PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mukiwara
Basic Member

mukiwara的大頭照

加入日期: Jul 2012
WD藍標硬碟送修體驗 - 內有正妹慎入 !!

筆者一直都是WD硬碟的長期使用者,3C電子產品的使用期限很講人品運氣,手邊也有WD 160G的硬碟到現在還是頭好壯壯,不巧這次剛買沒多久的WD硬碟不幸因為馬達異音故障,這種事情就像買樂透,買多了難免會中獎,不過還好都只備份些影片並非相當重要的資料,因此故障也沒特別難過或惶恐,現在台北光華商場也有WD直營顧客服務中心,就找個時間親自走一趟吧!!

這種天氣真讓人熱到受不了,騎著小摩托車風塵僕僕地趕到光華商場。

WD直營的顧客服務中心在6樓,直接上樓吧!

搭手扶梯一路逛上6樓,除了WD,其他如Kingston的維修中心同樣也在6樓。

已經有其他使用者正在進行維修作業,就在旁邊逛逛等一下囉。

之前上映的國片 – KANO與WD合作,在全省300多個通路合作撥放預告,WD支持台灣本土電影的一定要推一下!!!

WD直營顧客服務中心的等待區相當寬闊舒適。

超可愛的WD小熊玩偶,不知道有沒有銷售耶!! 真想有一個!!

等待區的沙發提供來送修硬碟的使用者相當舒適的休息環境。

口渴了也別客氣,WD貼心的準備咖啡以及水,有需要的朋友就自己來吧!!

等待的時間可以順便翻閱一下雜誌吸收點相關資訊並打發時間。

可以感受到WD的用心,一些小細節及以及擺設都相當溫馨。

WD真的很怕來送修硬碟的使用者在等待期間無聊,連音樂都準備好了!!

等待約5分鐘就換筆者送修硬碟囉!!

漂釀的客服小姐,藍標1TB硬碟就麻煩您了 @ @"

在檢查硬碟沒有外觀損壞後,客服小姐先將硬碟條碼輸入電腦查詢保固狀況。

客服小姐正在查詢硬碟的保固狀況,在這不免要說一下,認真的女人最美麗啊!!

從沒有進行過WD硬碟維修紀錄的使用者在第一次送修硬碟必須填寫一份顧客登記表,簡單留下日期、姓名及連絡電話即可。

等待約5分鐘,客服小姐很快的就進行完查詢及產品更換事宜,由於硬碟購入不久,客服小姐直接更換了一顆全新的硬碟給筆者。

WD體恤消費者一趟路遠道而來送修硬碟,再送修完硬碟後還貼心地附上一些小贈品供送修硬碟的使用者抽獎,雖然不是價值非常高的小贈品,但仍聊表WD對使用者的感謝之意。不過客服小姐相當害羞,遲遲不願意入鏡。

筆者花了不少力氣盧了客服小姐,照片珍貴得來不易啊!!! 還請各位朋友笑納囉!!! 在此非常感謝WD客服小姐配合提供美美照片!!

就這樣,抽到了一個可愛的WD耳機捲線器,帶著更換過後的硬碟,完成這次艱鉅的WD硬碟送修任務!!

準備離開WD直營顧客服務中心在手扶梯前看到這個WD的燈箱,這次送修WD硬碟的感覺正如燈箱上所說,是個很溫暖溫馨的送修體驗,送修硬碟過程中相當迅速,以往送修硬碟都需要再把硬碟送回原購買店家,冗長的送修時間最起碼得等待一到兩個禮拜,對於有急用的使用者相當不便利。現在有直營顧客服務中心,送修硬碟可以省略掉時間等待的麻煩,雖然硬碟故障的問題誰也不想碰到,碰到硬碟壞掉也並不愉快,不過有了這次送修的經驗,考量後續維修服務,未來再購入硬碟仍會以WD為第一優先考量!!

最後,更換回來的全新藍標1TB硬碟又復活啦!! 又可以繼續開牧場囉!!! 感謝各位收看!!

舊 2014-07-17, 11:47 AM #1
回應時引用此文章
mukiwara離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
女生入鏡第二張不錯.
當客服可惜了.

只是她應該不是妹了吧?

舊 2014-07-17, 12:30 PM #2
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
mukiwara
Basic Member

mukiwara的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者打工吧魔王大人
女生入鏡第二張不錯.
當客服可惜了.

只是她應該不是妹了吧?

小弟用手機拍的~本人比照片美的啦...
舊 2014-07-17, 12:41 PM #3
回應時引用此文章
mukiwara離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼去WD台北服務中心換了好幾顆硬碟,但是還沒碰到這位說....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2014-07-17, 01:23 PM #4
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
嗯. 有美女.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2014-07-17, 02:49 PM #5
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
ailu
Power Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 風城
引用:
作者打工吧魔王大人
女生入鏡第二張不錯.
當客服可惜了.

只是她應該不是妹了吧?

舊 2014-07-17, 02:59 PM #6
回應時引用此文章
ailu離線中  
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
兩個都還很年輕,兩個我都可以
舊 2014-07-17, 05:11 PM #7
回應時引用此文章
josetsun離線中  
+新同學+
*停權中*

加入日期: Aug 2011
shit 馬上摔硬碟~~~
舊 2014-07-17, 05:19 PM #8
回應時引用此文章
+新同學+離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者+新同學+
shit 馬上摔硬碟~~~

摔了才想起來忘記先備份
舊 2014-07-17, 05:44 PM #9
回應時引用此文章
blair離線中  
酷鐵人
*停權中*

酷鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2014
雖然很讚,可是不想用到這項服務
舊 2014-07-17, 05:49 PM #10
回應時引用此文章
酷鐵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。