一部分 是在吃裝潢的

舊 2016-12-09, 02:38 AM #31
回應時引用此文章
abo5738離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者abo5738
因為我會感覺 餐費很大的一部分 是在吃裝潢的

裝潢還好吧
又不是什麼金碧輝煌的宮殿

大家吃的都是店租啦

舊 2016-12-09, 05:10 AM #32
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
SanjaySinghania
Regular Member

SanjaySinghania的大頭照

加入日期: Jul 2013
要吃到令人終身難忘的美食?很容易啊,每個人都可以,做法是...
餓個兩、三餐,然後就算一個肉包子、一個素饅頭,都會是極其可口的美食。
舊 2016-12-09, 09:19 AM #33
回應時引用此文章
SanjaySinghania離線中  
desmondwu
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者Huckebein
西堤給我的印象就是:服務好一點、沒有熟食沙拉吧的貴族世家

公司聚餐還要自己動手…也太…勤勞了一點…

不好意思,我不是回你啦,是回前面其他網友

台北吃真的很貴,不過要吃高檔美食選擇還是比外縣市多很多,台北以外可能只有台中(高雄?)比較多西式美食
舊 2016-12-09, 09:35 AM #34
回應時引用此文章
desmondwu離線中  
wmd
Major Member

wmd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
剛好昨天公司中午聚餐吃西提。
離上一次吃 大約是二年了吧。
提供一下感想。
1。開胃菜從蘆荀鮮蝦變成一個味道普通的馬卡龍,三秒就吃完開胃菜
2。前菜和沙拉與湯差不多一樣,沒變。
3。主菜分成3種價位最便宜從518起。
4。冰淇琳甜點份量減少,冰淇淋變成8分之1球,裝在沙瓦杯中。
5。飲料冰沙也變小杯

菜色和味道還行,沒有走味太多。
服務生對於菜色講解也變少了,個人覺得有好有壞,但小弟我覺得比較清幽一點。

給各位參考。
舊 2016-12-09, 10:58 AM #35
回應時引用此文章
wmd離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
跟便利商店一樣
統一的品質
價格也都查的到
不用怕被坑太多
對於對吃不太講究
又想吃還OK的牛排
算是一個選擇
舊 2016-12-09, 11:06 AM #36
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者善比巴
公司年終聚餐選在西提
食物擺盤都蠻精緻的
也蠻有氣氛
服務生也很客氣
只是主餐肉很小很少,大約一個拳頭大小而已
每人650
不知道算不算高檔?
其實全部前菜 主菜 甜點等全部吃完,
以我的身材肚子也有飽
但如果是胖子的胃可能沒辦法吃飽吧

一樣的價格可以去吃紅龍蝦認證的台灣義大利餐廳
舊 2016-12-09, 11:10 AM #37
回應時引用此文章
lobben離線中  
abo5738
Master Member

西提餐廳算高檔嗎?

引用:
作者healthfirst
裝潢還好吧
又不是什麼金碧輝煌的宮殿

大家吃的都是店租啦

吃裝潢 吃店租 吃品牌都有

台中我去過幾間餐廳 餐費花下來一半都在吃裝潢的

例如 新天地 跟薇格產學合作中心就是這樣
貴的餐廳

桌菜要吃得好 一桌花下來要數萬跑不掉
舊 2016-12-09, 01:21 PM #38
回應時引用此文章
abo5738離線中  
Earstorm-2
*停權中*

我親自去挑選牛肉買回來一份切火鍋料, 不當牛排吃的價格就已經是NT400多了.
牛肉前陣子漲很大, 可能是超過絕大多數人承受程度, 這個月價格有跌回來.
不過我的方式也改換周邊肉, 一樣NT400卻足夠做以肉為主的料理, 除了當牛排吃.
一頓自理牛排, 材料要NT600左右, 那個品質的如果外面餐廳要賣NT1800左右.
當然廚師一定比我會弄, 而且有些前菜湯點, 飯後飲料甜點.
如果沒記錯, 成大附近有間比較低調的賣NT2000多, 那個我就認為有點"超過了."
當然, 主廚的手法值多少錢, 就跟每個人對於材料以及成品的價值有關, 無法標準.
以上純屬我個人觀點.

西堤: 我自己不會去吃, 帶客戶會去, 因為服務親切, 東西品質穩定, 口味還好.
價格也是隨著使用方式再改變其價值, 我把其定義為專門用來商務的餐廳.
此外, 餐點有附圖是很好的, 上述我說NT1800/NT2000的都是沒有附圖, 麻煩.
那兩間我都是吃一次了解內容物, 肉用得不錯, 就這樣.
舊 2016-12-11, 07:27 AM #39
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
godevilx
New Member

加入日期: Oct 2005
王品的點就是

配菜吃到飽 主菜 不好吃...

但是服務人員 會讓你感覺好像花很多錢

你問我 除了一般請不太熟的客戶或是跟不認識的朋友實在沒辦法

我是不會去這類餐廳的
舊 2016-12-11, 12:25 PM #40
回應時引用此文章
godevilx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。