PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mr. Booska
Major Member

Mr. Booska的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
呵..

我之前積了三筆訂單有一會兒了
後來寫了封mail過去說要砍掉其中的片

第二天就有兩筆訂單Shipped
巧合...這一切都是巧合啊~

舊 2004-04-24, 05:56 AM #331
回應時引用此文章
Mr. Booska離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by Radio Head
四月五日下訂,到現在都還沒有寄出,
寫了好幾封e-mail詢問,拖了好久才回你一封
愛理不理的,寄送速度慢,服務品質差!
真搞不懂他是怎麼在經營......

有兩個可能性:

1. 是否有 Pre-order 的 title!?

2. 是否是第一次下訂單!? 可能需要 check 信用卡的 validation!!

像我 4/14 下第二筆的 Order, 4/16 就 Shipped, 處理狀況正常~

此文章於 2004-04-24 09:29 AM 被 strong 編輯.
舊 2004-04-24, 09:21 AM #332
回應時引用此文章
strong離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
Originally posted by aricln
me too,我14號寄出的2個包裹還不知在哪呢

你會不會太著急了點~

Koreandvds.com 的 "公定" 寄達期限是 7 ~ 15 天,

所以, 4/29 之前, 都是你訂單到貨的預定日期, 過了 4/29 再去反應吧!!
舊 2004-04-24, 09:43 AM #333
回應時引用此文章
strong離線中  
aaa30222

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中..........
引用:
Originally posted by Mr. Booska
呵..

我之前積了三筆訂單有一會兒了
後來寫了封mail過去說要砍掉其中的片

第二天就有兩筆訂單Shipped
巧合...這一切都是巧合啊~

他們的Sipped並不代表"真的"shipped
看最後幾天後才收的到才是重點吧...
記得喔,收到後看看郵戳上寄出的日期是否跟他們shipped的日期相同??!!
應該會....@@
舊 2004-04-24, 11:58 AM #334
回應時引用此文章
aaa30222離線中  
joe2747
Junior Member

joe2747的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
小弟我今天收到了Koreandvds.com 的來信~
內容是:
Please send us the online statement showing your payment to us so that we can proceed with your order.

有沒有網兄行行好幫我翻譯一下~
這信的的意思有點不太懂耶~~
舊 2004-04-26, 10:39 PM #335
回應時引用此文章
joe2747離線中  
aricln
Basic Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: taipei
他們的Sipped並不代表"真的"shipped
記得喔,收到後看看郵戳上寄出的日期是否跟他們shipped的日期相同??!!
應該會....@@

沒錯!! 14號shipping..郵戳是17號的 不過總算是寄到了
舊 2004-04-26, 11:29 PM #336
回應時引用此文章
aricln離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
Originally posted by joe2747
內容是:
Please send us the online statement showing your payment to us so that we can proceed with your order.

Koreandvds.com 要求你提供信用卡的結帳單, 來比對確認你的信用卡的 Validation,

我的做法是將上個月同一張信用卡的結帳單掃描成圖片, E-mail 給 Koreandvds.com, 一兩天內就會完成確認動作, 並交運!!
舊 2004-04-27, 09:19 AM #337
回應時引用此文章
strong離線中  
Momento
Amateur Member

加入日期: Mar 2004
我第一次買1片而已
大約20幾,沒有被要求確認信用卡資料
收件時間也蠻準確的,大約8、9天

這次我買了80幾
還是沒有被要求確認.信用卡..
東西都準備好了說...沒2天也付運..
如果這次還是準時收到
我覺得蠻幸運的說
舊 2004-04-27, 09:56 AM #338
回應時引用此文章
Momento離線中  
~童夢~
Junior Member

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by joe2747
內容是:

他需要你的線上付款聲明,好讓他繼續處理你的訂單!
我想你一定也是突然訂單金額變大了,所以才需此動作.......
不知你有沒有網路銀行的帳號,只要去抓 " 這次訂單有過款給他們的帳單抓圖 ",然後以MSN跟金先生對談,之後把這張圖給他,他就會幫你處理你的訂單了(這是最快的方法).......可能他會加句 "我親自幫你處理訂單,所以你不用擔心你的訂單"

引用:
Originally posted by aricln
他們的Shipped不代表"真的"shipped
應該會....@@

沒錯! 這些有XX的嫌疑........
理論上,假設網頁顯示今天27號寄出,但實際28號才會拿到韓國郵局寄出,但韓國郵局的作業程序,我不太清楚,會不會29號寄出就不知道了(這不知是網站的問題,還是郵局的問題,如使用EMS寄送,那寄出日期只會順延一天而已.......)

引用:
Originally posted by Momento
我第一次買1片而已
大約20幾,沒有被要求確認信用卡資料
收件時間也蠻準確的,大約8、9天

這次我買了80幾
還是沒有被要求確認.信用卡..
東西都準備好了說...沒2天也付運..
如果這次還是準時收到
我覺得蠻幸運的說

不知你有沒有興趣試驗一下,只要下單超過1,2百美金,應該會來個double check validity of credit card and identification........
這個問題,我問過金先生,為何有些訂單不需 check? 直接給我的回答是,那些訂單金額太小了,所以不需 check......
舊 2004-04-27, 02:36 PM #339
回應時引用此文章
~童夢~離線中  
aaa30222

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中..........
引用:
Originally posted by ~童夢~

恕刪...

沒錯! 這些有XX的嫌疑........
理論上,假設網頁顯示今天27號寄出,但實際28號才會拿到韓國郵局寄出,但韓國郵局的作業程序,我不太清楚,會不會29號寄出就不知道了(這不知是網站的問題,還是郵局的問題,如使用EMS寄送,那寄出日期只會順延一天而已.......)

恕刪...

那要真是郵局作業程序的問題話,那就真的要對koreandvds說聲抱歉了~~
不過就那麼剛好,我有一包是4月12日寄出的包裹,過了8天仍未收到,
寫了封信請他們查看是否寄出,
結果他們回我說:
Give it a few more days. There was a holiday in between. Sometimes regular airmails can be delayed.
今天總算收到了,看了一下郵戳日期...
按!!是我收到回信的隔天他們才寄出~~~

以後,除了特價片外,一律不再koreandvds購買
另外,有看到另一家korean的dvd專賣店喔
http://www.dvdheaven.com/index.php
一樣是採EMS或空郵,一般的價錢都比koreandvds漂亮(一些特價品除外)
採paypal付費,不需要信用卡認證
嘿嘿...有沒有人要試試看阿
好像還不賴喔!!
舊 2004-04-27, 07:24 PM #340
回應時引用此文章
aaa30222離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。