PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
allenroy0414
New Member

allenroy0414的大頭照

加入日期: Apr 2005
最近去也是 沒有菜單 不過還好鮭魚還很多 但是女友比較挑
所以有些他需要單點 結果不給菜單 要我們從尾巴跑去店門口掛的牌子看
我女友吃了兩盤 茶碗蒸 和 味增湯 我們就出來了
老實說我隨便吃也會十盤 十幾盤 也是三百多塊
與其買這樣的服務 還不如去高雄 幾間收費多一百多塊吃到飽的日式料理店

我猜這樣稱不久 總公司應該會統計來客人數 等到大大減少 才知道錯誤的政策

舊 2013-05-21, 01:44 AM #31
回應時引用此文章
allenroy0414離線中  
et198576
New Member

et198576的大頭照

加入日期: Dec 2004
小弟目前就在裡面做
照理來說生魚片應該是不會轉太久.就會被搶光
..還有現在季節有 赤蝦 囉..超熱銷 ..呵
我覺得新鮮度應該還好
我只是指我現在待的這家店...其他店我就不知道了

舊 2013-05-21, 02:05 AM #32
回應時引用此文章
et198576離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
雖然大家都唱衰爭鮮 但小弟應該還會陪爭鮮一段時間
除非有更好吃或是更划算的店出現

台北來說 爭鮮不算貴....
對小弟這種 月薪不到30K卻又酷愛日本料理的人來說
已經找不到更好的選擇了...
爭鮮的口味很固定 因為是中央廚房
所以很少遇到這次吃很棒 下次就後悔的情況
士林附近有些料理店
隨便八個壽司一盤就算180元
生魚片鮪魚、鮭魚、旗魚各三片 也要收150元
路邊攤隨便一個小小的(爭鮮的2/3大)也要10元
爭鮮可以吃到6盤左右 也就是12個 或是18片生魚片
你說味道有差多少 事實上也沒有..

我每個月會去吃個3-4次跑不掉
一次大概10-13盤之間
問我為什麼常去吃..
因為爭鮮一個人吃比較不奇怪..
要不然百八魚場也算是便宜 百八都是情侶去 我在旁邊看了實在很痛苦..
另外百八還有個缺點 就是他單點東西 都比較大盤 你能吃的種類就縮減..
事實也是如此 爭鮮確實比百八多一些自己吃的客人..

我每次去也幾乎都選吧台 捷運士林站對面有一家
人不算少 所以師傅都會不停地做
就在旁邊看她放上哪些就馬上拿即可
對我影響實在不大...

----------------------

再過幾天就是我的24歲生日 我應該還會再去吃一次..慶祝我的生日...
希望我的生日大餐是我此生最後一次孤單一個人吃壽司了....
舊 2013-05-21, 02:31 AM #33
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
gallant
New Member

gallant的大頭照

加入日期: Jul 2009
大家都忘了一件事
爭鮮在當紅時已經幹掉了一堆各縣市碩果僅存的迴轉壽司店
在無敵手價格也沒啥波動的話
我覺得要倒也很難~~~
舊 2013-05-21, 03:26 AM #34
回應時引用此文章
gallant離線中  
封真大地
*停權中*

封真大地的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 那黑就在那
引用:
作者gallant
大家都忘了一件事
爭鮮在當紅時已經幹掉了一堆各縣市碩果僅存的迴轉壽司店
在無敵手價格也沒啥波動的話
我覺得要倒也很難~~~

不過爭鮮這次的動作也太over,業績的下滑應該是可以預見的。

他們官方fb上也一堆人在罵,更有趣的還有爭鮮工讀生出來護主= ="

要降低成本,我不排斥上面都轉不太會壞的東西。那比較新鮮的東西單點總ok吧。

像軍艦,海苔放了一下口感香味都不見了。或生魚片,在上面轉了三圈那盤還會有人想吃嗎?

人多的時段我可以接受出菜慢,上面轉盤有新鮮想吃的當然就不會找服務生點,只是重點是通常都沒有。

前天星期六下午3點在西門店,他們就說不開放點菜,好吧,鮭生是有,但是其他想吃的都沒有。昨天下午2點在美麗華,店內沒人開口先點,也是回不開放點菜。

哇咧現在是萬用尖峰時段就是了,而且點二份鮭生/洋蔥燻鮭/海膽/帆立貝這樣都不等他拿菜單我就開口了...也未免太...,現場都沒客人單點有錯嗎?
舊 2013-05-21, 04:43 AM #35
回應時引用此文章
封真大地離線中  
v19791117
Amateur Member

加入日期: Mar 2007
自從被說不能單點後~就沒在去吃過了
舊 2013-05-21, 05:42 AM #36
回應時引用此文章
v19791117離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
取消就取消
硬凹說是客戶要求取消

"求求你們把菜單收起來,不然吃起來很礙尿"

實在很難想像這類訴求

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2013-05-21, 07:36 AM #37
回應時引用此文章
topazs離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者SMiLEAhPaiN
雖然大家都唱衰爭鮮 但小弟應該還會陪爭鮮一段時間
除非有更好吃或是更划算的店出現

台北來說 爭鮮不算貴....
對小弟這種 月薪不到30K卻又酷愛日本料理的人來說
已經找不到更好的選擇了...
爭鮮的口味很固定 因為是中央廚房
所以很少遇到這次吃很棒 下次就後悔的情況
士林附近有些料理店
隨便八個壽司一盤就算180元
生魚片鮪魚、鮭魚、旗魚各三片 也要收150元
路邊攤隨便一個小小的(爭鮮的2/3大)也要10元
爭鮮可以吃到6盤左右 也就是12個 或是18片生魚片
你說味道有差多少 事實上也沒有..

我每個月會去吃個3-4次跑不掉
一次大概10-13盤之間
問我為什麼常去吃..
因為爭鮮一個人吃比較不奇怪..
要不然百八魚場也算是便宜 百八都是情侶去 我在旁邊看了實在很痛苦..
另外百八還有個缺點 就是他單點東西 都比較大盤 你能吃的種類就縮減..
事實也是如此 爭鮮確實比百八多一些自己吃的客...

台北不是有一間站著吃的還是捕魚還是魚業批發市場老闆自己開的生魚片賣店?
那間印象中滿平價又大間的,缺點就是沒有冷氣且幾乎是爆滿狀態...
但一定新鮮,因為它隔壁就是自家在賣魚賣海鮮的市場攤位
舊 2013-05-21, 09:09 AM #38
回應時引用此文章
f3346離線中  
casablanca
Basic Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: Taiwan
既然要costdown,尖峰時間不能單點,
那就是尖峰時間的師傅不用那麼多了,師傅減少上班的時間,或者人數
舊 2013-05-21, 09:27 AM #39
回應時引用此文章
casablanca離線中  
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
引用:
作者f3346
台北不是有一間站著吃的還是捕魚還是魚業批發市場老闆自己開的生魚片賣店?
那間印象中滿平價又大間的,缺點就是沒有冷氣且幾乎是爆滿狀態...
但一定新鮮,因為它隔壁就是自家在賣魚賣海鮮的市場攤位

問題是不是每個人都住台北啊 .....

這就跟說爭鮮很差 ,日本隨便一家迴轉壽司都比他好上兩百倍是一樣的道理
舊 2013-05-21, 09:49 AM #40
回應時引用此文章
Zephyr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。