PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者站長
可以抓一下工作管理員的圖,A開頭的執行程序給我看嗎?

嚇死人囉...站大出現了...

站長大人是指這個嗎??? 下圖就是我用ie連到pcdvd時, 出現的狀況(我用win7 x64)...
所以我現在上pcdvd 都是用firefox....
:

舊 2013-08-09, 02:40 PM #21
回應時引用此文章
Y游離線中  
james5515
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taichung
我的也是,把alipay移除就可以了

舊 2013-08-09, 04:06 PM #22
回應時引用此文章
james5515離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
恩,這個跟我遇到的那個有點不一樣,我遇到的是阿里雲的阻擋

你把你的alipay移除掉後,再下載新版本裝裝看,我的alipay不會擋

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2013-08-09, 04:08 PM #23
回應時引用此文章
站長離線中  
wtw
New Member

wtw的大頭照

加入日期: Aug 2006
我沒有遇到原PO這種擋過, 不過我看Alipay的幾個程序常常出現,
就在服務那裡停了Alipay的AlipaySecSvc
從此Alipay的幾個程序就再沒有像陰魂不散般出現了

喵高梅電影
舊 2013-08-09, 04:23 PM #24
回應時引用此文章
wtw離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
我剛有跟支付寶那邊反映這個問題了,他們說會反映上去處理,希望有好結果

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2013-08-09, 04:34 PM #25
回應時引用此文章
站長離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。