PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
drasil
Regular Member

drasil的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
引用:
作者eagle90

實在不知道是眼睛還是大腦哪裡出了問題,

不知道在講什麼

看多了政客潑黑水,不少網友也一樣厲害,

轉移焦點、斷章取義、睜眼說瞎話、牛頭不對馬嘴,統統在行,

佩服佩服

PCDVD是個可以讓您放心離題的好地方..

此外,

引用:
作者eagle90
小偷慣竊當然有罪啊,可是你偷人家指甲、頭髮、垃圾之類的

好色都有罪,那你最好去打打女性荷爾蒙,去去火XD

交給法律去判,有錯就是有錯,原來你也知道這點XDD

LOL

新聞上那些**客抱頭龜地上是龜好玩的?

在日本買春沒有罰則,那前面發這麼多文都是發辛酸的嗎...

舊 2010-02-28, 11:55 AM #311
回應時引用此文章
drasil離線中  
amd21456

amd21456的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者drasil
PCDVD是個可以讓您放心離題的好地方..

此外,

在日本買春沒有罰則,那前面發這麼多文都是發辛酸的嗎...

都叫他先自己去看看過去的發言
自己掌嘴,打的會比較爽嗎

舊 2010-02-28, 12:19 PM #312
回應時引用此文章
amd21456離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者eagle90

新聞上那些**客抱頭龜地上是龜好玩的?

又一個搞不清楚狀況.

台灣罰娼不罰**.

臨檢記者跟著來, 如果你是尋芳客,
你想讓你的爸爸媽媽朋友同事女朋友老婆在電視上看到你圍個浴巾還擺個YA嗎?

10年
舊 2010-02-28, 12:53 PM #313
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
spooky_mulder
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者FD3STYPER
又一個搞不清楚狀況.

台灣罰娼不罰**.

臨檢記者跟著來, 如果你是尋芳客,
你想讓你的爸爸媽媽朋友同事女朋友老婆在電視上看到你圍個浴巾還擺個YA嗎?

前面就跟他提過台灣現行法律是罰娼不罰**,除非是找未成年的,新聞之前就在報導”罰娼不罰**違憲”了,他都沒有在看(還是自動忽略)。
舊 2010-02-28, 01:22 PM #314
回應時引用此文章
spooky_mulder離線中  
XGT4
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者eagle90

實在不知道是眼睛還是大腦哪裡出了問題,

不知道在講什麼

看多了政客潑黑水,不少網友也一樣厲害,

轉移焦點、斷章取義、睜眼說瞎話、牛頭不對馬嘴,統統在行,

佩服佩服

是是是,您不食人間煙火,所以不懂法條,引用錯誤是情有可原

請原諒我們這些小眼睛的凡夫俗子跟您認真,您大人有大量

這樣說,爽了嗎?
舊 2010-02-28, 02:29 PM #315
回應時引用此文章
XGT4離線中  
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
引用:
作者spooky_mulder
前面就跟他提過台灣現行法律是罰娼不罰**,除非是找未成年的,新聞之前就在報導”罰娼不罰**違憲”了,他都沒有在看(還是自動忽略)。

真的要比的話貼色情連結的陽光還比較可能有罪

大學生應該要像之前嗆朱學恆一樣嗆陽光才對吧
舊 2010-02-28, 03:23 PM #316
回應時引用此文章
josetsun離線中  
amd21456

amd21456的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者josetsun
真的要比的話貼色情連結的陽光還比較可能有罪

大學生應該要像之前嗆朱學恆一樣嗆陽光才對吧

不過他開口閉口都是不敢提陽光

擺明自己就是對人不對事

硬凹成習慣,連個基本邏輯都是搞不懂

只要講個長篇大論讓人搞不懂,就他贏了一樣
舊 2010-02-28, 03:51 PM #317
回應時引用此文章
amd21456離線中  
loveless.

loveless.的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者八豆妖
我能呼叫招換獸嗎?????
請有 "大嬸加油" 簽名圖檔的鄉民現身...

大嬸加油 大嬸加油
引用:
作者finepupil
站長立意良善,可惜人性總有卑劣面
一個居馬力挖舊文洗版被停權,十幾個居馬力一起挖舊文洗版……法不責眾
老帳號帶頭鬧,其他帳號跟著起鬨,成群結隊,逞兇鬥狠,躲在人群裡落井下石打暗拳
人多嘴多,說得己方振振有詞,冠冕堂皇,道貌岸然……還有自我感覺良好
其實作的事和陽光居馬力沒有什麼不同,差別在人多人少,有無落單

引用:
作者Lisa Hsu
我之所以討厭李麥克,就是他這人說法隨時會變,而且總會有一堆看來堂皇,實則邏輯不通的歪理來辯護,總讓我想起職場上最討厭的那種騙子
所以當他講起理論時,我會迅速跳過,沒辦法仔細看 ,也沒辦法回答你的問題了
好像大約是犯法的行為用個人自由來辯論,真的這樣就世界大亂了.而且這些網友不停辱罵的手法,也正是箝制言論的方法.所以站長檢舉項目包括吵架,沒有這種惡吵行為,才談得上真正言論自由.大家就算不想出面講話,也該按按檢舉
還有這票子人愛圍攻的不只是sunny吧?PCDVD每隔一陣子就被趕走一名女性網友,是不是就是有狐群狗黨閒極無聊,以圍攻欺負弱勢女性網友為樂?這種現象實在不容也不應該坐視.

他就跟一般人一樣,不就是兩套標準而已,嚴以律人,寬以待己。
引用:
作者FD3STYPER
引用:
作者sunnywalker
就像這個,你應該去指控我.
而且,你也可以選擇透露偵辦訊息.
也許我看到你po"起訴書"出來,
會找你和解勒.
或者找共犯串供.
o.k?

恐嚇是公訴罪, 和解?
要不要去問你的檢察官朋友再來, 不然你回啥都是放槍.

公訴到底可不可以和解呢?

此文章於 2010-03-01 09:29 AM 被 loveless. 編輯.
舊 2010-03-01, 09:21 AM #318
回應時引用此文章
loveless.離線中  
sunnywalker
*停權中*

sunnywalker的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 雅閣裡(Ugly)
我是不會公開任何有關偵查中或訴訟中訊息的.
當然我私下與誰討論,乃個人自由.

也不回應某些人的問題.(自己查吧.///三條線)

不過我要對認真.客觀看待此事與支持我的網友說:
我很有信心的.

隨波逐流,真的是網路典型.....
不多言了.
舊 2010-03-01, 07:28 PM #319
回應時引用此文章
sunnywalker離線中  
sunnywalker
*停權中*

sunnywalker的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 雅閣裡(Ugly)
引用:
作者loveless.
大嬸加油 大嬸加油

他就跟一般人一樣,不就是兩套標準而已,嚴以律人,寬以待己。

公訴到底可不可以和解呢?

嗯...你應該知道我的意思的.
舊 2010-03-01, 07:31 PM #320
回應時引用此文章
sunnywalker離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。